X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Спортмастер-2006 (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3981 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | Blast [ 19 06 2006, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
может ты медленно ехал, и тратил жиры, а не углеводы? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 19 06 2006, 22:01 ] |
Отслеживали только призеров - чтобы за машины не цеплялись. Остальные обманывали сами себя и малодушничали. А ведь марафон как раз для тех и проводится, кто хочет не приз выкрутить, а победить свою немощь. У меня хоть и не малый опыт, но каждый марафон воспринимается по другому и что-то во мне новое приоткрывается. В этот раз отнесся легкомысленно, не озаботился специальным питанием и питьем. В результате в районе экскаваторного ноги заклинило. Так что три раза спешивался и спазмы снимал. Зато ехал в удовольствие. Время, естественно, похуже прошлогоднего. Зато в понедельник - как будто вчера и не упирался. Мусиенко сказал, что нужно было пить кальций В6. Кто-нибудь знает, что это такое? |
Автор: | Оя [ 19 06 2006, 22:08 ] |
Архитектор писал(а): Мусиенко сказал, что нужно было пить кальций В6. Кто-нибудь знает, что это такое?
Магне B6. Просто большие дозы магния (больше, чем в аспаркаме, минералке или поливитаминах), нужного мышцам при больших нагрузках. + витамин B6, который помогает усваиваться магнию. Стоит рублей 200-300, кажется. Слышала, что Мусиенко пил в те разы, когда на железного человеа готовился. Я пила зимой перед мультигонкой, но мне он что-то не очень шел. Был ли результат - не знаю ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 06 2006, 22:08 ] |
наверно Мусиенко и знает ![]() У меня друг-легкоатлет был далёк от химии и биологии, но всякие препараты знал ![]() |
Автор: | Ada [ 19 06 2006, 22:09 ] |
Всё прошло здорово! Почти ни с кем не болтала по пути, в отличие от прошлогоднего марафона ![]() ![]() Признаюсь, я настучала судьям про одного нечестного шоссейника. Видела, как его подвозит машина. Не люблю жаловаться, но спорт должен быть честным. Оказалось, на него еще настучали и до меня ![]() Хе! Только сейчас прочитала про этого же мужика ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 06 2006, 22:11 ] |
Blast писал(а): может ты медленно ехал, и тратил жиры, а не углеводы? Жиры?!!!! ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 19 06 2006, 22:14 ] |
А еще я видела вдоль дороги у противоположной обочины сбитого, но, вроде, целого коршуна-глухаря-ястреба, кто тут у нас такой водится... Не торопилась бы так сильно, подобрала бы ![]() |
Автор: | Лесенок [ 19 06 2006, 22:20 ] |
Я видела двух шоссейников держащихся за 2 машины, похожие на джипы (по отдельности ессесно), они ехали друг за другом, рядом еще толпа шоссейников сами по себе. Из еды - в автобусе смак большой и киткат. Больше не смогла впихнуть ни кусочка за всю трассу. Пила всю дорогу воду с медом и лимоном, от нее были не очень очучения. На 50м км свело попу как у Ои, слева тоже, но через 25 км само прошло, ничего не делала. Заболели ноги, как в томском походе, но опять же само все прошло. На последнем 25 км отрезке ничего не чувствовала. |
Автор: | Оя [ 19 06 2006, 22:36 ] |
Rastyapa писал(а): Я думаю такую фигню (этот самый кальций) продают в магазинах типо "Будо-спорта" на маркса, где продают спорт питание и витамины.
да не, МагнеB6 в большинстве аптек есть ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 06 2006, 22:48 ] |
Ada писал(а): А еще я видела вдоль дороги у противоположной обочины сбитого, но, вроде, целого коршуна-глухаря-ястреба, кто тут у нас такой водится... Не торопилась бы так сильно, подобрала бы Мутант ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 19 06 2006, 22:49 ] |
Blast писал(а): В гору получаицо ехали!!! Жесть это и так ясно-Мурта севернее,ниже по течению,значит и ниже уровня Красноярска.
![]() |
Автор: | КП [ 19 06 2006, 23:02 ] |
А для меня рекордом стало то, что на сей раз продержался во главе пелатона 47 км (средняя была 33 км/ч), до начала просто убийственной гравийки даже для двухподвеса, хотя я видел, что мне было несколько комфортнее, чем хардтейлщикам. Грязь практически везде объезжалась, но я не сильно осторожничал, поэтому как и большинство уляпался сам и уляпал байк. Максимум скорости - 54 км/ч сделал на крупногравийном спуске возле Борска. Самыми сложными оказались подъёмы после Миндерлы (где поворот на БО "Бузим"), перед шашлычкой и последний перед Солнечным, где скорость была 15 км/ч (кстати, ветер стал встречным). На этот раз обошлось без судорог, хотя предсудорожные состояния пару раз наблюдались. Офигел, когда меня за 20 км до финиша с легкостью обошёл Костя Жуль. Причём по его словам он с самого начала ехал где-то посередине и практически всегда в одну каску. Мегалось! Правильно сделал, что я не поставил стёртые полуслики, которые проколоть можно было в два счёта (что и делал Лапин_Виктор). На агрессивной резине ехать было сложнее, но зато надёжнее и на грязюке меня на бросало юзом как некоторых. Съел и выпил крайне мало - почти 2 л лимонада собственного изготовления (2 л воды, 4 ст. ложки сахара, выжатый сок одного лимона), пачку сушёных бананов, 1 упаковку (10 таблеток) аскорбиновой кислоты с глюкозой. В автобусе практически не ел и не пил. Саша Никифоров - мегалось! Практически всю дорогу в одиночку возглавлял пелатон. Фолко - лось! Колян, бросай курить и запросто уделаешь Бласта, Старка и Ко! ![]() Бласт - нефиг девушкам глазки строить! |
Автор: | Оя [ 19 06 2006, 23:10 ] |
так и не поняла, что у меня с великом случилось при транспортировке ![]() ![]() я по части техники лох, но КП предположил, что может один из шариков лопнул? вообще, у меня задняя втулка видала виды, ее трижды перебирали уже. первый раз - на канале |
Автор: | STARK [ 19 06 2006, 23:12 ] |
пелотон полная халява, в нем было человек 40 ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 06 2006, 23:21 ] |
Оя твой стоял рядом с моим в машине, у моего был только передний переклюк смещен. Это как нужно по колесу ударить чтоб такой люфт случился. Может утром ты его не заметила, а он уже давно? Например после похода. |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |