X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирский экстрим (05-07.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2039 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | xbIx [ 07 08 2005, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
наши победили! вилер с лапиным - супер лоси и умеют пользоваться компасом, в отличие от иксов ![]() ада с субито - лучшие плавуны, если бы не подстава со стороны судей, может быть за победу в абсолюте поборолись! ![]() З.Ы. особенное, неописуемое удовлетворение принесло остойное выступление команд спортугалии! |
Автор: | xbIx [ 07 08 2005, 00:36 ] |
организаторам выговор за невнятное пояснение етапов и условий полумарафона! думаю команд на полумарафон было бы больше, если сразу бы нормально все объяснили! |
Автор: | Evergreen [ 07 08 2005, 10:25 ] |
только что посмотрела повтор новостей по Афонтово. Вилер и Лапин МАЛАДЦЫ! Поздравляю! ![]() ![]() |
Автор: | dimentij [ 07 08 2005, 10:32 ] |
У Вити Лапина украли велосипед ![]() Он расстроен и это сильно слабо сказано. Найдена кружка из нержавейки, с пластмассовой ручкой и рисунком, она у меня. |
Автор: | xbIx [ 07 08 2005, 12:44 ] |
о, блин! а вы их на ночь как ставили? неужели не связывали? ![]() |
Автор: | Ada [ 08 08 2005, 09:34 ] |
Подсчитываю потери. Ручка заднего переклюка глючит, обе тормозные ручки поцарапаны напрочь, как корова языком слизала, порван тормозной тросик. Если первое - моих рук дело, то все остальное, похоже, результат транспортировки велосипедов организаторами, это и обидно. Надоело уже, что с каждым соревнованием на велосипеде добавляются новые раны не по моей вине. И не докажешь ничего, падала ведь. Ах да! Еще резиночку для волос во время переправы смыло ![]() Кто нашел ложку, толстая нержавейка? Витя, блин! Ты наверна все уже передумал. Но напиши особые приметы. Тампиков не так уж много. Если это горордские увели, то всяко катать на бкз-татышева будут. Но более вероятно, что местные... А соревнования интересные были. Не знаю, как для болельщиков, но для участников - точно. |
Автор: | naima [ 08 08 2005, 09:42 ] |
Ада, вы с Антоном какое место то взяли? |
Автор: | Ada [ 08 08 2005, 10:03 ] |
Первое в своей категории, третье в абсолюте. Подарили трехместные палатки. Нормальные, но тяжелые. |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 10:59 ] |
Ada писал(а): Подарили трехместные палатки. Нормальные, но тяжелые.
ето спортугалия так от неликвида избавляется ![]() |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 11:42 ] |
Предлагаю организаторам-спонсорам в лице Спортугалии, Триал-Спорта и проч. проспонсировать Витю Лапина (хотя бы частично) для приобретения байка. А вел ему нужен к этим выходным для участия в КК ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 08 08 2005, 11:56 ] |
Витя наверняка откажется - он человек состоятельный. Обидите парня. |
Автор: | Subito [ 08 08 2005, 12:03 ] |
Мля! херово как-то получилось! Я в расстройстве. Вообще у Вити вел приметный. Второго такого точно нет. Надо всем быть внимательными может найдем. Мне кажется, ещё в Усть-мане надо поискать. Если это местная пацанва стащила, то они наверняка там кататься на нем будут. |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 12:16 ] |
Цитата: Обидите парня
Я же не нам скинуться предлагаю, а спонсорам себя ещё немного проявить. А обидно то, что сразу после соревнований украли транспорт... |
Автор: | kaer [ 08 08 2005, 12:32 ] |
Хых ! Спасибо тебе за добрые сообщения. Твоё огромное сердце и душевная теплота просто безграничны. |
Автор: | dimentij [ 08 08 2005, 12:42 ] |
В полне возможно что и Дивногорские, тк прошлый год у друга украли рюкзак(видео камера и много полезных вещей), так мы с ним ездили в дивный в милицию, забирать вещи. Один нарк сдал другого ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |