X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап Кубка Красноярска по МТБ шорт-трек (09.04.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3323 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | fairman [ 09 04 2006, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
ага, и на два етапа дисквальнуть ![]() |
Автор: | Оя [ 09 04 2006, 21:51 ] |
Не соглашусь с возмущениями по поводу шипов. Конечно, я тоже сняла шипы только вчера из-за шорт-трека и без них себя на льду почувствовала очень неуверенно. на шипах проходила бы повороты иначе... Но, с другой стороны, шипы - не такое явное преимущество. На поворотах лучше, а накат хуже. + шипованные рисковали быть дисквалифицированы и вообще, все равно же радостно за наших! ![]() |
Автор: | fairman [ 09 04 2006, 21:59 ] |
ойа, не смеши! какой накат?! там грязь и лед а не сниженеи скорости на поворете етоне преимущество, по твоему?! |
Автор: | aWaM [ 09 04 2006, 22:18 ] |
http://www.zone.ee/awam/2006-04-09_alb_ ... tTrack.rar 5,69мб для тех кто не ф пиринге ![]() |
Автор: | LEVEL [ 09 04 2006, 22:26 ] |
"После драки кулаками не машут"-народная мудрость. |
Автор: | Polina [ 09 04 2006, 22:46 ] |
Велочайник писал(а): "После драки кулаками не машут"-народная мудрость.
а драка только началась - это ж был всего лишь первый этап кубка:) если серьезно, то этапы кубка красноярска так и останутся междусобойчиками, пока правила, о которых настойчиво повторяют перед каждой гонкой, будт формальностью :? |
Автор: | fairman [ 09 04 2006, 22:49 ] |
а давайте забьем на такие соревнования, где даже судьям на правила пох? сами по себе собремся и покатаемся, но по честному! |
Автор: | Гара [ 09 04 2006, 22:59 ] |
ага давайте и я буду судьей в этих гонках! ![]() ![]() |
Автор: | LEVEL [ 09 04 2006, 23:24 ] |
Даа, печально что не так много байкеров имеют шлемы. видимо поэтому судьи решили допустить всех на всём и как кому угодно, и от того и буза. не парьтесь чуваки ![]() |
Автор: | gateway [ 10 04 2006, 00:25 ] |
А кто победил-то??? Воропаев какое место занял? |
Автор: | Nik [ 10 04 2006, 02:02 ] |
fairman писал(а): а давайте забьем на такие соревнования, где даже судьям на правила пох?
сами по себе собремся и покатаемся, но по честному! Я вот кстати заметил отсутствие квалифицированного медицинского обеспечения прошедших соревнований ![]() |
Автор: | MasterKr [ 10 04 2006, 02:04 ] |
gateway писал(а): А кто победил-то???
Воропаев какое место занял? Последнее ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 04 2006, 03:10 ] |
заметьте - про мои соревки по триалу таких отзывов не было ни одного: 1.география участников шорт трек - от солнечного до ветлужанки через черемушки. триал - от новокузнецка до владивостока 2.отступление от правил шорт трек - отсутствие шлемов присутствие шипов неспортивное поведение - отсутствие фэйр плэй так сказать. отсутствие мед персонала предвзятое судейство триал - две (три в отдельном случае) попытки прохождения трассы вот еще примером тому служит проведенное в горном в прошлом году соревнование типа по даунхилу - в пеале крос кантри и абсолютной противополжностью служит этому рэдж рэйс - проведенное Энди и компанией. отсюда вывод - не хочешл срать - не мучай жопу, я к тому что если спорткомитету и прочим типа велофедерациям - нахрен не интересно заниматься этими делами, то пусть лучше отдадут бразды правления тому кто в этом заинтересован.. Долой Комитет И федерацию! пусть лучше те деньги что выделяют на содержание дармаедов отдают на качественное проведение соревнований теми кто это может сделать качественно |
Автор: | fairman [ 10 04 2006, 08:11 ] |
т.е. тарас хочет провести честные соревнования по КК? ![]() |
Автор: | Jorik [ 10 04 2006, 08:37 ] |
![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |