X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Спортмастер-2006 (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3981 |
Страница 9 из 12 |
Автор: | Strelok1 [ 20 06 2006, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
кстати о потраченной энергии , ем до сиих пор остановится не могу ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 20 06 2006, 18:22 ] |
анка, нифига себе тебя толкнули ![]() |
Автор: | Blast [ 20 06 2006, 18:35 ] |
dimentij писал(а): pps: заметил, у многих отказывались крутить педали ноги км через 40, может мы что то все не так делали? Ну, это как раз тот период, после которого заканчиваются запасы гликогена. т.е. часа 1.5 плюс минус...
|
Автор: | Galka [ 20 06 2006, 20:05 ] |
Мой рацион был таков: утром овсянка с курагой, изюмом. В автобусе два бутера с сыром. Церемония открытия - полшоколадки и вафля. Сам марафон - 1 карамелька плюс полшоколадки. И где-то 0,7 л воды в общей сложности. Про марафон в сегодняшнем Советском спорте: http://www.sovsport.ru/imgNews/2006/6/2 ... 227217.pdf Парень с номером 94 увековечен в веках ![]() |
Автор: | GhostII [ 20 06 2006, 20:26 ] |
Blast писал(а): dimentij писал(а): pps: заметил, у многих отказывались крутить педали ноги км через 40, может мы что то все не так делали? Ну, это как раз тот период, после которого заканчиваются запасы гликогена. т.е. часа 1.5 плюс минус...И как тут быть? Больше запасать гликоген или вообще его не использовать, а ехать на каком-то другом питании? ![]() |
Автор: | skalnik [ 20 06 2006, 20:41 ] |
fairman, так ты раму поменял? ![]() |
Автор: | Оя [ 20 06 2006, 21:46 ] |
dimentij писал(а): ps: Катя молодец, в первый раз, даже подтапливала.
Катушка хоть и молодец, но на самом деле может гораздо больше ![]() |
Автор: | AUN [ 20 06 2006, 22:13 ] |
Цитата: AUN, ишь, как драматично
без воды ехал до финиша, или Храмлюк поделился? Нет, Толя Храмлюк дал мне два глаточка, что б я не умер. Один перед горкой после Таскино, второй после нее. За это я вытянул его со скоростью 30 км/ч ![]() |
Автор: | Оя [ 20 06 2006, 23:06 ] |
Galka писал(а):
ух ты! эмоциально написано, хорошо, когда корреспондент пишет "изнутри" ![]() Галина, а почему так тщательно обходится название "Спортмастер"? ![]() ![]() еще удивило, почему "разгоны на подъемах, пыхтения не спусках"? ![]() |
Автор: | Katushka [ 20 06 2006, 23:15 ] |
Поздравляю победителей! Диментий, сорри за бутылку! Но зато я про тебя написала в статье!:) а второй раз, когда я попыталась на ходу попить Хан-куль и на подъеме в гору же закрутить крышку я вообще упала ![]() ехала вначале на колесе у какого-то мальчика, которого спутала с одним крутым спортсменом:) и была так счастлива, думала, ну ничего, что нас обгоняют, это ТАКТИКА:) ниосилила ни одного сникерса, только один банан. наверное поэтому километров за 20 перед финишем кончились силы и я стала ТАЩИТЬСЯ:) и вот что случилось дальше: Folko писал(а): Я иду умно, Знаю я одно: Финиш мой, хоть путь совсем не близкий. Там, полна огня, Катька ждет меня - Та, что кpаше pамы олимпийской. в общем я тащилась, и провожала грустным взглядом мужчин, они все в грязи пролетали мимо и уносились за горизонт. И тут подъехал Фолко, он сказал: - Ну что, поехали вместе до ларька! Садись на колесо!!! последние 15 км я ехала за ним в довольно бодром темпе, хотя Фолко ![]() вывод: на следующий марафон надо контакты, полуслики, гидропак, и тренировки, а то у меня "ж опыта меньше". |
Автор: | Оя [ 21 06 2006, 00:08 ] |
Катушка, а покажи свою статью тоже ![]() ![]() AUN писал(а): Остался один Христофоров. Глаза жадно искали его на горизонте, но...увы...шансы догнать его рассеялись, как туман.
думаю, последнюю 20-ку вы в паре прошли лучше, чем он. Потому что он очень сильно оторвался до этого. Я запомнила, когда меня кто обогнал. Он - за 16 км до финиша, а вы - только за 6. Я думала, у него больше преимущество будет, а в итоге 3 минуты всего. |
Автор: | Оя [ 21 06 2006, 00:52 ] |
кстати, глазами омича: http://velo.omsktele.com/modules.php?na ... =8221#8221 понравилось ему ![]() |
Автор: | КП [ 21 06 2006, 01:18 ] |
Ага, Витя из Омска - реальный лось! Догнал меня где-то за 20 км до финиша, потом сидел у меня на колесе до последнего подъёма, где он и скапустился, хотя я уже подумывал финишировать с ним вместе колесо в колесо, всё равно мы в разных группах были. Кстати, по дороге мы прихватили Найму, тоже реальная лосиха, продержалась с нами почти до последней горы. |
Автор: | Galka [ 21 06 2006, 08:34 ] |
Оя писал(а): Galka писал(а): ух ты! эмоциально написано, хорошо, когда корреспондент пишет "изнутри" ![]() Галина, а почему так тщательно обходится название "Спортмастер"? ![]() ![]() Дя, Оя, чтоб не прошла, такая-растакая ![]() Оя писал(а): еще удивило, почему "разгоны на подъемах, пыхтения не спусках"?
![]() О!.. Ну как можно после такого марафона и без смещения понятий ![]() ![]() Впрочем, может кто-то и под горку пыхтел ![]() |
Автор: | Оя [ 21 06 2006, 14:23 ] |
Про кубок МТБ Цитата: Лидеры личного зачета после 4-ех этапов
Юноши 1990г.р. и младше 1 место Косарев Олег 61 очко 2 место Соловьев Павел 54 очка 3 место Толстых Александр 43 очка Юниоры 1988/89г.р. 1 место Козлитин Олег 31 очко 2 место Тихонов Вадим 28 очков 3 место Рачков Максим 16 очков Мужчины 1987/69г.р. 1 место Воропаев Владимир 155 очков 2 место Родионов Евгений 142 очка 3 место Храмлюк Анатолий 140 очков Ветераны 1968г.р. и старше 1 место Жуль Константин 18 очков 2 место Лапин Виктор 17 очков 3 место Поддубный Константин 16 очков Женщины 1 место Ходырева Татьяна 39 очков 2 место Грицкова Оя 34 очка 3 место Артамонова Анна 33 очка сдается мне, у юношей, девушек, да и у умжчин судьба кубка (1 места) скорей всего решена досрочно |
Страница 9 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |