ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

II этап Кубка Красноярска по МТБ (20 апреля)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=12702
Страница 5 из 7

Автор:  aRise [ 22 04 2008, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

я про фотку.
ЗЫЖ про "тот самый дроп" понравилось кстати. просто плякали... :lol:

Автор:  Kay [ 22 04 2008, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
про "тот самый дроп" понравилось кстати. просто плякали... :lol:

Да ладно вам, хороший дропчик :smile: Мы ж кантрийщики. Если бы на трассе сделали _дроп_, половина поубивалась бы еще на просмотровом круге..

Автор:  Tataro-Mongol [ 22 04 2008, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
я про фотку.
ЗЫЖ про "тот самый дроп" понравилось кстати. просто плякали... :lol:

не ну ясно что это не ДРОП а дропЧег.
вам, с ваши монструозными подвесами, не понять трепет кантрийца перед этим препятствием :smile:

ну и эта, я же не говорю как я рыдаю, когда вижу кого-нить из вашей братии, медленно гребущего по городу на полусогнутых :smile: :smile:

Автор:  aRise [ 22 04 2008, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

вы не забываете что КК это езда по пересеченной местности? :)
ровная земля и травка это не КК.
просто кантрийщики сильно заморачиваются над тем как правильно вкручивать и над всякими прочими немаловажными (само собой) вещами, а вот над техникой преодоления препятствий както не очень... а ведь именно такие препятствия и составляют разницу между шоссе и мтб. ;)
PS: все вышесказанное - мое личное imho конечно.

Автор:  lynx [ 22 04 2008, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
просто кантрийщики сильно заморачиваются над тем как правильно вкручивать и над всякими прочими немаловажными (само собой) вещами, а вот над техникой преодоления препятствий както не очень...
Ну дык пока что не было над чем заморачиваться :) вот сделали первый дропчик, все и заморочились :) . Я, как и большинство здесь сидящих, только за такие заморочки.

Татаро-Монгол, +1 :D

Автор:  aWaM [ 22 04 2008, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ну и эта, я же не говорю как я рыдаю, когда вижу кого-нить из вашей братии, медленно гребущего по городу на полусогнутых

не ну на полусогнутых это ездят те кто не знает куда и как надо седенье ставить, а медлено потому что торопится то не куда, размерено :)))))))))

Автор:  skalnik [ 22 04 2008, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

дроп :smile:

Автор:  aWaM [ 22 04 2008, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

Вася чо вы глумитись :) я Сереге в асе написал, да по нашим меркам это все равно что с бардюра спрыгнуть, для нашего кк это уже препятсвие, и я рад что они наконец стали появлятся, значит уровень наших райдеров катающих ккантри, растет не только в сторону выносливости и педаляжа, но и в сторону техники. На следующих соревах по ккантри нужно еще и каменную съежалочку сделать :) а вообще отличный трэйл есть на базаихе по лесу :)

Автор:  Big [ 22 04 2008, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM Вот вот .. Лучше всего трассу разметить на николаевской сопке второй и вперед КК (старт от астановки 99,21 и т.д. и т.п. и по сертантину, а потом на вторую сопку через первую - чую ездец будет с финешем в Горном через трамплин) ...

Автор:  aWaM [ 22 04 2008, 21:30 ]
Заголовок сообщения: 

биг если ты поедеш то легко

Автор:  LEVEL [ 22 04 2008, 21:30 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
... На следующих соревах по ккантри нужно еще и каменную съежалочку сделать :) а вообще отличный трэйл есть на базаихе по лесу :)

похоже это никому не надо, и так все довольны. не соревнования а пикник прям какой то :D

Автор:  IRBIS [ 22 04 2008, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

LEVEL писал(а):
aWaM писал(а):
... На следующих соревах по ккантри нужно еще и каменную съежалочку сделать :) а вообще отличный трэйл есть на базаихе по лесу :)

похоже это никому не надо, и так все довольны. не соревнования а пикник прям какой то :D
Дык сделайте кто мешает? :)

Автор:  Wolf [ 22 04 2008, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

aRise, вот, сказал!!! И вообще мегаправ! XC is XC!

Автор:  Оя [ 23 04 2008, 00:51 ]
Заголовок сообщения: 

lynx, с командами агитируйте девчонок напрямую ;) Кай, Анка, Кепка... куда-то еще Ада с Пинки пропали...

Автор:  Rebell [ 23 04 2008, 05:18 ]
Заголовок сообщения: 

А почему КП не крутит? =)

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов