X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Б. Мурта - Красноярск (11.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1688 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | Evergreen [ 11 06 2005, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
попыталась первые фотки выложить в галерею - 2 загрузилось, а потом пишет ошибку и невозможность загрузки ![]() |
Автор: | Draft [ 11 06 2005, 12:19 ] |
Проводил стартовавших, даже завтдую тем кто поехал. Ну что бы хоть как-то поучаствовать поехал на трассу и сфотографировал там байкера... ![]() |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 11 06 2005, 19:43 ] |
БЛя я дома.... Ехал полтрассы думал что сдохну! Ехал вторую половину трассы думал - "Лучше бы я сдох на первой половине!" |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 20:27 ] |
Phasochoerous_Funtik писал(а): думал - "Лучше бы я сдох на первой половине!"
лучше бы тебя автобус переехал, раз ты так думал ![]() |
Автор: | Ольга [ 11 06 2005, 20:27 ] |
А мне понравилось! ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 20:29 ] |
у меня второй брал, а еще кто-то был? |
Автор: | Ольга [ 11 06 2005, 20:30 ] |
xbIx писал(а): у меня второй брал, а еще кто-то был? ХЗ, я даже не спросила, кто у меня брал ![]() |
Автор: | CAH9 [ 11 06 2005, 20:45 ] |
Млин, я уже не еду. ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 20:51 ] |
ага, что-то проанонсировали... |
Автор: | Natka [ 11 06 2005, 20:52 ] |
Классно прокатились, даже чересчур для меня... Рада что не сошла с трассы во второй половине маршрута и удивлена, что заняла 3 место, до последнего момента думала, что не попала в число призеров т.к. вторую половину ехала плохо, лишь бы доехать. Из впечатлений: - Группа поддержки из тех, кто не поехал марафон, но всячески нас поддерживал, болел за нас всех, фотал, снимал на камеру - большое спасибо, было очень приятно!!! - Хлеб-соль в Большой Мурте и выступление в честь веломарафона. - Freestyler в открытом багажнике машины с "фоторужьем" ![]() - Наши парни после пересеченки на трассе вид сзади ![]() - Классные врачи из скорой помощи, которые всегда подбадривали участников словами поддержки! |
Автор: | Оя [ 11 06 2005, 20:53 ] |
Мероприятие понравилась, на старте всякие там пляшущие девочки-шарики - позитивно ![]() Ехалось просто на удивление легко. Не устала совсем. Велокомп у меня не работает, но я же математик - считала столбы и засекала часы ![]() Но было бы интереснее, если бы мужская-женская трасса была единой. Во-первых, результаты интересно сравнить не только с девушками, во-вторых - так есть возможность ехать в компании и помогать друг другу драфтингом. А то я от Шилы всегда одна ехала: не с кем было. А девушек так вообще не встретила за весь марафон ни одной! Да и повеселее и поинтереснее с гравием-грунтом |
Автор: | Первопроходец [ 11 06 2005, 20:53 ] |
Очень жаль, что так получилось. Это на марафоне впервые. Что говорят врачи? |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 20:55 ] |
бласта, что ли, показали? |
Автор: | xbIx [ 11 06 2005, 20:57 ] |
говорят, что автобус пострадал больше, чем саня ![]() |
Автор: | Big [ 11 06 2005, 21:00 ] |
Нафиг эту грунтовку! Я еще сначала держал по ней хоть 20 км в час -- потом сказал себе едь как едится и всю грунтовку сливал и сливал ... А потом нога отвалилась ... Самое что позорное на грунтовке я опять даунхилить боялся ... А сначала тормоза в башне отлетели и про себя "ах вы так ..." делал с горы 50 км в час .. Что то странное в башне надо бы запомнить для себя что 50 под гору на асфальте делать можно ... Одна нога до сих пор не ходит ![]() |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |