X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Даунхилл Rage Race (17.09.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2266 |
Страница 7 из 13 |
Автор: | Я [ 20 09 2005, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодцы! Первые достойные соревнования в городе. Отличная трасса, организаторы молодцы. Надеюсь на этом не остановитесь, будете продолжать в том же духе. Тоже буду двухподвес собирать к следующему сезону, ни катит на хартейле гонять по таким трассам, только в гавно убивать, атолку 0!!!! Если надо будет рекламу какую сделать обращайтесь! Надо продвигать это дело! Процесс пошёл с окончанием этих соревнований-не упускайте момент!!! |
Автор: | RasPutin [ 20 09 2005, 01:47 ] |
Спасибо всем за теплые слова и за высказанные замечания. Недочеты конечно были и мы о них знаем едва ли не лучше вас. Сделайте скидку на сжатые сроки, дикую нехватку денег и недостаток людских ресурсов. Были идеи и с шоу-программой, организацией горячего питания, большого и доходчивого плаката на месте сбора зрителей и т.д., но просто не успели. Например не смогли пригласить живые группы для выступления - уперлись в деньги, договорился с Иваном Брейном о показательных выступлениях в паузах между заездами - я не успел привезти хотя бы поддоны, была договоренность о постройке на финише дерта - потерялись строители-добровольцы, в последний момент обломал СМАК и т.д. и т.п. Хорошо хоть "скорая" нашлась в последний момент. Случай того дня. за день до этого были куплены 200 пакетиков чая липтон и 100 кофе, стаканчики для чая. Были определены цены в 2 и 3 рубля соответственно, подготовили даже ценники. Была рассчитана мощность генератора - после музыки и прочих устройств на чайник должно было хватить. Москвичи, встреченные в пять утра и отдыхающие на промежуточной квартире до 10, вынуждены были ждать в машине пока я бегал к Энди за чайником. Это в тот момент когда время шло уже на минуты и нифига не было готово. В итоге когда я с победоносным видом принес чайник к столу за которым восседал Палыч, он так хитро улыбаясь интересуется:"а где вода?". Ну не гад ли ![]() Из-за косяков с транспортом, пропавшей скорой и других накладок в момент когда участники страховались Энди сказал: "все, б%%, я пошел отсюда". Я мужественно взял его под руку и сурово так сказал "Энди....сваливать будем вон в тот лесок". Но бросив прощальный взгляд на алчущую крови и зрелищ массу зрителей и участников, мы прослезились и остались. Если серьезно я не представляю как мы собрались и все разрулили. Все валилось и кренилось, а нам надо было быть одновременно в трех местах. И если бы в тот момент кто-то подошел бы и сказал нам о недочетах в проведении мероприятия у нас у всех бы был отличный повод собираться на второй сопке на девятый и сороковой день ![]() А теперь я от лица организаторов хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто помогал нам в проведении этого безумства. Всомните тех клещей, который специально проснулись и мешали нам в постройке трассы. Респект всем укушенным и спасшимся ![]() А теперь эти герои поименно: Аверин Александр - это мозг и творческая рутина. все что рисовалось, оформлялось, проецировалось на простынь и улеталось в столицу - дело его рук! Как же я доставал его все эти дни! Я бы, на его месте, меня убил!! ![]() Аникин Алексей. Спасибо за неоценимую помощь. Фаерболл, карета скорой медицинской помощи, предоставление грузового и пассажирского транспорта и многое другое были на его ответственности и он не подвел. несмотря на сложности с учебой все было испонено четко и без накладок. Леха - человек на которого можно положится. Черников Владимир Васильевич - первый откликнулся на призыв о помощи и помог ![]() Сергей Федоров - информационные спонсоры были возложены на его нехрупкие плечи и не зря. Ночные ползанья по сопке в сопровождении съемочной бригады ТВК наверняка не прошли даром для его семейного благополучия. И вот вы бы бросли родной, теплый дом и работу прельстившись перспективой в пятницу-субботу полазить по свежему инею? И только за тем чтобы уже поздним вечером переть с верхушки горы килограмм тридцать железных прутьев... Палыч - Музыка и Стол. Хотя и были замечания по поводу того и другого - представьте отсутствие музыки вообще и загрустите... скучно?... ну все хватит! А за ассортимент напитков и закусок отвечал я. А потом бессовестно свалил все на Палыча и он это гемор разрулил. Помните как мы искали девочку помочь с продажей? Так вот девочек у нас нет! заявляю со всей ответсвенностью ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь Коркин - информационный партнер - ведущий шоу (чисто на энтузиазме) - переговорщик (со смаком, с одним реальным и другим несостоявшимся спонсорами, тк Афонтово и т.д.). Отдельное спасибо за присутствие на трассе Милы ![]() ![]() Сергей Татаринцев и Андрей (его босс) - Спасибо за рации - очень уж они пригодились ![]() Дима Малыш ![]() Хыху - за Аверс, обклеивание афишами столбов:), помощь в уборке трассы. Алексу за добивание Аверса ![]() Ксеня ВечноЗеленая - за желание помочь ![]() Все. мозг заклинило. пол второго ночи. Извините если кого не упомянул. Напомните - я исправлюсь ![]() З.Ы. не все до сюда дочитают ![]() ![]() |
Автор: | Melnik [ 20 09 2005, 02:30 ] |
Всё было круто... Трасса супер... ничего не помню... Сёдня был у врача- мне башню вправляли и шею с позпоночником- сказали, что сильно приложился... ![]() |
Автор: | aRise [ 20 09 2005, 08:50 ] |
Паша, Тараса забыл ![]() ЗЫЖ Хоть мы и работаем вместе, но Андрей мне не босс (видимо недостаточно туп)... |
Автор: | fairman [ 20 09 2005, 09:02 ] |
тяпкина и бобров забыл |
Автор: | ZliDe [ 20 09 2005, 09:11 ] |
Павел МОЛОДЕЦ ![]() ![]() Спасибо всем, кто в этом учавствовал, десять тысяч раз ![]() |
Автор: | ZliDe [ 20 09 2005, 09:16 ] |
Спасибо! Олегу "Растяпе" за большой вклад во все, куда только можно было себя приложить ![]() Всем парням, кто стоял на трассе с рациями, пугая нас на старте сводками с мест событий,это стоило это записать на диктофон, обеспечивая безопасность и слаженность мероприятия. фишка дня"десятый номер проходит каменную съезжалку... он еще и вкручивает... дальше не скажу)" |
Автор: | And_Y [ 20 09 2005, 11:23 ] |
Не понимаю как можно уложить такое мероприятие в такой бюджет... Реально у нас получилось живых денег на проведение соревнований меньше 20000 руб. |
Автор: | RasPutin [ 20 09 2005, 11:42 ] |
Упс ![]() ![]() ![]() 2 Энди. в 19 000 ![]() 2 All посчет бабок закончен. Я попал на 6 000 рублей. Так что подайте в копилку кто сколько сможет ... сами мы не местные....... |
Автор: | aleks [ 20 09 2005, 12:00 ] |
Паша , не вопрос, при встрече.... |
Автор: | Ace [ 20 09 2005, 12:18 ] |
еще фотки залил. Спасибо MF, Диментию и aWam-у http://forum.xservice.ru/gallery/thumbn ... ?album=133 |
Автор: | Vlad [ 20 09 2005, 12:35 ] |
Привет Красноярск! Добрался до дому,сижу на работе и думаю:блин как кайфова время у вас провёл,всё супер-и трасса и организация и тусовка .а москалей ещё порвёт варапай ,вот вел бы ему человеческий.всем мегареспект за байкерский приём. ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 20 09 2005, 12:49 ] |
Vlad, фотки по ссылке бери. Еще надыбаем - еще выложим. |
Автор: | SinglE [ 20 09 2005, 13:41 ] |
Организаторам, учитывая то, что я прочел выше - огромное уважение и спасибо за проделанную работу. Жаль, что после квалификации большинство зрителей ушло совсем. Я лично был очень рад, что у нас парни по ДХ так зажигают ![]() Жаль, что не ехали Палыч и Энди. ![]() -- Чисто критика - только одна, но конкретная. Не нужно было ведущему матом в микрофон выражаться, пусть это даже молодежное и экстремальное мероприятие. Народ конечно посмеялся, но... Пользы - ноль, а ненужная грязь - факт. Омрачило чувство гордости за событие, что у нас - и такие соревнования, такие парни и все такое... |
Автор: | And_Y [ 20 09 2005, 14:51 ] |
Вот такое письмо получил только что из Велоимперии. Цитата: Привет Андрей!
Добрались нормально. Олег вчера заезжал. Все очень понравилось. Спасибо! Молодцы! С уважением Владимир Велоимперия |
Страница 7 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |