X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДХ в Иркутске (27.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2170 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ace [ 29 08 2005, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Йес! Наши всех порвали ![]() Цитата: Все прошло супер. Трасса жесть, краснояры всех порвали, 2 травмированных Ганж (ключицу сломал), Артемьев (распорол колено, хз сколько швов). Вобщем надо бы еще такой замес устроить. Цитата: ага...ваще клева все было...трасса реально сложная..я даже пешком нормально спустится по ней не смогла.... всем всем нашим респект офигенный..они все арвно круче красноярских!!!!!!.......вот... Цитата: В победе красноярцев прошу венить нас с темой... мы не смогли их споить Цитата: афтепати удалось!!! еее завезли краснояров к норику и пьянствовали до 6-7 утра, народ постепенно сходил с дистанции папараци ушел на своих двух (!) так что пьянка не удалась
сегодня краснояры уезжают в 18:37 с вокзала поезд 349, мы едем их провожать. |
Автор: | Basf [ 29 08 2005, 12:52 ] |
Круто ![]() А протокольчики есь? |
Автор: | Ace [ 29 08 2005, 13:11 ] |
Короче, звонил щас Витале. Расклад такой: Первое место - Женька Терещенко (он же Жорик) Второе место - Макс (Фристайлер) Третье место - Виталя (Иммортал) |
Автор: | aleks [ 29 08 2005, 13:43 ] |
Только зашли домой... Я на работу убегаю, поздно вечером отпишусь , как , что и фотки выложу. Всем привет! |
Автор: | RasPutin [ 29 08 2005, 14:52 ] |
Молодцы пацаны. И порвали и попили. Вот только местные девушки, судя по коментам, остались недовольны ![]() |
Автор: | GuNeR [ 29 08 2005, 15:43 ] |
Протокол и фотки будут сегодня вечером на Равновесии, отчет будет в Октябрьском номере Mountine Biker ![]() |
Автор: | Ace [ 29 08 2005, 16:54 ] |
Guner, прикольно. Видео, кстати посмотрели, ты чего так медленно ехал? Рука? |
Автор: | Jorik [ 30 08 2005, 12:17 ] |
зовите нас когда будут следующие соревнования а пока обкатывайте трассу ![]() |
Автор: | GuNeR [ 31 08 2005, 08:14 ] |
2Ace, в первой попытке или во второй? |
Автор: | Ace [ 31 08 2005, 10:12 ] |
Guner, х.з. я на видео смотрел как ты в кочки влетал... |
Автор: | TormoZZ [ 31 08 2005, 10:28 ] |
вот ето ТРИАЛ-СПОРТ в иркутске!скока у нас магазинов?кроме иксов никто непроводил ничего екстримальново!а жаль ![]() |
Автор: | Проводник [ 31 08 2005, 11:24 ] |
Вот сейчас сижу внимательно смотрю фотки с DH в Листвянке. А где подиум на награждении ![]() |
Автор: | GuNeR [ 31 08 2005, 13:20 ] |
2Ace, видео наше смотрел? если да, то там мне в повороте каменюга ахерная в ногу заредила не слабо, дальше уже ехал как какашка сидя на седульке http://cranby.narod.ru/p8275821.jpg вот она скатина слева отлетела |
Автор: | Ace [ 31 08 2005, 13:44 ] |
Вижу. Сочувствую... |
Автор: | aleks [ 31 08 2005, 20:22 ] |
Всем привет! Пацаны остались довольны поездкой. Теплая встреча, теплые проводы! Подкочала организация самих соревнований, но думаю первый блин комом , дальше будет лучше. Классный город, офигенный НорШор, контер обалденный на трассе в Ершах. Классные Иркутские чуваки ! Побухали знатно ! Уровень райдеров конечно низкий... Мало подвесов, а трасса была ну совсем не для хардов...Ехали реально 5человек остальные спускались... Понравились Грэй, Наркоман(отвязный чел), Норик и еще парень в бело-синей форме в очках, извеняюсь, не запомнил, как зовут. Горка короткая , но интересная. Камни , колбасня, крутой старт, много ебеней всяких... Можно реально тренироваться, у нас нет такого. Огромный плюс кресельный подъемник, работает все лето. Обидно за Артема(Баллона), приехал на кевларовой резине, при каждом старте пробивался... Так и не выступил... Вот такие дела. Что-то фотки не могу выложить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |