X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирский экстрим. Апрель 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3372 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Оя [ 15 04 2006, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дистанция была такая. нужно было сначал проехать круг практически вокруг всего ОО (наверное, километров 8, круг СТРАШНО грязный, достаточно жесткое такое кросс-кантри), потом - ориентирование (9 пунктов), потом еще раз круг на байке, потом тот же круг - бегом. Параллельно надо было пройти разного рода мероприятия: сбить городки битой, скалолазить по стенке, спуститься с беседке вниз со стадиона, "паутинка", полоса препятствий на веле (мостик, качели, объезд препятствий, кружку перенести, меж кирпичей), стрелять. Это был полумарафон (на самом деле конечно не 20 км, больше) и первая часть "марафон-экстрима". На марафоне нужно было пройти островную часть за 3.5 часа, только тогда выпускали дальше, на столбы. А доехать надо было до карьера, через ждмост (контролер)и по маршруту 30а. Там залезть в гору до смотровой площадки через такмак, добежать до видовки, а вскоре после нее свернуть налево на избу "голубка". спуститься к Моховому, подняться к китайской стенке, на которую залезть, прибежать назад в карьер и вернуться на великах. Тоже думаю что поболе 70 км. |
Автор: | Ada [ 15 04 2006, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Сибирский экстрим. Апрель 2006 |
Я в шоке! Такое!!! Простите меня, первые места, но я считаю себя победителем ![]() Еще в самом начале Столбов нас с Антоном посетила мысль об эвакуаторе ![]() ![]() ![]() Настроение на протяжении всей гонки было просто отличное! Зная состав, ясно было, что надеяться на что-то серьезное не стоит, поэтому мысли мои были свободны и бодры. Чего не скажешь о моем бедном теле. И еще приятное известие от моей сестры - меня крупным планом показали по Афонтово. Кстати, я поняла, почему именно КИТАЙСКАЯ стенка. Игошин же помогал маршрут составлять ![]() Я медленно умираю... |
Автор: | LEVEL [ 15 04 2006, 23:00 ] |
Оя писал(а): Дистанция была такая. нужно было сначал проехать круг практически вокруг всего ОО (наверное, километров 8, круг СТРАШНО грязный, достаточно жесткое такое кросс-кантри), потом - ориентирование (9 пунктов), потом еще раз круг на байке, потом тот же круг - бегом. Параллельно надо было пройти разного рода мероприятия: сбить городки битой, скалолазить по стенке, спуститься с беседке вниз со стадиона локомотив, "паутинка", полоса препятствий на веле (мостик, качели, объезд препятствий, кружку перенести, меж кирпичей), стрелять. Это был полумарафон (на самом деле конечно не 20 км, больше) и первая часть "марафон-экстрима".
На марафоне нужно было пройти островную часть за 3.5 часа, только тогда выпусали дальше, на столбы. А доехать надо было до карьера, через ждмост (контролер)и по маршруту 30а. Там залезть в гору до смотровой, добежать до видовки, а вскоре пос нее свернуть налево на избу "голубка". спуститься к Моховому, подняться к китайской стенке, на которую залезть, прибежать назад в карьер и вернуться на великах. Тоже думаю что поболе 70 км. Даа.. бедные девушки. Это не Сибирский Экстрим а Ацкий Экстрим в Сибири! Как сказал Женя из Х-сервиса:"комитет готовит спецназ для защиты родины" Ну желаю всем, НЕ заболеть после такой мокрой погоды! |
Автор: | Оя [ 15 04 2006, 23:01 ] |
теперь то, что я знаю о результатах+личные впечатления Витя Лапин финишировал первым, но один... как я слышала, партнеру тяжело бежалось. кто первый - не знаю, Христофоров наверное. смешанных команд в марафоне было дофига! штук 10, были иногородние, много МС и КМС по апльпинизму и скалолазанию. В итоге первые СЕргей Хазов с Юлей Барабаш с большим отрывом, 2-е наши Анка и Старк (Ура!), мы с Фолко 6-е, причем со 2 по 6 место очень плотно ![]() Мне понравилось, что было много участников, но зимой как-то повеселее было ![]() Всю дорогу Анка и Старк составляли нам компанию ![]() ![]() ![]() На столбы ехали тоже вместе ![]() ![]() ![]() впрочем, мы и Анка-Старк думали, что за призы всяко не боремся. но вышло иначе ![]() лезть на скалу понравилось, но там были шквальный ветер и снег... на финише выяснили, что мы аж 6-е, зато Анка-Старк обогнали поломавшуюся Ходыреву и кого-то еще и 2-е ![]() ![]() Фолка - молодец, ему большое спасибо за компанию. Он сильно поранил ногу еще на ориентировании, на столбах хромал ужасно, но бежал! Причем темп тянул он, разве что на столбах не в гору я могла чуть быстрее. и хорошо помогал мне лезть на китайскую стенку. сделала для себя вывод... надо что-то делать со скалолазанием. На скалу-то я залезла боле-менее нормально ![]() ![]() ![]() Ну вобщем все наши смешанные пары молодцы, что финишировали ![]() Прополумрафон знаю мало. Скальник 3 место, Рома карту потерял. Участвовали Бузов с Врачом, Бодрый с Коркиным, Даркена с Вадимом. В блице участников было мало ![]() ![]() ![]() ![]() Да, еще порадовал приз за 1 место - путевка на 2 на Бузим ![]() ![]() и не понравились контролеры на некоторых этапах. На городках были каике-то деды, коорые по-момеу вообще плохо представляли что тут происходит и пытались поболтать с Фолкой "за жизнь". на беседках наоборот были излишне веселые молодые люди, которые на велоэтапе пошутили нам что нам надо ехать к ним якобы и вообще наводили кипеж. несерьезно как-то. и на острове вообще нечетко было как-то... одного контролера (просто на кругу) запрятали - у половины штрафы что не нашли его, в конце отсрова можно было пробежать по-разному. как-то так себе... Велики в тяжелом состоянии, у многих тормозные колодки постерлись |
Автор: | shell [ 16 04 2006, 00:19 ] |
Извините, я не помогал... это я и составлял ![]() |
Автор: | fairman [ 16 04 2006, 00:39 ] |
тело у ады проголодалось ![]() ![]() но не похоже, чтобы устали ![]() ![]() фолке меньше повезло ![]() но хуже всего - етому велику ![]() ![]() а страк, сука, молодец! ![]() но хазов - быстрее ![]() ![]() а читер самый первый (на то он и читер) ![]() читеры и в монголии - читеры! ![]() ![]() самый меткий стрелок ![]() ойа хочет пить? ![]() а по мостику не все умеют ездить ![]() ![]() ![]() коркин-робокоп ![]() ![]() девочка-робокоп ![]() коркин-робокоп поломался ![]() З.Ы. любите ли вы свой вел так же? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 16 04 2006, 00:42 ] |
Прикольно. Я бы в таком старте поучаствовал. А у нас ничего подобного пока не проводят. |
Автор: | fairman [ 16 04 2006, 00:51 ] |
и до вас цивилизация доберется ![]() |
Автор: | skalnik [ 16 04 2006, 13:49 ] |
А у меня почему-то болит левая ступня, вот! ![]() ![]() Но вот с призовым фондом получилась какая-то фигня! Эти сумки блин, нахер ни кому не надо и уж точно они не стоят 500руб за штуку!! ![]() Ни кому не надо пару "клевых" сумок с эмблемой чего-то там про физкультуру красноярского края? стоят, нии..ца 500р, отдам за 400! ![]() Кстати, когда протоколы будут? |
Автор: | Wolf [ 16 04 2006, 15:25 ] |
А я смотрю у вас там весело всё прошло! ![]() МОЛОДЦЫ! ![]() |
Автор: | dimentij [ 16 04 2006, 16:19 ] |
Оя писал(а): В блице участников было мало ![]() ![]() ![]() ![]() В последний момент зарегался Жаренников, он меня и обогнал на финишной "прямой" от тарелки до ярыгина, вывод: надо бегать. Класно, по колено в грязи ![]() 1 Жаренников 2 Я 3 Вевенцев Хыху особый респект за организацию, агитировал даже BMXеров ![]() |
Автор: | skalnik [ 16 04 2006, 16:47 ] |
Кстати да, абразив был конкретный... жидкая грязь, потом мокрый снег, потом лужи, потом опять жижа... в общем лужи мы преодолевали как в детстве(ну я так катался, а остальные не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 16 04 2006, 16:49 ] |
Кстати, в фулфейсе было вовсе не жарко, сам не ожидал, но вентилировался он отменно! ![]() |
Автор: | Ada [ 16 04 2006, 18:49 ] |
Просьба к модераторам перенести в отчеты то, что уже отчетное ![]() Погодка была самая сладкая! Было всё, что бывает с погодой: солнце, сухо, снег, дождь и даже эксклюзив - град ![]() А на острове была намаченная туса? Ну стрит или какой другой экстрим... |
Автор: | Ada [ 16 04 2006, 18:59 ] |
На правах рекламы. Сравните мое лицо и Субито. Я на лужах и в грязи даже не тормозила. Новое крылышко от иксов прошло тест-драйв на 100% ![]() Антон, огромное спасибо за отличную компанию! Хых, захвати завтра на работу диск с фотками. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |