X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
60-ти часовая сибирская велогонка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=6492 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Wolf [ 24 03 2007, 02:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, как всё круто! АААА !!!!! Тупой универ! ![]() Хто поедет (поехал бы) со мной, нароооод? |
Автор: | Vladi-mir [ 24 03 2007, 14:53 ] |
Всем привет!Ну что Волк нашол человека?Планирую поехать,пока тоже один... |
Автор: | Evergreen [ 24 03 2007, 14:58 ] |
Wolf писал(а): Блин, как всё круто! АААА !!!!! Тупой универ!
![]() Волк, не будь балбесом, ГОСы это святое ![]() |
Автор: | StaS [ 24 03 2007, 17:15 ] |
Если у вас нет пары кидайте мне в личку свои параметры. Составим команды. Буду периодически выкладывать здесь список всех одиночек. |
Автор: | Оя [ 25 03 2007, 01:51 ] |
По-хорошему, нужно провести пару дайхардов-скаток и там и сформировать пары. Потому что сюда сложно определить напарника сходу, ориентируясь на обычные покатушки. По тем суточным "дайхардам", что были у нас, я могу сказать, что знаю молодых людей, которые однозначно уделают меня в кросс-кантри, но в суточной гонке - нет. А здесь вообще 3 дня и 700 км! Как погода станет хоть чуть посуше, надо будет начинать пробовать с малого (хотя бы с зеледевской петли) |
Автор: | Wolf [ 27 03 2007, 00:20 ] |
Evergreen писал(а): Wolf писал(а): Блин, как всё круто! АААА !!!!! Тупой универ! ![]() Волк, не будь балбесом, ГОСы это святое ![]() Если сроки на сроки не наложатся, то я успею везде! ![]() ![]() Vladi-mir: покатаем еще вместе! Ты нормально катаешь, насколько я помню, но действительно надо выносливость поправить. 200-300 дать за день надо... дайхарды весч. Сгоняем и петлю и еще Бог знает что. ![]() |
Автор: | Jamine [ 11 04 2007, 13:55 ] |
Готов приянть участие в дайхард-скатках с целью поиска пары, можно на нашей территории ![]() |
Автор: | oneman [ 12 04 2007, 11:12 ] |
Вопрос к организаторам: Каким образом вы планируете организовать следование автомобиля-технички? В том смысле, что разрыв между командами может сложиться достаточно большой... "техничка" будет двигаться за последней командой в то время как помощь может понадобиться травмированному участницу часах в двух-трех впереди. |
Автор: | StaS [ 12 04 2007, 20:22 ] |
Во первых машина сопровождения будет двигаться не только сзади, но и периодически выходить вперед до лидера и обратно. Также по этой же причине гонка задумана только как командная. Если один травмируется, то рядом всегда есть человек, который сможет придти к нему на помощь. Также паралельно идет ЖД - дополнительная страховка. Ну и наконец эта гонка все таки для опытных байкеров. |
Автор: | oneman [ 13 04 2007, 08:50 ] |
"Позади всех команд будет следовать машина на случай схода какой либо команды с дистанции (допустим по травме). " Это выдержка из вашего описания гонки. Тогда пишите конкретнее. Удовлетворен ответом. Спасибо. |
Автор: | IRBIS [ 20 04 2007, 14:01 ] |
ищу пару |
Автор: | oneman [ 20 04 2007, 14:15 ] |
Назвал вчера нас сумасшедшими, а теперь ищет пару ![]() |
Автор: | IRBIS [ 20 04 2007, 14:17 ] |
oneman писал(а): Назвал вчера нас сумасшедшими, а теперь ищет пару да думаю вот трехнуть стариной... ![]() ![]() |
Автор: | Jamine [ 20 04 2007, 14:20 ] |
IRBIS писал(а): oneman писал(а): Назвал вчера нас сумасшедшими, а теперь ищет пару да думаю вот трехнуть стариной... ![]() ![]() Главное, чтобы "старина" не отвалилась ![]() |
Автор: | IRBIS [ 20 04 2007, 14:26 ] |
Jamine писал(а): IRBIS писал(а): oneman писал(а): Назвал вчера нас сумасшедшими, а теперь ищет пару да думаю вот трехнуть стариной... ![]() ![]() Главное, чтобы "старина" не отвалилась ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |