X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат Красноярского края по даунхиллу 2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=39225 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | And_Y [ 04 07 2010, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Чемпионат Красноярского края по даунхиллу 2010 |
Вот и прошел Чемпионат Красноярского края. Неприятной неожиданностью стала немногочисленность спортсменов. Учитывая статус соревнований, ожидало сь около 50-60 участников. Но с утра зарегистрировалось всего 29 человек. Была подготовлена абсолютно новая трасса протяженностью около 1800 метров. Трасса скоростная с наличием многих элементов, ранее не присутствовавших на других трассах города. Скоростные участки на трассе чередуются с техническими участками. В итоге Чемпионом Красноярского края в категории элита впервые стал Коротков Андрей. Вторым к финишу пришел Терещенко Евгений Третьим из-за досадного падения перед финишем стал Воропаев Владимир. В категории Юниоры призовые места распределились следущим образом: 1. Черников Максим 2. Улитин Дмитрий 3. Востриков Александр Протокол здесь Вложение: Хотелось бы принести извинения из-за ситуации с подъемами... Нам как организаторам сегодня пришлось очень трудно... Было потрачено много сил и средств для организации соревнований. Если бы не участники, то Чемпионат бы не состоялся. Организаторы приносят свои благодарности людям и организациям без которых соревнования были бы скучны или вообще не состоялись: Министерству по спорту, туризму и молодежной политике Красноярского края Федерации триатлона и маунтинбайка Компании "Аматис" Магазину "X-service" и лично Евгению Буркову Магазину "Грот-спорт" Мастерской "Олимп" Рекламной мастерской "Бодрый Дизайн" и лично Тихонову Андрею Компании "Пепси" Порталу RedOm.ru Александру Беседину за квадроцикл без которго ничего не получилось бы Целуеву Виталию за помощь в организаторском процессе Федерации по зимним видам спорта за "Омегу" Всем маршалам кто находился на трассе Паше 13 и Рок Лаборатории за музыкальное оборудование Команде "BULLdozers" на чьем энтузиазме была построена трасса и организованы соревнования. Вове Воропаеву за агитацию продолжения соревнований Всем райдерам которые не испугались частичного подъема пешком и плохой погоды Да и вообще спасибо всем кто помогал. Еще раз приношу свои извинения как организатор по поводу некоторой неразберихи из-за объявления переноса соревнований и ситуации с дачниками и невозможностью подняться на гору... PS. Несколько сумбурно все получилось в отчете. Все очень устали... |
Автор: | SinglE [ 04 07 2010, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Красноярского края по даунхиллу 2010 |
And_Y писал(а): Неприятной неожиданностью стала немногочисленность спортсменов. Учитывая статус соревнований, ожидало сь около 50-60 участников. Но с утра зарегистрировалось всего 29 человек. ... Трасса скоростная с наличием многих элементов, ранее не присутствовавших на других трассах города. Трасса интересная, что и говорить. Много труда вложено... И надо там хоть немного, но все же уметь ездить. Но вот не такой многочисленности, как на сопке, я ожидал, потому как многим начинающим, и из нижней серединки протоколов... трасса могла показаться немного сложноватой, а то и опасной в 2-3х местах. Тут уж или массовость - или сложность. Много ребят приезжали до сорев, смотрели, пробовали что-то - и "будешь участвовать? - нее, это пока не для меня". В любом случае огромное спасибо организаторам. И за проведение соревнований в столь непростых условиях, и за саму трассу. |
Автор: | fairman [ 04 07 2010, 23:51 ] |
что-то не могу в протоколах разобраться, на каком месте сингле? ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 07 2010, 00:06 ] |
сначала на месте участника, а после дождя - на месте зрителя. Правда был нестандартный момент - финишировал вместо 17 номера. Парень сошел из-за травмы, а я съезжал на его веле. Я езжу для фана, а с подобными стихиями я в жизни наборолся уже. Да и в автобусе домой с велом ехать в том виде, в котором парни приехали в дождь - совесть не велит) |
Автор: | VIT-GROUP [ 05 07 2010, 09:51 ] |
ммм, я даже 7-ой ![]() рад результату, повезло что в финале цепь не слетала ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | NORCO6061 [ 05 07 2010, 10:04 ] |
Да трасса супер была )особенно когда мы в дождь съезжали когда остальные с дулись подниматься пешком в гору ,не сложно было 15 минут от дач и на верху )обидно было когда в квалификации колесо пробил в самом начале и ещё до финиша доехал с не плохим временем )))но не было запасной камеры (((((огромное спасибо организаторам, за проведение соревнований в непростых условиях, и за саму трассу. |
Автор: | skalnik [ 05 07 2010, 10:40 ] |
Виталя, я видик тот несколько раз пересматривал и ржал, прикольные кадры получились ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 05 07 2010, 10:53 ] |
Чисто надомной ржал или над общей обстановкой? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 05 07 2010, 11:20 ] |
о, Василий, ты познал мои ощущения солнечным октябрем 2009 года ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 05 07 2010, 22:03 ] |
о да ![]() Виталь, над сюжетом кадра и как я пятился ![]() |
Автор: | К2! [ 05 07 2010, 22:41 ] |
NORCO6061 писал(а): колесо пробил в самом начале Ну, кричали тебе с SinglEом, а ты дальше проехал ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |