X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Спортмастер-2006 (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3981 |
Страница 3 из 12 |
Автор: | Оя [ 19 06 2006, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tataro-Mongol писал(а): мне вот интересно стало кто чем и как питался во время марафона. и у каго какое самочувствие после
где-то 0.7 воды (минералка без газа) - пила по паре глотков, но очень часто - специально. 2 батончика мюсли в автобусе + 3 на трассе - это с большим запасом на самом деле. но после голодного полуобморока на сентябрьском марафоне считаю, что лучше съесть больше и знаю, что хотеться есть и не будет ![]() самочувствие в плане общего состояния и мышц ног - отличное. Но видимо мне еще многому нужно учиться. Я конечно знала, что если долго едешь без остановки, нужно периодически вставать на седле. Но я не знала... что при этом надо прокручивать педали - ну я просто привставала (на спусках в основном), думала, мышцы расслабляются... И проблем никаких у меня раньше не было с этим: я не первый раз еду подобное расстояние без остановки. Короче, буквально километров через 25 левую ягодичную мышцу свело просто жуткой судорогой, ехалось ужасно, привставания не помогали. Но на мое счастье, до гравийного сворота я ехала вдвоем с Архитектором и он мне объяснил, что надо крутить и показал, как делать. Это и правда помогло, но с мышцей что-то случилось и пришлось так делать буквально каждые 2-3 километра. Вот с ней у меня не очень хорошо - что-то типа растяжения. Пройдет через пару дней. |
Автор: | fairman [ 19 06 2006, 18:46 ] |
гатавей, говори номер! нефиг крыс разводить! а то может ето уже второй п***р, а монголотатар другого видел! |
Автор: | Blast [ 19 06 2006, 18:53 ] |
Съел пару сникерсов и пару гематогенов, бананы в этот раз не брал, воды выпил наверное литра полтора, и еще полтора довез до финиша ![]() ![]() ![]() Видел шоссейника, которого тащил джип. Но номер не запомнил - не до него было. Когда будут протоколы?!!! |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 18:54 ] |
Нездоровая фигня , но в принчепе ему енто всё ровно не помогло ![]() После заезда , хаваю не остонавливаюсь и колени болять , а так всё ровно ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 06 2006, 18:56 ] |
обычно я когда встаю с седла делаю движения типо "морщу jopa" отпускает быстро. чем сильенее морщишь тем быстрее отпускает ![]() хотя все надо попробовать ![]() гатавай, лексуз/харег был светлокоричневого колеру? если да, то мы видели одного и того же чела... |
Автор: | Evergreen [ 19 06 2006, 18:57 ] |
Blast писал(а): Видел шоссейника, которого тащил джип. Я ехала в судейской машине и мы тоже видели, что кого-то вел джип. Только мтв или шоссе - не помню. gateway писал(а): .И судейская тачка даже никого не тормознула,ни
харька ни пацана.Непонятки какие-то.. ![]() лексус хариер тормознули и сделали замечание. участник дисквалифицирован. |
Автор: | fairman [ 19 06 2006, 18:59 ] |
вот пусть номера и скажут - вдруг еще кто читил?! храмлюк, какой-нить |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 18:59 ] |
что то я смотрю много кого машины тащили , как то не правельно я считаю енто ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 19:07 ] |
кстати о судроге , я вставал и шёл на ногах , в основном на подьёмах , и на фрирайдном участке в основном на ногах шёл , правда лучьше эластичного бинта всётаки ничего нет , единственная мышца перетянута была ей и повезло больше всего ![]() |
Автор: | dimentij [ 19 06 2006, 19:08 ] |
Tataro-Mongol писал(а): мне вот интересно стало кто чем и как питался во время марафона. и у каго какое самочувствие после.
В ночь на работе после марафона было тяжко, жутко болели колени, садиться и вставать с трудом удавалось, даже мягкое сидение стула казалост неудобным. Усталости как таковой небыло, после работы отдохнув часа 4 боль стихла, думаю к следующему утру пройдет. Первые 30 км ехал невставая с седла, темп был хороший, затем скорость упала, нарушен кровоток в ноги наверно, там меня обогал хых и саня, начал вставать седла, прошло, на гравийке свело правую икорную мышцу, после массажа прошло, контакты рулят(понял как правильно педалировать). Дома-сарделька, сладкий чай, автобус-сарделька, банан, марс, литр флеша, трасса-2 л флеша, 2 сникерса, 3 банана, 0.3 воды. малое потребление жидкости связано с пасмурной, нежаркой погодой, по моему, что к лучьшему ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 19 06 2006, 19:23 ] |
Да, бежевый харек был.После слов вечнозеленой мне стало легче на душе.. ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 19 06 2006, 19:24 ] |
колени да енто жутко но я их прогрею и усё ровно будет , питание было шекарным , до старта в автобусе два марса и смак , на трассе как только выехали на фрирайд зьил один марс и выпил литр флэша , и уже при подьезде к эксковаторному ещё 0.5 литра флеша , контакты купил за день до марафона , и уже по сути учился на них ездить на марафоне ![]() |
Автор: | dimentij [ 19 06 2006, 20:36 ] |
Смотрите и не говорите что не видели ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 19 06 2006, 21:33 ] |
В гору получаицо ехали!!! Жесть ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 06 2006, 21:47 ] |
Удивительно как народ мог на трассе еще и есть, мне хватило примерно 0,5 литра POWERADE ледяная буря и все. |
Страница 3 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |