ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829
Страница 4 из 12

Автор:  aWaM [ 04 10 2007, 19:07 ]
Заголовок сообщения: 

+2 уже! :)

Автор:  fairman [ 04 10 2007, 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

вы что, думаете бигу вел для ДХ нужен? ;)

Автор:  Pasha [ 04 10 2007, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

посмотрел на трасу сильно жоская

Автор:  SinglE [ 04 10 2007, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Бигу нужен стимул. Девушки, вдохновите парня! :)
И хыху пора уже начать ездить, хотя бы робко, а не за слова прятаться :) Ить слабые вилки тут ни при чем, Евгений. Это все отмазки. Давайте с бигом в супертяжелой категории уже езжайте! ;)

Автор:  fairman [ 04 10 2007, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

ето, бля, кто ездил?!?
Изображение

Автор:  SinglE [ 04 10 2007, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Вот и давай, подтверди звание героя :)
Я еще могу выложить твою фотку с км...,где ты около второй полосы едешь ;)

Автор:  fairman [ 04 10 2007, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

если хтоету моча только щас в голову ударила, то не надо думать, что до него никто на кантрийных велах *** не срадал!

З.Ы. а бигу вел для понтов нужен и только! все давно знают :)

Автор:  Big [ 04 10 2007, 22:07 ]
Заголовок сообщения: 

Мне лично вел для ДХ нужен - для того что бы ездить па городу посылая на йух неровности дороги канавы, выбойны и бордюры и прочие препятствия. Поскольку для меня лично город плоский - ну куда нада я и на трале вел давезу.
Хотя как и паказала практика - и до Кузнецофки и обратно на ем нет проблем ....
Да какое ДХ - банник делать не умею. А теперь уже и дропать с бардюров - вел другой, геометрия паменялать и все как та по другому вел едет.
Короче не смотря на пропитый ноотропил - башня на место то встала, но видимо клинанула апять ... Одно хорошо раньше очки были -3,5 (при зрении -4,5) теперь -2,75 - ноотропил рулед.

fairman Пакупай маю мериду - амор задний пружину подтянешь как нада, вилку задуешь ... Абада там не только твой вес удержат. А то я все де обода на пластелиновые хочу сменить. Ва мне весу то 85 кг , я ж дистрофик.

Автор:  fairman [ 04 10 2007, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Вот и давай, подтверди звание героя :)

звание героя не подтверждается!
я из тех, кто понимает, что велы не просто так делают разные
тот атом, что на фотке, проехал РР, но сломался в походе, так что не надо ***** про уровень трасс и прочие понты!

Автор:  fairman [ 04 10 2007, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
fairman Пакупай маю мериду - амор задний пружину подтянешь как нада, вилку задуешь ... Абада там не только твой вес удержат. А то я все де обода на пластелиновые хочу сменить. Ва мне весу то 85 кг , я ж дистрофик.

я тебе давно сказал, что если и буду брать, то только раму :)
и то, теперь не раньше весны ;)

Автор:  Big [ 04 10 2007, 22:31 ]
Заголовок сообщения: 

fairman ну тряси с водилы деньги что бы мою мериду целиком взять :) Хотя мне то по йух - я и на своей меридке КК соревы прокачу в легкаю.
Не купицо - точно если что со старка продасца - поменяю обода на мериде на ДТ кантрийные - 1 кг веса срежу с вела только в путь.

Автор:  romicus [ 04 10 2007, 22:32 ]
Заголовок сообщения: 

настоящее звание героя обычно присуждается посмертно :)

Автор:  SinglE [ 05 10 2007, 01:01 ]
Заголовок сообщения: 

хых, ты любую тему своими комплексами засоряешь. При чем тут "до тебя ездили... Моча..." ???
Трепло. Хуже деффки.

Автор:  kancher [ 05 10 2007, 03:35 ]
Заголовок сообщения: 

там на стоке можна проехать?:)

Автор:  fairman [ 05 10 2007, 07:43 ]
Заголовок сообщения: 

с хера хтоето из себя фрейда в каждой теме строит? или прочитал книжку "психология для чайников" и профессором психологии себя возомнил? решил у всех комплексы найти? а новоявленный профессор значение слова "комплексы" знает, хоть?
"до тебя ездили" при том, что ездили по простым ДХ трассам и все определились, кому что! специализация среди байкеров давно уже

биг, когда ты поймешь, что мне не нужна вся твоя меринда? максисум, что я могу захотеть - раму!

тарас, да там и на моде проехать можно :)

Страница 4 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов