Несколько слов о расстановке сил, что я знаю У ММ явными фаворитами считались Мерида-Веломир - прошлогодние победители. Алексей Пичугин (стерх) - чемпион России среди любителей (не помню какой год) и вообще один из самых сильных и авторитетных гонщиков-любителей Москвы и Павел Благих - если не ошибаюсь, родом из челябинских профиков, сейчас попутно тренирующий некоторых московских любителей. Но на первом этапе они разрезали покрышку и проиграли 14 минут. Хайлендер говорит, они трижды обгоняли их за первый этап. Второй этапе уже закономерно выигарала Мерида. Но вторыми в генерале идет тоже очень сильный дуэт Карбоновые кони - знаю, что Зубков - экс-лыжник и очень силен.А про его напарника мало кто знает - до последнего Зубков собирался ехать с сильнейшим новосибирцем Женей Сидоренко, но что-то переиграли. Но, так или иначе, переиграли эффективно - видимо дуэт Зубкова в состоянии бороться с Меридой за 1 место - сегодня они прогирали, но менее 4 минут. Участники гвоорят, что если не форс-мажор, то 1-2 место будет поделено между этими кондами, а вот за 3 место будет заруба - там есть и иркутяне сильные, и читинцы,и какие-то мультигонщики. Волк и Хайлендер вроде на 10м месте на обоих этапах, что в целом неплохо. Кто знает Веломота и/или rebell-а, то они едут в одной команде и оба этапа 13-е, не очень вдалеке от Димы и Волка.
|