X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап Кубка Красноярска по МТБ шорт-трек (09.04.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3323 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | aRise [ 11 04 2006, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
так и вижу передовицы газет с заголовками о нешуточной политической борьбе, развернувшейся между байкерами и городскими/краевыми властями... ".....на что уполномоченный представитель байкеров пригрозил Хлопонину забостовками на крупных промышленных предприятиях питания, и намерением байкеров бойкотировать предстоящие выборы..." ".....получившее огромный общественный резонанс дело похоже скоро будет направлено для рассмотрения в конституционный суд РФ..." зачем делить все на черное и белое? Есть федерация, как-то потихоньку работает... Не обязательно бойкотировать соревнования, как и необязательно жуя сопли смиряться с тем что где-то что-то не так... на соревнованиях можно и самим убеждать участников не соответствующих правилам не регистрироваться (не в одну харю конечно! когда 10-15 человек открыто сделают замечание как участнику, так и судьям, то на 5-10-25 раз они возможно задумаются). Есть опять же пресса и ТВ, которым ВЫ сами даете интервью, комментарии и пр. Когда в новостях по ящику или в газете, в сюжете про соревы, скажут (среди прочего позитивного) что к "сожалению судейство опять оказалось не на высоте - некоторым участникам было позволено нарушить правила проведения соревнований", тогда я думаю кому-то может и по жопе попасть... или все же пора захватывать ЖД вокзал, почту и телеграф? |
Автор: | Subito [ 11 04 2006, 17:11 ] |
Цитата: Конструктивная критика есть хорошо
Олег я вашу "конструктивную критику" уже больше года на форуме лицезрю. Ответь мне пожалуйста - ченить за этот год изменилось??? Мне кажется, что нет - и это РЕАЛЬНЫЙ показатель того, что эти терки просто терки! А Ваши гипотетические суждения о том, что "наши терки им ДОЛЖНЫ БЫТЬ как болевой сигнал нездоровой оранизьме" - это всего, лишь гипотетические суждения и не более. Я не призываю всех подряд игнорировать соревы, я призываю всех кто не доволен не на форуме (за глаза) писать "конструктивную критику", а конкретно организаторам. А если это не помогает, то тогда просто не участвовать в том, что вам не нравиться. |
Автор: | mixmaker [ 11 04 2006, 20:23 ] |
Ещё раз повторяюсь дл тех кто не слышад - я иду разговаривать не сорганизаторами и прочей мелочью - я иду в крайспорткомитет - разговаривать непосредственно с начальством. Я постараюсь все расписать как есть - и что довольных мало. ё так что хватит тут уже флудить. да и ещё, первый раунд переговоров с властями закончился тем что - команда из 5 человек едет на чемпионат россии по влеотриалу в самару. - ура мне я молодец. |
Автор: | mixmaker [ 11 04 2006, 20:28 ] |
уж извините - но я сначала стараюсь развивать то в чем сам стараюсь развиваться., - потом уже все остальные виду МТБ. и отвечая на ваш немой вопрос - кто эти пять человек!? - открою секрет - это будут кроме ваньки - легионеры. - но тем не менее они будут выстцпать под флагом сборной красноярска по велотриалу! во-как! |
Автор: | aRise [ 11 04 2006, 21:29 ] |
молодца Тарас! (жму руку!) ну и кто тут пытался втирать, что надо бойкотировать соревы? федерацию на мыло? так разговоры ведете, как будто форум неотрывно читают всей федерацией (в слух на общем собрании каждое утро) хотите что-то реально изменить - берите пример с Тараса! |
Автор: | Subito [ 12 04 2006, 09:39 ] |
Миля aRise не передергивай!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 12 04 2006, 10:44 ] |
Цитата: Олег я вашу "конструктивную критику" уже больше года на форуме лицезрю. Ответь мне пожалуйста - ченить за этот год изменилось??? Мне кажется, что нет - и это РЕАЛЬНЫЙ показатель того, что эти терки просто терки! Субито, количество рано или поздно переходит в новое качество. Диалектика ![]() Цитата: А если это не помогает, то тогда просто не участвовать в том, что вам не нравиться. Бля, а в чем тогда участвовать? Мне лично не хочется заниматься организацией соревнований, нету у меня времени и желания особого. Для этого и существует Мусиенко ![]() |
Автор: | Проводник [ 12 04 2006, 16:30 ] |
Оя писал(а): ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что приедут иногородние КК-шницы (женского пола)
Если будут нормальные соревнования в рамках Российского календаря и в удобные для нашей команды сроки, то у нас пара девченок могла бы приехать. Я уже не говорю про мальчишек ![]() |
Автор: | КП [ 12 04 2006, 20:31 ] |
Тимур сказал лучше всех и добавить почти нечего. Просто в который раз уже убеждаюсь, что чем крикливей некто на форуме, тем меньше он делает в реале. P. S. Шавки лают - караван идет ![]() |
Автор: | Big [ 12 04 2006, 21:03 ] |
КП Ответь на дурацкий ворос ... На хрен орать то, "шлема обязательны и шипы не допускаются" ... Те кто занял места гоняли поголовно без шлемов и некоторые в шипах ... Я тебе еще раз повторю - "Все животные равны, но свиньи равнее равных" ... И мне ваще то по фиг куда караван идет. Вот когда будет спортмастеровский марафон и этап кубка россии -- тагда да всех нагнут на шлемы и уберут шипы ... А пока -- если ты типа "свинья" то по *** на правила ... А вот когда "палево" будет то и правила союлюдать начнут, а пока "свиньи равнее равных" ... Вот и все собственно ... И это я не лаю, я факты констатирую ... Можешь считать меня шавкой .... Но я не удивлюсь если 23 будет опять по *** на шлемы и шипы. Главное в "свиньи" войти. |
Автор: | КП [ 12 04 2006, 21:29 ] |
Трудно быть по пояс деревянным, особенно с головы, не правда ли? Думаю, что к 23 только полные отморозки оставят шипы. Это во-первых. Во-вторых, если я поспею к этому времени, то не сцыте, шлемы будут обязательны. И в-третьих, сколько раз уже можно объяснять, что шлем нужен прежде всего для самого байкера, а не для Мусиенко. Только полные тормоза еще не приобрели себе каску, благо в Красноярске сейчас нет их дефицита. |
Автор: | Rastyapa [ 12 04 2006, 21:54 ] |
Костя. Есть правила. Их либо соблюдают, либо нет. Когда правила не соблюдают - это называется беспорядок. Вроде бы все об этом говорят. Биг это выразил очень философски ![]() PS: ты чё в инете сидишь? А ну марш по Москве гулять ![]() |
Автор: | Big [ 12 04 2006, 22:17 ] |
КП Еще раз если бы не правила о "шипах" я бы просто взял другой вел с шипами (мне нет смысла уродовать нормальную летнюю резину - это для долбоящиков) Взял тяжелый ... На счет шлемака я ехал ваще в фулфэйсе ибо на 500 м мне плеваться было день ... А на счет шлемов, подойдет к тебе Лапин, Воропаев, Веллер и прочее и начнут проседать на жабу - ты же то же человек и поедут просители без шлемов. И я ваще не знаю деревянный я или нет... Либо правила есть либо нет, или как всегда в России они есть только тогда когда "палево". |
Автор: | КП [ 12 04 2006, 22:32 ] |
Big писал(а): ... А на счет шлемов, подойдет к тебе Лапин, Воропаев, Веллер...
Неудачный пример привел - у всех этих товарищей шлем (и не один) есть. По поводу шипов - грубейшее нарушение, к сожалению, меня не было и проконтролировать сие было некому ![]() |
Автор: | Big [ 12 04 2006, 22:41 ] |
КП У Веллера нету ![]() Да и кстати выше перечисленные гоняли без шлемов и еще много народу дез оных. |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |