X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирский экстрим (05-07.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2039 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
kaer писал(а): Хых ! Спасибо тебе за добрые сообщения.
всегда пожалуйста! приходите еще! ![]() |
Автор: | Subito [ 08 08 2005, 13:52 ] |
Прикольно!!! На палатке (которую в качестве приза дали) логотип Salewa Ranger 2, но у Салевы такой модели нет и не было ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 14:12 ] |
тсссс! а то тебя каер тоже за добрые слова поблагодарит ![]() |
Автор: | Morgen [ 08 08 2005, 14:26 ] |
Subito писал(а): Надо всем быть внимательными может найдем. Да обидно, херово получилось, будем блить ![]() |
Автор: | SIN [ 08 08 2005, 14:57 ] |
Жаль велик! ![]() Вообще я удивляюсь как у нас вообще все не по3,14zдили, бардак был полный... рюкзаки валялись как попало, велосипеды не состегивались, сами полным составом уходили из лагеря, мне как самому трезвому на это было жутковато смотреть. Евгений подсел на измену, когда после награждения не нашел свой рюкзак (я его на автомате закинул в свою полуразобранную палатку и забыл про это). |
Автор: | kaer [ 08 08 2005, 15:17 ] |
Я не Салева!! |
Автор: | Лапин_Виктор [ 08 08 2005, 15:26 ] |
Чей-то тему раздули из-за украденой железяки, и уже клонят куда-то в непонятную мне сторону. Аж из новостей звонили, уточняли правда-неправда. Чтобы не было кривотолков, отпишусь здесь. Факт кражи не имеет никакого отношения к соревнованиям и организаторам. Вел утащили исключительно из-за моей неосмотрительности. Это могло случиться в любое другое время и в другом месте. Больше всего сейчас меня напрягает не потеря велосипеда, а что косвенно я подпортил впечатление от классных гонок. Так что всем большая просьба - мухи отдельно, котлеты отдельно. К тому же делать из железяки культ - не моя тема, и к потере я отношусь очень спокойно. Насчет соревнований - все было супер. К сожалению зрителям этого не понять, надо участвовать. Ночная байдарка - что-то нереальное. Ночь, тишина, темнота, плеск воды и всякие неожиданности. Запах тушенки от каждого костра. Какой-то невидимый мужик спрашивает: "А вы там остров не видели? А то я плот потерял". Опять тишина. Вдруг выстрелы и вспышки прямо по курсу. Кого-то отстреливают. Опять темнота. Вдруг сзади на воде зажигается фонарь и высвечивает 2 байдарки прямо у нас на колесе. Мы с Антоном полчаса убегаем, позади опять тишина. То ли были байдарки, то ли померещилось - непонятно. Через час за спиной раздается песня про "облака-белокрые лошадки". Замолкаем, гасим фонари и налегаем на весла - Иксы догоняют. Бесполезно, еще через час они нас достают, съедают колбасу, и с песней "бухгалтер, милый мой бухгалтер" легко уходят вперед. И много еще чего было. |
Автор: | Morgen [ 08 08 2005, 15:39 ] |
Лапин_Виктор писал(а): Насчет соревнований - все было супер. К сожалению зрителям этого не понять, надо участвовать. Ночная байдарка - что-то нереальное. Ночь, тишина, темнота, плеск воды и всякие неожиданности. Запах тушенки от каждого костра. Какой-то невидимый мужик спрашивает: "А вы там остров не видели? А то я плот потерял". Опять тишина. Вдруг выстрелы и вспышки прямо по курсу. Кого-то отстреливают. Опять темнота. Вдруг сзади на воде зажигается фонарь и высвечивает 2 байдарки прямо у нас на колесе. Мы с Антоном полчаса убегаем, позади опять тишина. То ли были байдарки, то ли померещилось - непонятно. Через час за спиной раздается песня про "облака-белокрые лошадки". Замолкаем, гасим фонари и налегаем на весла - Иксы догоняют. Бесполезно, еще через час они нас достают, съедают колбасу, и с песней "бухгалтер, милый мой бухгалтер" легко уходят вперед. И много еще чего было.
"Ежики в тумане" (c) Прикольно ![]() |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 15:53 ] |
Не, для меня-то байк не железяка.. Если б у меня просто украли 10-20 тыров, я б горевал не больше одного-двух дней (по крайней мере в последний раз из-за потерянных 2т.р. мне хватило получаса), а если б любимый байк, к которому привык и на котором откатал 4-5 тыс.км (а Витя на своем намнооого больше) - то период меланхолии затянулся бы на неопределенный срок... Витя, ты выглядел будто себя потерял, а не железяку ![]() |
Автор: | Subito [ 08 08 2005, 16:03 ] |
Фотографы откликнитесь! Хоцца фотки с соревнований посмотреть. Моя аська 4,6,1,9,8,4,4,7 или в личку напишите плиз как у вас их можно забрать. |
Автор: | naima [ 08 08 2005, 16:22 ] |
как относишься к вещам, то с ними и случается. в большинстве случаев, и не тока с байком. хотя может и на организаторов можно свалить |
Автор: | Svetlaya [ 08 08 2005, 18:27 ] |
Вот нашла ссылочку http://designgraph.ru/img/pbase/2005-08-06_Mana/ ![]() |
Автор: | naima [ 08 08 2005, 18:32 ] |
ух скока фоток. только вот что то маловаты |
Автор: | Basf [ 08 08 2005, 18:42 ] |
А я нашел сайт сибновостей.... ![]() Цитата: Главный приз и всеобщее признание получила команда "Вилнер". Она стала первой в "большой" гонке. Виктору Лапину и Антону Кайдурину вручили самый современный туристический набор ...
|
Автор: | Evergreen [ 08 08 2005, 18:53 ] |
уволить ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |