ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Триатлон в Железногорске 31 июля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=2006
Страница 1 из 2

Автор:  Big [ 31 07 2005, 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

Уф ... Дома ... Что то после падения ехалось мне не то что бы очень ... А так все замечательно. Москвичи отожгли не по детски (награждение хотя бы смотреть надо было) :) Мне надо теперь копить на кроскантрийный двух подвес ...

Автор:  Big [ 01 08 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

А блин, а руку то я себе таки сломал :( Все теперича в гипсе :)

Автор:  Ев-гений [ 01 08 2005, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
А блин, а руку то я себе таки сломал :( Все теперича в гипсе :)

Ну епрст ты даешь :? принимай саболезнования выздоравливай (срастайся тобишь)

Автор:  Blast [ 01 08 2005, 16:15 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, я че то не понял, ты руку сломал когда по пути в Железногорск убрался или ты еще падал?
выздоравливай

Автор:  Folko [ 01 08 2005, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, блин,, ну как так не уберегся то? (((
выздоравливай :)

Автор:  Big [ 01 08 2005, 16:41 ]
Заголовок сообщения: 

Blast Угу, тама и сломал ...
Basf Я ж не медик -- кость что от мизинца в запястье ... Могу только пальцем ткнуть

Автор:  alex_hitch [ 01 08 2005, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Ёпрст Биг, а ведь потом еще умудрился искупаться и попить пива ! :) Выздоравливай.

Автор:  ElBarto [ 01 08 2005, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

такс, Петя я тебе только на ногу наехал :)
а эта косточка думаю быстро заживет.

Автор:  Big [ 01 08 2005, 17:24 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto Нога то в ботинке :) Он здоровый и прочный :)
Посмотрев внимательно на защиту -- блин хорошо покорябал .. Пойду теперь перчи покупать прочные, что бы таких казусов не было больше ...

Автор:  Оя [ 01 08 2005, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Big, ну ты даешь. Удивляюсь и тому, как тебе удалось травмироваться; и тому, что потом еще и на пляже отдыхал переломанный. Выздоравливай!

А съездили ничего. Только триатлон был в 2 раза короче, чем впрошлом году и байкеров в 2 раза меньше и дорога мне показалась в 2 раза короче.
Литера и Крапива классно катаются. Биг с Деспалом по дороге "туда" умотали вперед, я решила погоняться за ними и больше 10 км ехала по ровному аж 34-36, Литера не отставала за спиной! Даша молодец, стойко выдержала первую покатушку.
Возвраитлись уже ближе к 12-ти.
Только с конкурсом "Мисс-Пляж" организаторы конечно неправы. Не дали мне в купальнике из покрышек-камер учавствовать, мол "Вы чо! девки привозные да и вообще всё куплено" :lol: Причем девки были конечно наряженные-причесанные и тронутые боди-артом, но прямо скажем не фонтан, даже не модельной внешности. Одна вообще бледная как поганка (мисс пляж блин), победительница ростом не больше 165 (ничуть не хочу обидеть невысоких девушек, просто непонятно, че этих привозить было, раз это не профмодели), а уж как они пели я вообще скромно промолчу :) Ну да не столь важно. Главное было показаться байкерам; а наряд мне еще на байкерском слете пригодится :) А бедняжкам пришлось наслушаться о себе от Хыха, когда стихала музыка :)

Автор:  Big [ 01 08 2005, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

Oya Мелкая косточка -- болит по мелкому ... А упасть -- дурное дело не хитрое ... Кстати обратно так уже не жарили -- ветер то в лицо. А руление одной рукой да еще и левой это еще тот екстрим правая только висела на руле и переклюки и тормоза через силу дергала.

Автор:  Darkena [ 02 08 2005, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

Покатушка просто класс, я в восторге :) Собираюсь теперь регулярно выбираться на такие мероприятия.

Автор:  Ев-гений [ 02 08 2005, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

Darkena писал(а):
Покатушка просто класс, я в восторге :) Собираюсь теперь регулярно выбираться на такие мероприятия.

Да и не говори мне тоже очень сильно понравилось, :P вот еще фотки гденить надыбать былоб просто афигенно (будет что детишкам показать)

Автор:  Polina [ 02 08 2005, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

сломаная рука в этом году - хит сезона... :?

биг, выздоравливай!

Автор:  Big [ 03 08 2005, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Polina Скажу тебе больше, Аллах он все видит, в классе то ли 6, 7 сломал такую же кость на левой руке (одно могу сказать в те времена гипса не жалели все пальцы прикрутили -- да и еще травмпункт в то время был в церквушке на перекрестке горького - мира хде памятник щаз какому то попику очередному стоит) -- теперь видать для симметрии :) Второй перелом за все свои годы. А теперь блин рука чешеться под гиспом, три пальца не связаны, а один фиг в Моррвинд играть проблемно :(
Перчи кстати по лучше купил уже Фокс Флексаир.
Скатались классно -- квас железногорский кстати другой хоть и дорогой, по мне так между пикровским не разбавленным и разбавленным. Напоминает в годах эдак 90=х квас яблочный, разбавлять та видать не умеют в отличии от нашей деревни :)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов