X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
II этап Кубка Красноярска по МТБ (20 апреля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=12702 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | w-keeper [ 21 04 2008, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Была ли разметка почти сразу после старта в месте сворота направо на небольшую тропинку с более широкой дороги, которая уходила налево ? Я разметки не видел в том месте, а при просмотре не запомнил этот неочевидный поворот. В итоге улетел налево, только когда увидел мостик, понял что повернул ни туда, пришлось возвращаться. Не знаю сколько времени потерял, но Фолко меня догнал на подходе к озеру, а стартовал он в 1.5 (если не ошибаюсь) минутах после меня. Еще и икры свело после озера, так что не лучшее выступление....ждем протоколы... |
Автор: | Kay [ 21 04 2008, 10:51 ] |
Tataro-Mongol писал(а): Данилисс так ты еще полкилометра где-то срезал! кросафчег! ![]() w-keeper писал(а): Была ли разметка почти сразу после старта в месте сворота направо на небольшую тропинку с более широкой дороги, которая уходила налево?
Была. Я тоже чуть не проскочила этот поворот |
Автор: | lynx [ 21 04 2008, 10:58 ] |
Kay писал(а): w-keeper писал(а): Была ли разметка почти сразу после старта в месте сворота направо на небольшую тропинку с более широкой дороги, которая уходила налево? Была. Я тоже чуть не проскочила этот поворот |
Автор: | aRise [ 21 04 2008, 11:00 ] |
Данилис просто в мануале половину дистанции проехал, отсюда и показателли такие... ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 21 04 2008, 11:01 ] |
Kay писал(а): w-keeper писал(а): Была ли разметка почти сразу после старта в месте сворота направо на небольшую тропинку с более широкой дороги, которая уходила налево? Была. Я тоже чуть не проскочила этот поворот опанки! оказывается я это место тоже проскочил ![]() ![]() |
Автор: | w-keeper [ 21 04 2008, 11:08 ] |
Значит если разметка и была, то к нашему старту ее спёрли ![]() |
Автор: | Folko [ 21 04 2008, 11:09 ] |
Галко, я всегда знал что это случицо!!!! ![]() Олег, Серёг - за трассу респект и уважуха:) впервые после сорев проехался по трассе еще и, видимо, буду катать ее постоянно. ЗЫ немного пожалел что не поехал просмотровый круг - про дроп никто не сказал - поэтому узнал о нем в последнюю секунду - ощущение невероятное ![]() |
Автор: | Folko [ 21 04 2008, 11:15 ] |
w-keeper писал(а): но Фолко меня догнал на подходе к озеру
я тя догнал сразу после асфальта, просто тащился за тобой почти до озера ![]() |
Автор: | w-keeper [ 21 04 2008, 11:17 ] |
Согласен, трасса в этом году клевая получилась, лучше 2006 и уж тем более 2007 года! Дропать в озеро я побоялся, поэтому съезжал слева и пер на скорости через лёд. |
Автор: | steel lady [ 21 04 2008, 11:17 ] |
ребяты настраивайте компьютеры лучше. Если ехали всё правильно то 6,6 км получается, а если где-то ещё полкали, жаль конечно, но это была ваша инициатива. Разметка со старта на отвороте была, но вот дорогу всё одно надо было перекрывать. Я принемала непосредственное участие в разметки трассы и сама чуть не пролетела отворот, думаю что на будущее надо учесть. |
Автор: | w-keeper [ 21 04 2008, 11:18 ] |
Folko писал(а): w-keeper писал(а): но Фолко меня догнал на подходе к озеру я тя догнал сразу после асфальта, просто тащился за тобой почти до озера ![]() Значит зря тащился, время терял ![]() |
Автор: | lynx [ 21 04 2008, 11:25 ] |
Tataro-Mongol писал(а): опанки! оказывается я это место тоже проскочил А место там интересное. Сначала спуск между деревьями по кочкам на тропе, затем вверх на метр-полтора почти вертикально, небольшой зигзаг, дальше ровно.
![]() |
Автор: | Wolf [ 21 04 2008, 12:40 ] |
Да, были места где с разметкой не совсем ясно. Я чуть было не заблукал в паре мест. Метров 10-12 кое- где лишних проехал, но думаю не страшно. Догнал парня на заскаре, и мы с ним половину трассы рубились, даже вместе дропчик прыгнули, потом я все таки выехал этот подъём на дури, а он прошел пешком (наверное все таки тоже стоит проходить такие места ногами, - меньше сил затрачивать), чисто из принципа перед зрителями не удобно идти его. ![]() Трасса хороша! Техничная! Ждем протоколов. |
Автор: | naima [ 21 04 2008, 14:29 ] |
Я еще когда фотать ходила, ехали кажется Юниоры, один парень просто остановился и не знал, куда ехать. |
Автор: | Antibiotik [ 21 04 2008, 15:52 ] |
клёвая трасса ![]() очень понравилось только ехал на торренте чуть коней не отбросил ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |