X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Спортмастер-2006 (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3981 |
Страница 7 из 12 |
Автор: | Оя [ 20 06 2006, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
сколько позитива может вызвать преодоление марафона: http://pushista-ya.livejournal.com/136288.html Все-таки хорошо, что этот марафон делают таким массовым и доступным при самом разном уровне подготовки |
Автор: | Anka [ 20 06 2006, 09:27 ] |
Из ЖЖ по ссылке: "в дороге (где то последние 50 км. меня сопровождали родители(чму я было очень рада)) они мя подкармливали бананами:) ну и кричали в поддержку" Чистосердечное признание ![]() |
Автор: | Оя [ 20 06 2006, 09:34 ] |
ну там речь не о том, что тащили, рядом ехали просто ну а про подкормку, я думаю, она наверное даже не в курсе, что нельзя было. но это не так страшно ![]() |
Автор: | Evergreen [ 20 06 2006, 09:55 ] |
Оя писал(а): Например, насколько я знаю, Леся кормила Гетевея, ну и вообще такое случается.
я когда по трассе на машине ехала, видела как один из участников другому передает булку хлеба и обратила на это внимание судей. На что мне ответили, что это помощь не посторонняя и она не запрещена. Вроде того, что участники сами себя тормозят, когда друг другу помогают, а это уже никак не преимущество. |
Автор: | Evergreen [ 20 06 2006, 09:57 ] |
Ada писал(а): Грин, есть ее фотка?
есть ![]() ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 20 06 2006, 10:38 ] |
Ндяяяя не плохой результат для первой реальной покатушки , а птычку я видел но по неестественному повороту головы было ясно что птичка больше летать не будет ![]() |
Автор: | Basf [ 20 06 2006, 12:20 ] |
Какая боль, какая боль.. ![]() Эх, стыдно мне, совсем ослаб.. ![]() ![]() ![]() А после возврата на трассу началась совсем ж%па ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За день, начиная от оперного, выпито около 2-х литров минералки, съедено 100г экзотических сухофруктов, грамм 50-100 изюма и суперсникерс. Больше в этот день уже есть ничего не мог, состояние вечером было как с хорошего похмелья при интоксикации ![]() ![]() На следующий день мышцы не болели, ничего не забито. Только еду в себя впихивать старался ![]() P.S. Ксюша, моя морда на фотках есть где-нить? ![]() |
Автор: | Folko [ 20 06 2006, 12:31 ] |
хм... курить не брошу, т.к. тогда отберу хлеб у Воропаева и Ко... буду готовиться к ветеранам, ждите ![]() про впечатления - Бласт не зассал ![]() про еду - 0,7 ёгурта, 3 сырка со сгухой, 0,5 ханкуля - больше не лезло ![]() про пилотон - лоси ссыкуны и лохи ![]() ![]() про победителей - респект Ое, Грации и Лапину ![]() ![]() про ветер - сцука нах достал ![]() про финишировавших - АСИЛИЛИ ![]() уточненный вариант песни ![]() КАТЬКА Что за суета, что за толкотня, И глаза, гоpящие азаpтом. Это не базаp, это не вокзал Это велогонка с общим стаpтом. Впеpед, не плача! Давай кpути! Hайдет удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp удвой. Кpути! Работай! - И финиш твой. С места сорвались, сразу понеслись На подъем, как черти выжимаем. Я же не спешу, я в хвосте иду Про себя тихонько напеваю Я иду умно, Знаю я одно: Финиш мой, хоть путь совсем не близкий. Там, полна огня, Катька ждет меня - Та, что кpаше pамы олимпийской. Финиш на виду, я втоpым иду, Hо баpанку в спицы получаю. Я лечу в кювет, шансов больше нет, Про себя упрямо напеваю Вот и все дела, Катька с ним ушла. Это было для меня удаpом. По пути в Москву, поборов тоску, Hапеваю рядом с санитаpом. В будущем году в фоpму я войду. Я тpениpоваться стану чаще, Чтоб не опоздать, что б завоевать Катьку - этот пpиз пеpеходящий. Впеpед, не плача! Давай кpути! Hайдет удача Тебя в пути. Hе бойся пота, Hапоp удвой. Кpути! Работай! - И финиш твой. Слова песни уточнил Александр Медведев, широко известный узкому кругу красноясрких и американских походников, сплавщиков, спелеологов, горнолыжников и дальтепланеристов 70-90-х годов. ![]() ЗЫ: предлагаю енту песенку всем выучить к фестивалю на бархатном ![]() |
Автор: | Folko [ 20 06 2006, 12:37 ] |
Мусиенке надо идею подкинуть чтоб на медалях надпись была - АСИЛИЛ ![]() |
Автор: | Folko [ 20 06 2006, 12:39 ] |
в правилах написано что нельзя помощь извне получать, а про помощь друг другу - ничо не было - значит можно делится |
Автор: | d_A_y [ 20 06 2006, 12:57 ] |
ну йа собой доволен, хотя бы оттого что без тренировок асилил 140км (марафон+по городу), хотя дома потом долго удивлялся, как можно было так себя уделать в хлам ![]() грязе-лесной участок прибавил бодрости, хорошего настроения и несколько позиций %) после него вообще теперь можно выделять тип байкеров, любящих помесить грязь, и тип байкеров предпочитающих чистоту ![]() ну а конечно поппа - самое слабое место на последней трети дистанции ![]() подъём по грунтовке (да ещё и на перекачанных колесах) и против ветра - самое гнусное место :/ и последний подъём - жэсть... з.ы. а чо у мужчин в протоколе - у занявших 47-е и 48-е места номер одинаково пятьдесят четвёртый? |
Автор: | Strelok1 [ 20 06 2006, 13:19 ] |
а мне в общем понравилось ![]() |
Автор: | Basf [ 20 06 2006, 13:51 ] |
d_A_y писал(а): а чо у мужчин в протоколе - у занявших 47-е и 48-е места номер одинаково пятьдесят четвёртый? цвета номеров разные
|
Автор: | Demon [ 20 06 2006, 13:52 ] |
Первые километров 40 проехал очень в бодром темпе, средняя была в районе 30, а уже перед саммым своротом ноги почти совсем отключились (задняя мышца бедра), сказался недостаток наката на контактах. Сидеть на седле было совсем невозможно, пришлось его отпускать и ехать местами на ногах. Но все таки !!!АСИЛИЛ!!! Теперь буду готовиться к следующему ![]() Съел три бутылки йогурта, два сырка шоколадных и два банана. Выпил около литра смеси ХанКуль-Поверрайд, и вечером две бутылки пива. Огромное спасибо Катушке за массаж ног, от Бига до дома 20 км допер как будто и не ехал марафон ![]() |
Автор: | naima [ 20 06 2006, 14:21 ] |
я ксатти за весь марафон ничего не сьела, только выпила пол литра воды и поверрайд. и пить не хотелось даже, пила потому что вроде как так надо. |
Страница 7 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |