X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон (18.09.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2267 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Ольга [ 18 09 2005, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Люди, кто на веломарафоне был - вы случайно не знаете, что там в районе Кузнецовского плато часов в 6 вечера так жутко горело? Валил черный - пречерный дым, как в триллере каком - нибудь после крушения самолета. Со всего города, по - моему, было видно |
Автор: | Anka [ 18 09 2005, 22:52 ] |
шашлыки жарили ![]() |
Автор: | Оя [ 18 09 2005, 23:00 ] |
ну мы наверное как раз в районе 18 отчалили, но дыма не было особо. шашлыков не было. говорят, жарили сосиски. Но участникам не досталось ![]() |
Автор: | Оя [ 18 09 2005, 23:08 ] |
Про сам марафон. Общие сведения. Тяжелая дистанция, 72 или 74 км и фактически это было длинное кросс-кантри. С прошлогодним сентябрьским марафоном сравнить не могу, но уж 97 км спортмастерского по сравнению с этим - чистой воды халява. Главная новость. КП - ЧЕМПИОН!!! В кубке!!! Ну и Витя Лапин - мегалось! 3 в абсолюте! Очень радостно за обоих. |
Автор: | Лесенок [ 18 09 2005, 23:55 ] |
Дым клубился черными такими клубками, мы проехали под ним в сторону аэродрома, но источник был за горой, и я не увидела, что это. Скорее всего это жгли резину, от нее такой дым |
Автор: | Оя [ 19 09 2005, 00:22 ] |
Теперь личные впечатления. Ходырева не участвовала (травмировалась в Новосибирске). Кармозина и Ада 1-й круг что-то втопили... Сначала тоже погналась, потом подумала "не, 70 км я в таком темпе не проеду, это не 20 как на КК. Если я смогу что-то противопоставить - время у меня будет, если нет - значит я объективно слабее" Но вскоре они че-то вообще из виду скрылись. Я ехала в хорошем для себя темпе, но и цели во что бы то ни стало догнать не ставила, думала, что так 3-я и приеду. После дач 3-го круга вдруг обогнала Катю. О думаю, хорошо, 2-я, неожиданно. Ехалось легко. Когда в самом начале 4-го круга опять же неожиданно обогнала Настю Кармозину, никакой радости это почему-то не вызвало. Подумалось "ну ехала себе вторая и ехала... а теперь же бороться надо!" Настя так просто не обогналась - села на хвост. Начались обсуждения, у кого сколько очков, оказалось, что у меня 10, у неё 11, и кто выиграет, того и кубок (если равное кол-во, то смотрят по марафону). Несколько км она ехала за спиной, потом сказала "всё. я не могу больше так ехать, мне плохо. Кубок твой, езжай одна... Блин... так хотела кубок" Я ответила что-то типа "рано так говорить! давай". Но у меня силы были (или мне казалось), я оторвалась на какое-то время. Горка вверх, маленький подъемчик я уже второй раз могла только пешком (а КП например сознательно с 1-го круга забегал), и тут бессильная Настя на 4-м круге его заезжает! Зато у меня на бегу вдруг сводит икру судорогой, сажусь на велик (как обычно долго), пытаюсь догнать - вламываю, вроде сокращаю, и тут вдруг я сдыхаю. Совсем. Ноги в норме, икры прошли, но жуткая общая слабость и голова кружится. В горку думала вообще не заеду. Когда заехала, многим легче не стало - еле плелась, ехала на то, чтоб финишировать. Проиграла ей наверное минут 10, если не 15, за пол-круга (не знаю на самом деле - протокол покажет). Только при выезде на асфальт догадалась хоть обернуться, где там Катя. Оказалось, что уже близко ![]() На финише конечно сначала была не очень довольна собой, что сдохла и что всего-то пол-круга продержаться не хватило, чтоб воспльзоваться шансом выграть кубок, на который я вообще-то нифига не расчитывала. Но сейчас настроение уже отличное ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 09 2005, 04:25 ] |
Чёй-то мне не спится ![]() ![]() Противоречивые впечатления. О трассе: сложная и изобилующая техничными участками, чего только стоят повороты на 90 градусов после даунхиллов с крупными булыжниками (возле дач) и травой (перед кладбищем). Гравий, обломки кирпичей, колеи, ямки от коровьих копыт - вытрясали последние мозги. Боже, как стонал мой байк на скорости 30 км/ч на этих участках, я думал, развалится нахрен. Фиг его знает почему, но на первой половине первого круга у меня внезапно стала дико болеть поясница (возможно, из-за тряски), после второго круга - стало нестерпимо жечь место соприкосновения моего тела и седла. Представляю каково было тем, кто ехал на хардтейлах ![]() ![]() О марафоне: На самом деле марафона - как покатушки любителей МТБ - не получилось. Была настоящая кросс-кантрийная гонка, причём с самого старта. Лоси вломили сразу, я смог удержаться за ними только половину первого круга. Успел поучаствовать в завале - одного парня подрезали, он свалился прямо мне под колёса. Я воткнулся в него передним колесом, и, резко затормозив, кувыркнулся через руль. Первая мысль была: "Всё, приехал! И это на первом же километре!!!!". Но оказалось, что байк цел, я тоже, поэтому в считаные доли секунды запрыгнул на байк и стал догонять пелатон. Уже дома понял, что падение не прошло даром - ушиб колени и ободрал локоть ![]() ![]() О кубке: Абсолютной неожиданностью стало 1 место. Как говорится, курочка по зёрнышку клюёт - просто для этого оказалось достаточно участвовать во всех этапах Кубка и занимать хотя бы третьи-четвёртые места. Конечно, Ерёмин - более достойная кандидатура на это место, но его командировка (и, соответственно, неучастие) спутала все карты. Впрочем, третье место в Кубке досталось Саше Сеслеру - тоже потому, что он участвовал (и неплохо) во всех этапах. Мои поздравления: Вите Лапину - мегалосю, обогнавшему Андриана Христофорова и занявшего третье место в элите. Косте Ерёмину - за второе место в Кубке. Саше Сеслеру - за третье. Ое - за второе место на марафоне и третье в Кубке. Аде - за третье в марафоне и второе в Кубке. Молодцы, девчонки, так держать!!!! Жорику - за третье место в марафоне и третье в Кубке. Мои благодарности: Лесёнку и Роберте - за то, что решились на подвиг и поехали марафон. Даркене - за то, что не только решилась на подвиг, но и доехала марафон до конца! Бласту - за неожиданный подарок и организацию праздничного стола. Ане - за жареные сосиски (кстати, я был предпоследним, кому они ещё достались ![]() В общем, спасибо всем-всем-всем! |
Автор: | Anka [ 19 09 2005, 05:11 ] |
А дым - это, наверное, Петя дымил ![]() |
Автор: | Polina [ 19 09 2005, 08:30 ] |
Петя ел чупа-чупсы.. ![]() |
Автор: | Anka [ 19 09 2005, 08:55 ] |
Петя их курил ![]() |
Автор: | bellkina [ 19 09 2005, 09:13 ] |
Здорово! Поздравляю победителей себя и стихии ![]() |
Автор: | КП [ 19 09 2005, 09:50 ] |
Polina писал(а): Петя ел чупа-чупсы..
![]() А я видел, как курил ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 19 09 2005, 10:00 ] |
Жалко, что мало участников было. Плохо, что многие парни у нас не поехали. Что-то как будто поутих интерес к соревнованиям. |
Автор: | SIN [ 19 09 2005, 10:30 ] |
Поздравляю Всех отмучившихся! Очень огорчил Лапин Витя, перед последним кругом у него было огромное преимущество, такое, что мы даже перестали за него болеть так как были уверены в его победе. КП писал(а): Боже, как стонал мой байк на скорости 30 км/ч на этих участках, я думал, развалится нахрен.
Ну все! Соревновательный сезон закончен, пора провести байку масштабное ТО, если честно... то техническое состояние твоего коня критики совершенно не выдерживает! Участники молодцы! Спасибо за зрелище ![]() Бласт, спасибо за организацию костра! хЫх, спасибо за 30% самогонку! |
Автор: | Ada [ 19 09 2005, 10:32 ] |
Дым - это покрышки дымились во время гонок ![]() А интерес у многих угас из-за кругов. Многие об этом писали. Если настоящую марафонскую трассу просто интересно проехать, то на кругах интерес отпадает, и остаются только те, кто на что-то претендует... |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |