X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | aWaM [ 04 10 2007, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
+2 уже! ![]() |
Автор: | fairman [ 04 10 2007, 19:23 ] |
вы что, думаете бигу вел для ДХ нужен? ![]() |
Автор: | Pasha [ 04 10 2007, 20:01 ] |
посмотрел на трасу сильно жоская |
Автор: | SinglE [ 04 10 2007, 21:35 ] |
Бигу нужен стимул. Девушки, вдохновите парня! ![]() И хыху пора уже начать ездить, хотя бы робко, а не за слова прятаться ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 04 10 2007, 22:00 ] |
ето, бля, кто ездил?!? ![]() |
Автор: | SinglE [ 04 10 2007, 22:04 ] |
Вот и давай, подтверди звание героя ![]() Я еще могу выложить твою фотку с км...,где ты около второй полосы едешь ![]() |
Автор: | fairman [ 04 10 2007, 22:06 ] |
если хтоету моча только щас в голову ударила, то не надо думать, что до него никто на кантрийных велах *** не срадал! З.Ы. а бигу вел для понтов нужен и только! все давно знают ![]() |
Автор: | Big [ 04 10 2007, 22:07 ] |
Мне лично вел для ДХ нужен - для того что бы ездить па городу посылая на йух неровности дороги канавы, выбойны и бордюры и прочие препятствия. Поскольку для меня лично город плоский - ну куда нада я и на трале вел давезу. Хотя как и паказала практика - и до Кузнецофки и обратно на ем нет проблем .... Да какое ДХ - банник делать не умею. А теперь уже и дропать с бардюров - вел другой, геометрия паменялать и все как та по другому вел едет. Короче не смотря на пропитый ноотропил - башня на место то встала, но видимо клинанула апять ... Одно хорошо раньше очки были -3,5 (при зрении -4,5) теперь -2,75 - ноотропил рулед. fairman Пакупай маю мериду - амор задний пружину подтянешь как нада, вилку задуешь ... Абада там не только твой вес удержат. А то я все де обода на пластелиновые хочу сменить. Ва мне весу то 85 кг , я ж дистрофик. |
Автор: | fairman [ 04 10 2007, 22:13 ] |
SinglE писал(а): Вот и давай, подтверди звание героя
![]() звание героя не подтверждается! я из тех, кто понимает, что велы не просто так делают разные тот атом, что на фотке, проехал РР, но сломался в походе, так что не надо ***** про уровень трасс и прочие понты! |
Автор: | fairman [ 04 10 2007, 22:15 ] |
Big писал(а): fairman Пакупай маю мериду - амор задний пружину подтянешь как нада, вилку задуешь ... Абада там не только твой вес удержат. А то я все де обода на пластелиновые хочу сменить. Ва мне весу то 85 кг , я ж дистрофик.
я тебе давно сказал, что если и буду брать, то только раму ![]() и то, теперь не раньше весны ![]() |
Автор: | Big [ 04 10 2007, 22:31 ] |
fairman ну тряси с водилы деньги что бы мою мериду целиком взять ![]() Не купицо - точно если что со старка продасца - поменяю обода на мериде на ДТ кантрийные - 1 кг веса срежу с вела только в путь. |
Автор: | romicus [ 04 10 2007, 22:32 ] |
настоящее звание героя обычно присуждается посмертно ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 10 2007, 01:01 ] |
хых, ты любую тему своими комплексами засоряешь. При чем тут "до тебя ездили... Моча..." ??? Трепло. Хуже деффки. |
Автор: | kancher [ 05 10 2007, 03:35 ] |
там на стоке можна проехать?:) |
Автор: | fairman [ 05 10 2007, 07:43 ] |
с хера хтоето из себя фрейда в каждой теме строит? или прочитал книжку "психология для чайников" и профессором психологии себя возомнил? решил у всех комплексы найти? а новоявленный профессор значение слова "комплексы" знает, хоть? "до тебя ездили" при том, что ездили по простым ДХ трассам и все определились, кому что! специализация среди байкеров давно уже биг, когда ты поймешь, что мне не нужна вся твоя меринда? максисум, что я могу захотеть - раму! тарас, да там и на моде проехать можно ![]() |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |