X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования по триалу (01.04.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=3273 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | mixmaker [ 02 04 2006, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Результаты Первого Открытого Кубока Красноярска по влеотриалу: категория LOW 1 Одинец Петр Владимирович г. Ангарск 0 шт 2. Ворожейкин Георгий Юрьевич (chipz) г.Красноярск 6 шт 3.Филатов Тарас Владимирович (mixmaker)г. Красноярск 9 шт 4. Рукосуев Евгений Александрович г. Красноряск 12 шт 5.Балышев Егор НИколаевич г. Красноряск 30 шт Категория PRO 1. Мельников Иван Игоревич (Melnik) г. Красноярск 2 шт 2.Фенюк Дмитрий Алекснадрович (Наркоман) г. Иркутск 3 шт 3.Савченко Александр Сергеевич (Sancho_22)г. Владивосток 11 шт 4.Лощинкский Иван Сергеевич (Шнур) г. Новокузнецк. 11 шт 5 Данилов Вадим Владимирович г. Ангарск 17 шт 6 Латкин Игорь Владимирович (Жорик) г. Иркутск 20 шт 7.Кириленко Владимир Александрович г. Иркутск 24 шт Кубок Красноярска остался в Красноярске. |
Автор: | mixmaker [ 02 04 2006, 16:32 ] |
всем спортсменам огоромное спасибо что приехали поучавствовать. всем зрителям спасибо за то что пришли посмотреть и поддежать райдеров (всего зрителей за день было 347!!!) Огромная признательность Триал Спорту и ProTone. без этих людей ничего не состоялось бы. Огромное спасибо лично генеральному директору ЗАО ОКБ АРТ "ProTone" - Ворожейкину Юрию Феликсовичу. (гога - чтобы папе передал!!!) большое спасибо Х-сервис за предоставленные призы - участникам было за что боротья. призовой фонд составил 9 тысяч рублей. От своего личца организатора объявляю благодарность всем тем кто оказал посильнуую помощ в подготовке этого действа. Цыганок Евгения - дизайн афиш, пиар. Ваня Мельников - организация приезда и жилья всех участников Паша Распутин - честное, непредвзятое судейство, вложил личных 231 рублей на покупку свадебных ленточек для ращзметки трасс. Арайз - таскание тяжеленных поддонов, честное непрдвзятое судейство Skalniik - таскание тяжеленных поддонов, развешевание баннеров спонсоров Игорь Коркин - таскание тяжеленных поддонов, честное непрдвзятое судейство, развешевание банеров спонсоров (эт было что-то!!:)) Frag - таскание поддонов демон - разгрузка поддонов Dj Def - поддержка настроения зрителей и участников музыкой. вродевсех поблагодарил летом постараюсь замутить еще какое нибудь подобное мероприятие. |
Автор: | mixmaker [ 02 04 2006, 16:34 ] |
кстати - ни одна и з приглашенных властных структур не явидась на соревнования!!!! после этого эти уроды говорят что везде и всюду поддерживат молодежные мероприятия!!! а в спорт комитете городском - меня вообще (cencored) послали когда пришел Мусиенко пригласить! |
Автор: | mixmaker [ 02 04 2006, 18:39 ] |
И ещё! огромная просьба ко всем у кого есть фото\видео соревнований - поделитесь пожайлуйста - это нужно не только мне, но и парням участникам. особенно парню из владивостока |
Автор: | Melnik [ 02 04 2006, 23:46 ] |
Я когда летом поеду в Ангарск, ты мне напомни, я этому засранцу жопу надеру так, что он ещё долго сидеть не сможет... ![]() |
Автор: | Melnik [ 02 04 2006, 23:55 ] |
Простите за нескромность- мысли вслух: Вот сижу, держу кубок,он такой красивый и блестящий и даже не верится, что я победил! ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 04 2006, 23:57 ] |
У меня маленько фоток есть. Пиши куда их можно приносить? ![]() |
Автор: | Melnik [ 03 04 2006, 00:03 ] |
выкладывай в галерею!!!! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 03 04 2006, 00:51 ] |
либо в галлерею либо мне нга мыло mixmaker@inbox.ru |
Автор: | Melnik [ 03 04 2006, 00:54 ] |
я требую фотографий!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 03 04 2006, 09:21 ] |
Да, кстати неплохо было бы поглядеть на фото-видео... во время сорев не до эстетического наслаждения было... |
Автор: | mixmaker [ 03 04 2006, 14:48 ] |
а чё все вымерли чтоли??????? |
Автор: | Я [ 05 04 2006, 01:01 ] |
Очень неплохо, прям сказать очень не плохо! Не ожидал такого уровня! Ванька молодец, надрал всем очко! Научите делать банни хоп? ![]() |
Автор: | Melnik [ 05 04 2006, 10:48 ] |
Научим!! ![]() |
Автор: | Проводник [ 05 04 2006, 17:35 ] |
По рассказам Санчо, Ванек триальщик с огромным потенциалом. ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |