ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Даунхилл Rage Race (17.09.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2266
Страница 2 из 13

Автор:  naima [ 18 09 2005, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

вотя проснулась. почему то болит шея :smile:
все понравилось очень, организаторы молодцы!! жаль на афтепати сил не хватило
еще спасибо зрителям за терпение цирка, который я устроила на последнем заезде, когда собрала сначала разметку, а потом лыжную палку замотала себе в велосипед. :oops:
все круто было, удовольствия море получила

Автор:  TormoZZ [ 18 09 2005, 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

организаторам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!наконец ДОСТОИНЫЕ соревнования с твким количеством участников из разных городов,спасибо и участникам и зрителям за интерес к соревнованиям и за участие!всем понравилось ОЧЯЕНЬ!!!Москвичи когда тояли на старте тоже понравилось,даже малость завидовали что в черте города у нас есть такие места!у них мини ДХ по времени мсеньше минуты(около 30-40 сек)!ваообщем ЕЩЕ ХОЧЮ!!!!!поеду седня катать туда опять!!!!

Автор:  Mutty [ 18 09 2005, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

ну что ж! жирнейшие респекты устроителям и арганизатарам! :lol: бум ждать отчетов... :oops:

Автор:  TormoZZ [ 18 09 2005, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

вот ещеб кто снимал видео поделилисьбы тада вообще был бы ВЕРИ ГУД!!!! :oops:

Автор:  RasPutin [ 18 09 2005, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Всем спасибо :) Хвалите, хвалите нас еще!!!

Автор:  mixmaker [ 18 09 2005, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

присоединяюсь к тормоззу и подтверждаю что все были очень довольны трассой. всем очень понравилось.

ФООООООООООООТКИИИИИИИИ!!!!
гден фотки!?
видео где!?
люди просыпайтесь!

Автор:  Don Serge [ 18 09 2005, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

АААААААААААААААА! Круто было!!! Не буду оригинальничать и ещё раз поздравлю организаторов с отлично выполненной работой!

Автор:  RasPutin [ 18 09 2005, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

все у кого есть фото-видео материалы пишите в личку - приеду заберу исходники :) готов посвятить этому еще неделю :)

Автор:  Ace [ 18 09 2005, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

а если мне дадут видеоматериалы то я что-нибудь смонтирую ;)

кстати, по ТВ когда будут показывать?

Автор:  O'bod [ 18 09 2005, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо всем зрителям, которые не обломались притащиться в такой медвежий угол!
Я был счастлив, когда видел, как чествовали всех, включая москвичей (несмотря на то, что у нас москалей недолюбливают)! Ночью с Балоном и Кампотом выступали в Гаване - там 800 человек и то не смогли создать такого шквала апплодисментов.
Как я понял, на трассе поддержка тоже была хорошая (поправьте, если я ошибаюсь).
Поскольку я, в некотором роде тоже был организатором, могу сказать, что когда все закончилось - у меня появилось ощущение хорошо выполненного дела.
Подумайте над словами, которые я сказал с подиума перед награждением - насчет развития спорта. Еще раз всем спасибо.

Автор:  Don Serge [ 18 09 2005, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

он лайф седня будет, может уже смонтировали и покажут, но не факт
И, народ, давайте с фотками поактивнее, пожалуйста!!!! :evil:

Автор:  O'bod [ 18 09 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

седня будет только повтор он-лайфа
сюжет про гонку выйдет только во вторник, так что наберитесь терпения

Автор:  Freestaler [ 18 09 2005, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

Где можно поплакать над результатами??

Автор:  aRise [ 18 09 2005, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Макс, поплакать можно дома - в подушку :)
Неудачный день однако был - в первых двух заездах пробил по колесу, да еще и поколечился малям :(. в финале ехал из принципа - только чтобы до финиша добраться...
покатал, и в очередной раз понял, что пора новый байк покупать... на тренировочном заезде решил повкручивать, но байк не дал... в итоге больше кувыркался чем ехал...
ЗЫЖ А что скажут зрители? мне почемуто кажется, что на трассе им было скучновато...

Автор:  Mutty [ 18 09 2005, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

ну почему скучновато?! Когда кто-нть кувыркался :wink: было очень даже ничо! :lol:

Страница 2 из 13 Часовой пояс: UTC + 8 часов