X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Официальный календарь соревнований на 2007 год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=6245 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Mutty [ 15 02 2007, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Sherman писал(а): не фига надо разнообразие, слопстаил рулит
![]() а кто его катать будет? кто у нас реально может с дропа замутить хотя бы суисайд? или еще чтото подобное? это получится такое убожество, что ужас. |
Автор: | Sherman [ 15 02 2007, 19:52 ] |
а если не чего подобного проводить не будут, то тогда конечно не кто не чего не научится ![]() |
Автор: | sonic_x [ 15 02 2007, 20:44 ] |
Соглашусь в Вовой.Начинать всегда надо. Поставить пролетов.шоров.дертов.все свести контеруклонами и все. ИМХО всегда найдется люди которые будут жечьььь.... Тем более уровень катания красноярцев растет. До августа еще далеко.. ![]() |
Автор: | Nixon [ 15 02 2007, 21:08 ] |
просто построят какую нибудь херню а не трассу,как это у нас обычно и бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nixon [ 15 02 2007, 21:10 ] |
соник надоел со своими словами: "Тем более уровень катания красноярцев растет. "че нить новое придумай!! ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 15 02 2007, 21:22 ] |
sonic_x писал(а): Соглашусь в Вовой.Начинать всегда надо.
Поставить пролетов.шоров.дертов.все свести контеруклонами и все. ИМХО всегда найдется люди которые будут жечьььь.... Тем более уровень катания красноярцев растет. До августа еще далеко.. ![]() Пролетов... шоров... уровень растет... тебя послушать так тут вчерез одного катаются Кованы и Басаготии. блять народ на дертах ГОДАМИ мастерство оттачивает. по большому счету у нас на дертах высокий класс катания могут показать еденинцы. а на трассе слоупстайла где помимо прочего еще и скорость важны - извини - в лучшем случае получится посредственный даунхил, в худшем - "да здравствует травматология!" У нас практически никто шоров в глаза не видел. ДХ катать толком могут 5-6 человек а слоупстайл видите ли ДАЕШ! Будут Жечь! У буржуев в СС принимают участие только самые из самых. и то серьезно травмируются и убиваются Я согласен, начинать надо. только СС надо начинать с дерта и прогрессировать серьезно прежде чем идти на СС!!! Федерация - уроды - которые просто не понимают чего они хотят. ![]() |
Автор: | Nixon [ 15 02 2007, 21:25 ] |
Mutty писал(а): sonic_x писал(а): Соглашусь в Вовой.Начинать всегда надо. Поставить пролетов.шоров.дертов.все свести контеруклонами и все. ИМХО всегда найдется люди которые будут жечьььь.... Тем более уровень катания красноярцев растет. До августа еще далеко.. ![]() Пролетов... шоров... уровень растет... тебя послушать так тут вчерез одного катаются Кованы и Басаготии. блять народ на дертах ГОДАМИ мастерство оттачивает. по большому счету у нас на дертах высокий класс катания могут показать еденинцы. а на трассе слоупстайла где помимо прочего еще и скорость важны - извини - в лучшем случае получится посредственный даунхил, в худшем - "да здравствует травматология!" У нас практически никто шоров в глаза не видел. ДХ катать толком могут 5-6 человек а слоупстайл видите ли ДАЕШ! Будут Жечь! У буржуев в СС принимают участие только самые из самых. и то серьезно травмируются и убиваются Я согласен, начинать надо. только СС надо начинать с дерта и прогрессировать серьезно прежде чем идти на СС!!! Федерация - уроды - которые просто не понимают чего они хотят. ![]() дадада!самый грамотный ответ!я полностью согласен! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 15 02 2007, 23:51 ] |
КП писал(а): [b]
7. Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу. Черемушки. 31 июня. какого, какого июня? ![]() |
Автор: | niniM [ 16 02 2007, 00:51 ] |
Полностью согласен с Mutty. Если начинать сразу с сорев, то такое говеное убожество получится, что смотреть страшно будет. Надо с другого начинать, с дерта того же, грамотного.Хотя у нас во всем городе нет ни одного человека, который бы показал достойную технику и трюки на НОРМАЛЬНЫХ дертах. Я по крайней мере не видел И странное какое то отношение к триалу у федерации... Тем более триал организовать по-моему намного легче, чем сс |
Автор: | mixmaker [ 16 02 2007, 02:29 ] |
матти - оскорблять федерацию ненадо. - это ни к чему хорошему не приведет. понимаю твое негодование, но все же надо себя держать в руках и вести себя как цивилизованный Умные люди. Коркин так же сказал что финансирование очень плохое - поэтому на триал не хватает. а на слопстайл хватает ![]() ещё сегодня он сказал так снисходительно цитата "будет тебе чемпионат города по триалу, в рамках дня города" на что я ответил - спасибо не надо снисхождения, соревнования должын быть не в рамках чего либо а отдельными! - в ответ цитата "да пошел ты нахер я тут работаю, а ты нихера не делаешь, плюс ко всему ты себе подпортил репутацию. спорткомитет теперь ни за что не даст денег на триал!" вот в том то и дело. не знаю конечно почему именно я подпортил репутацию себе - ибо мое мнение разделяют большинство тут отписавшихся. странно все это. я абсолютно точно знаю что Мусиенко читает форум. но принимаются все ж еиногда непонятны е совершенно решения. зная лично Мусиенко - мне совсем непонятно почему такая ситуация происходит. уважаю его как спортсмена и как человека - вроде абсолютно адекватный здраворассуждающий человек, но почему он поддается таким вот решениям как слопстайл*? - просто мой мозг отказывается понимать. сомневаюсь что слова коркина о том что спорткомитет никогда не будет проводить триал - исходили от Мусиенко. но все же это весьма тревожный звоночек. ибо тот же коркин скахал что СС - именно он продвинул, стало быть коркин так сильно влияет на Владимира Ивановича? значит он может и что-то другое нашептать. наверно поеду сам в спорткомитет и говорить буду. - может разъянят что либо. |
Автор: | fairman [ 16 02 2007, 03:43 ] |
а чем нихнахер репутацию испортил? расскажите, а то я пропустил что-то, наверное? ![]() |
Автор: | aWaM [ 16 02 2007, 08:12 ] |
Daniliss писал(а): КП писал(а): [b] 7. Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу. Черемушки. 31 июня. какого, какого июня? ![]() а теперь в июне 31 день ![]() |
Автор: | Mutty [ 16 02 2007, 09:22 ] |
уточню. Я ругаю федерацию не за то что они отказываются проводить триал (может они вовсе не отказывваются а просто не догадались что можно триал провести? ![]() А с триалом деиствительно как то грязненько складывается... я конечно не против посмотреть какие нить показательные соревки по триалу - но ведь, действительно это не дело. ножны и официальные контесты. Тарас, может вам замутить Красноярскую федерацию триала? ![]() |
Автор: | Spec [ 16 02 2007, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Официальный календарь соревнований на 2007 год |
КП писал(а): 7. Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу. Черемушки. 31 июня.
8. Чемпионат и первенство края по даунхиллу. Николаевская сопка. 1 июля. В июне 30 дней а не 31! ![]() Каза да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 16 02 2007, 16:25 ] |
вы не поняли смысла! 30 июня скажут - "завтра будет 4Х" а 1 июля скажут - "4Х был вчера, победители такие-то" ![]() |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |