X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Б. Мурта - Красноярск (11.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1688 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Wheeler [ 14 06 2005, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Полинка ты как всегда о крайностях, может быть и так обойдеться, нужно на лучшее надеиться ![]() |
Автор: | Ольга [ 14 06 2005, 23:16 ] |
Лучше позже, чем никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 15 06 2005, 02:41 ] |
Никифоров Саша молодец! КП, у тебя новый старый соперник ![]() ![]() |
Автор: | Wouw [ 15 06 2005, 02:46 ] |
А я сошел как последний неудачник ![]() Сначала было все круто, ехал быстро, прыгал с колеса на колесо. 10-15 км до сворота на Шилу ехал с какой-то девушкой шоссейницей, поочереди отдыхая на колесе друг у друга. Хотя, я похалявил и на колесе сидел больше ![]() На спецучастке стал сильно сдавать... не люблю гравий да и покрышки у меня более для шоссе. Останавливался чтобы налить воды из бутылки в велобутылку, останавливался чтобы прочистить вел от грязи (мешала ехать). Дальше, когда вышел на шоссе безумно захотел жрать. На ходу заточил пирожки которые не успел съесть на старте, но голод не отпустил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, когда я сошел, то понял что сил осталось очень много и я нифига не топил, а зря. А ещё мне кажется что в этот раз попутный ветер был сильнее чем год назад. |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 08:46 ] |
я тебе прелагал заплатку! чего выпендривался?! |
Автор: | Wouw [ 15 06 2005, 10:32 ] |
Я не хотел финишировать с ужасным временем: на тот момент когда ты предожил заплатку я уже потерял более часа... Спасибо тебе за помощь, ты настоящий Байкер! |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 11:38 ] |
ну и что? я когда с покрышкой возился тоже час потратил! |
Автор: | КП [ 17 06 2005, 09:18 ] |
Anka писал(а): КП, у тебя новый старый соперник
![]() ![]() Аня, ты про кого говоришь? Что-то я не понял ![]() |
Автор: | Ada [ 17 06 2005, 16:47 ] |
Мне очень понравилось разговаривать по пути со знакомыми. Сначала сидела на колесе у Ребелла, отстала. Потом догнал Лосс, мы с ним долго болтали. Затем женщина шоссейница, и в самом конце пообщались с девченкой шоссейницей. По ходу делились впечатлениями, обменивались анекдотами. Короче, время зря не теряли. Пока говоришь, отвлекаешься, и легче едется. Сначала смотрела на мужчин после гравийки как на поросят. Ха! Потом сама такая же была! ![]() ![]() Спасибо всем фотографам и болельщикам за поддержку! Очень рада результатам НАШИХ. Очень неслабо! В КП я не сомневалась, а вот Вилер очень порадовал! И остальные. По верхам протоколов смотришь - знакомые всё лица ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2005, 00:35 ] |
Организаторы марафона учли все недостатки и претензии и пообещали, что в следующий раз всё будет на лучшем уровне. Правда, возможно, или даже скорее всего, и к участникам будут предъявляться более жёсткие требования. |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2005, 01:48 ] |
Вкратце предложения были следующие: - закрыть финиш для автомашин; - оборудовать трассу марафона щитами "Идет велогонка", разметкой краской на асфальте приближающихся поворотов, специальными указателями (как в прошлом году); - выложить информацию о трассе на специальном стенде (схема маршрута, перепад высот, расстояния) и установить его для всеобщего обозрения на старте, пропечатать схему трассы и легенду маршрута на обороте информационного листка участника; - постоянно сообщать о гонках в эфире местных радиостанций (как некой сложности на дорогах, типа сообщений о "пробках"); - вывозить на старт веломастерскую; - организовать на одном из контрольных участков (примерно половина-две трети маршрута) питание для участников (как на прошлогоднем сентябрьском марафоне); - проводить технический допуск участников (байк должен быть исправен, участник должен иметь запасную камеру или велоаптечку, насос, запас воды, шлем и пр., что требуется для безопасности); - награждение проводить отдельно от финиша вечером, через пару часов после окончания контрольного времени. Например, на о. Татышева или у БКЗ (у Театра оперы и балета), где много катающегося народа. И в виде специального шоу с конкурсами, ведущим и т.п. Также оговаривалась возможность создания отдельной от триатлона Федерации маунтинбайка, издания ПДД для велосипедистов и организации курсов инструкторов по велотуризму. |
Автор: | xbIx [ 18 06 2005, 01:55 ] |
КП писал(а): Организаторы марафона учли все недостатки и претензии и пообещали, что в следующий раз всё будет на лучшем уровне. Правда, возможно, или даже скорее всего, и к участникам будут предъявляться более жёсткие требования.
на лучшем, ето как? трассу перекроют? или перенесут? на всех поворотах и перекрестках гайцов поставят? а какие БОЛЕЕ жесткие требования будут? будут снимать, если средняя ниже 30 км/ч окажется? ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 06 2005, 02:42 ] |
таки я не понял... архитектор с мусиенко помирились? ![]() можно еще предложение? выдавать участникам наспинные БОЛЬШИЕ номера на ярком материале нарисованные! например как фунтки ехал, так его и не заметно сзади было - весь черный, и байк тоже ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 18 06 2005, 11:14 ] |
[quote="xbIx"]таки я не понял... архитектор с мусиенко помирились?/quote] Мусиенко здесь не было, это наша инициатива. Ему наша байкерская жизнь глубоко побоку. Он свою чиновничью карьеру строит и на днях стал зампредседателя горспорткомитета. |
Автор: | vskor [ 18 06 2005, 14:56 ] |
Архитектор писал(а): - награждение проводить отдельно от финиша вечером, через пару часов после окончания контрольного времени. Например, на о. Татышева или у БКЗ (у Театра оперы и балета), где много катающегося народа. И в виде специального шоу с конкурсами, ведущим и т.п.
А вот этого не надо ![]() А вообще - вы зажрались ![]() ![]() |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |