X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап Кубка Красноярска по МТБ шорт-трек (09.04.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3323 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Blast [ 12 04 2006, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
а Мусиенко на старте выравнивал всех по передним колесам, мог бы и обращать внимание заодно ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 22:59 ] |
да чего вы до шипов доебались? ну нету совести у бозова с лапиным, да и пох на них! меня другой факт огарчивает - вроде не 4Х был, а урод храмлюк убрал (именно СПЕЦИАЛЬНО УБРАЛ) мастера так, что тот еще одного завалил, спицу пломал и чуть сам не покалечился! |
Автор: | Первопроходец [ 12 04 2006, 22:59 ] |
КП писал(а): к сожалению, меня не было и проконтролировать сие было некому
![]() Принимается за юмор. А че тогда судьи делали и куда смотрели? Был бы ты здесь, то выступал бы не судьей, а участником и флудил бы сейчас на форуме со всеми. А вообще весь базар пустой. Никто, кроме Мусиенко гонки проводить не будет, потому что это никому, кроме него, и не надо. Качество соревнований какое есть, такое и есть. В другихгородах бывает еще хуже. Но там лучшего не видели и проглатывают. Главное для чайников в соревнованиях - тусовка! И это у нас как раз есть. Громкоговоритель орет, народ стартует, волнуется, чего-то происходит, что-то обсуждается, адреналин кипит, суета и трескотня. ТУСОВКА. А наутро народ протрезвеет и обычными делами займется, до следующей разрядки. Между прочим (без всякой иронии), очень нужное дело делают спорткомитеты для психического здоровья нации. |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 23:18 ] |
КП писал(а): Думаю, что к 23 только полные отморозки оставят шипы.
Костя, мы тут все отморозки ![]() Кстати, насчет шипов - я же участвую в соревнвоаниях недавно и не сильно в курсе. А кросс-кантри с раздельного старта, как 23-го тоже не допускает шипы? там же вроде контакта нет особо. или все равно нельзя? |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 23:26 ] |
Согласна с Архитектором в том, что нам следует ценить, что у нас вообще есть федерация, занимающаяся МТБ и проводящая соревнования, вполне доступные "чайникам", пусть соревнвоания и не всем во всём нравятся. Причем многие тут сами же и написали, что у них самих нет времени строить трассы. Не забывайте, что большая часть видов спорта куда более сурова: далеко не любой желающий сможет принять так просто участие в первенстве города и края скажем по плаванию или легкой атлетике. Да там и смысл участвовать есть только тем, кто тренируется профессионально, и не один год (я имею в виду, на уровне города-края хотя бы, а не "за факультет"). ПРавила надо соблюдать - с этим никто не спорит. Но не следует "ломать стулья" бойкотами. |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 23:33 ] |
а где, вообще, ети правила, по которым нельзя?! |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 23:56 ] |
fairman писал(а): а где, вообще, ети правила, по которым нельзя?!
я вот тоже задалась этим вопросом... вот тут: http://forum.krasbike.ru/viewtopic.php?p=76576#76576 ничего не сказано о шипах... равно как и о шлемах (к сожалению) Конечно понятно, что шлем нужен для безопасности самих участников. Но вообще такие вещи должны быть прописаны... иначе какие основания отказывать в участии? |
Автор: | КП [ 13 04 2006, 02:54 ] |
Уж сколько раз твердили миру... Короче, читайте оригинал и все вопросы отпадут сами собой: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=1042 Там и про шипы, и про каски... |
Автор: | Оя [ 13 04 2006, 09:31 ] |
Я почитаю, но вообще-то... Костя, ты еще бы на документацию организации объединенных наций сослался ![]() Нельзя предполагать, что все участники соревнований знакомы с этим документом. Вообще-то, федерация должна при составлении положения о проведении своего кубка прописать ключевые моменты, руководствуясь этим документом. На мой взгляд, это недоработка в положении и спорный момент в отношении участия без касок и с шипами - хороший повод для апелляции ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 04 2006, 17:46 ] |
Цитата: я вашу "конструктивную критику" уже больше года на форуме лицезрю.
ежли бы я публично клеймил все то, что (кого) я уже год лицезрею на форуме и с чем (с кем) я не согласен, то... Но люди имеют право, лишь бы без грязи. Демократишен есть позволение другим быть другими. И в список тихо довольных как-то пока не всех тянет. И я уж лучше скажу, чего по делу думаю. ![]() |
Автор: | Nik [ 13 04 2006, 21:56 ] |
Архитектор писал(а): Громкоговоритель орет
А вот он-то какраз и подвел ![]() |
Автор: | КП [ 14 04 2006, 01:23 ] |
Итак, отвечу по-порядку. 1. Если имело место специальное сталкивание другого участника - нужно было заявить протест, но до объявления результатов, а не после и только на форуме. 2. Согласно правилам UCI (читайте оригинал) шипы запрещены, а каски обязательны на любых МТБ-соревнованиях. 3. Положение не может ухудшать правила UCI. Если в Положении не указаны какие-либо спорные моменты, то для их решения следует применять правила UCI. Все аппеляции и протесты нужно предъявлять главному судье соревнований до объявления результатов. |
Автор: | mixmaker [ 14 04 2006, 01:49 ] |
вот. так как правила нарушают сами организаторы - то каким же образом можно подать протест организаторам на самих себя!? я думаю - такие протесты сразу бы отклонялись словами типа" - ну что мы можеи сделать? - ну нет у него каски, ну забыл он шипы снять, ну че он зря ехал? - да пусть учавтсвует! - какие такие правила UCI? - у нас свои правила - вот смотрите!" и достает свои правила. |
Автор: | КП [ 14 04 2006, 10:35 ] |
Насколько я понял, был сбит МастерКр, а он не является организатором. И наличием шипов и отсутствием касок тоже был возмущен простой народ, так что протест был бы уместен. А ты в очередной раз сказал бред, что, впрочем, неудивительно ![]() |
Автор: | mixmaker [ 14 04 2006, 11:36 ] |
как говорится - пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет. тяпа - чё с шалашом? - вам чайник нужен? |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |