X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Триатлон в Железногорске 31 июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2006 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Big [ 31 07 2005, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уф ... Дома ... Что то после падения ехалось мне не то что бы очень ... А так все замечательно. Москвичи отожгли не по детски (награждение хотя бы смотреть надо было) ![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 15:57 ] |
А блин, а руку то я себе таки сломал ![]() ![]() |
Автор: | Ев-гений [ 01 08 2005, 16:01 ] |
Big писал(а): А блин, а руку то я себе таки сломал
![]() ![]() Ну епрст ты даешь ![]() |
Автор: | Blast [ 01 08 2005, 16:15 ] |
Биг, я че то не понял, ты руку сломал когда по пути в Железногорск убрался или ты еще падал? выздоравливай |
Автор: | Folko [ 01 08 2005, 16:17 ] |
Биг, блин,, ну как так не уберегся то? ((( выздоравливай ![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 16:41 ] |
Blast Угу, тама и сломал ... Basf Я ж не медик -- кость что от мизинца в запястье ... Могу только пальцем ткнуть |
Автор: | alex_hitch [ 01 08 2005, 16:43 ] |
Ёпрст Биг, а ведь потом еще умудрился искупаться и попить пива ! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 01 08 2005, 17:16 ] |
такс, Петя я тебе только на ногу наехал ![]() а эта косточка думаю быстро заживет. |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 17:24 ] |
ElBarto Нога то в ботинке ![]() ![]() Посмотрев внимательно на защиту -- блин хорошо покорябал .. Пойду теперь перчи покупать прочные, что бы таких казусов не было больше ... |
Автор: | Оя [ 01 08 2005, 17:37 ] |
Big, ну ты даешь. Удивляюсь и тому, как тебе удалось травмироваться; и тому, что потом еще и на пляже отдыхал переломанный. Выздоравливай! А съездили ничего. Только триатлон был в 2 раза короче, чем впрошлом году и байкеров в 2 раза меньше и дорога мне показалась в 2 раза короче. Литера и Крапива классно катаются. Биг с Деспалом по дороге "туда" умотали вперед, я решила погоняться за ними и больше 10 км ехала по ровному аж 34-36, Литера не отставала за спиной! Даша молодец, стойко выдержала первую покатушку. Возвраитлись уже ближе к 12-ти. Только с конкурсом "Мисс-Пляж" организаторы конечно неправы. Не дали мне в купальнике из покрышек-камер учавствовать, мол "Вы чо! девки привозные да и вообще всё куплено" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 17:53 ] |
Oya Мелкая косточка -- болит по мелкому ... А упасть -- дурное дело не хитрое ... Кстати обратно так уже не жарили -- ветер то в лицо. А руление одной рукой да еще и левой это еще тот екстрим правая только висела на руле и переклюки и тормоза через силу дергала. |
Автор: | Darkena [ 02 08 2005, 10:03 ] |
Покатушка просто класс, я в восторге ![]() |
Автор: | Ев-гений [ 02 08 2005, 10:22 ] |
Darkena писал(а): Покатушка просто класс, я в восторге
![]() Да и не говори мне тоже очень сильно понравилось, ![]() |
Автор: | Polina [ 02 08 2005, 20:10 ] |
сломаная рука в этом году - хит сезона... ![]() биг, выздоравливай! |
Автор: | Big [ 03 08 2005, 00:27 ] |
Polina Скажу тебе больше, Аллах он все видит, в классе то ли 6, 7 сломал такую же кость на левой руке (одно могу сказать в те времена гипса не жалели все пальцы прикрутили -- да и еще травмпункт в то время был в церквушке на перекрестке горького - мира хде памятник щаз какому то попику очередному стоит) -- теперь видать для симметрии ![]() ![]() Перчи кстати по лучше купил уже Фокс Флексаир. Скатались классно -- квас железногорский кстати другой хоть и дорогой, по мне так между пикровским не разбавленным и разбавленным. Напоминает в годах эдак 90=х квас яблочный, разбавлять та видать не умеют в отличии от нашей деревни ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |