X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Красспорт 12 июня 2013 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=45164 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | fairman [ 13 06 2013, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон Красспорт 12 июня 2013 г. |
MasterKr писал(а): Итоговый протокол все расставит на свои места итоговый протокол уже расставил - тебя в нем нет ![]() |
Автор: | MasterKr [ 13 06 2013, 12:32 ] |
Евгений, дорогой и уважаемый, это протокол в честь марафона красспорт, а не итоговый протокол кубка города. Итоговый протокол кубка города, как это не очевидно, будет после последнего этапа (коим марафон Красспорт не является). Есть еще вопросы? |
Автор: | fairman [ 13 06 2013, 12:43 ] |
и к чему эти отмазки? все и так уже поняли, что ты придумаешь, как и с кубка соскочить ![]() ты же ведь не собираешься участвовать в 3 етапе, ты же как-то "неудачно покатал" ![]() |
Автор: | MasterKr [ 13 06 2013, 12:46 ] |
fairman писал(а): и к чему эти отмазки? все и так уже поняли, что ты придумаешь, как и с кубка соскочить ![]() ты же ведь не собираешься участвовать в 3 етапе, ты же как-то "неудачно покатал" ![]() Ты спятил или перешел в тролли, дорогой друг? Марафон не поехал как раз чтобы в 3й этап попасть, я ведь писал, трудности восприятия, нэ? Предлагаю тему закрыть. Так как ты не разобрался в вопросе и запутался, кто куда едет, где какой протокол и что происходит. При всем уважении. |
Автор: | (none) [ 13 06 2013, 12:47 ] |
Анализатор, позвони Евгению Бушуеву 8-913-550-6036, расскажи о своей беде. Я думаю, что он поможет выдать точный вердикт - приехал он в железку или нет |
Автор: | viking [ 13 06 2013, 13:21 ] |
Анализатор писал(а): Цитата: стоял грузовичок железногорцев, потом автобус железногорцев, потом красноярский автобус там оно и было. Значит, железногорск. Пропуска у меня нет ![]() ![]() Пару слов о гонке. Большое спасибо за погоду, за номера на память, за весёлый ручей-угадайку - это из того, что отличало эту гонку от предыдущих в лучшую сторону. С учётом солидной истории, становиться каждый раз лучше всё сложнее, но в этом году удалось. Желаю организаторам очередных рекордов по географии и количеству участвующих. мы каждый сам свой байк в газель пихали.чужой никак не могли засунуть.Женя сам принимал в кузове.куда то в другое место твойнорк уехаль |
Автор: | fairman [ 13 06 2013, 13:28 ] |
viking писал(а): куда то в другое место твойнорк уехаль а география большая... ![]() |
Автор: | Bush [ 13 06 2013, 13:41 ] |
Смешная история: пошли мы (железногорцы) после награждения байки загружать в Газель... мы с Витей их принимаем, упаковываем и эргономично устанавливаем, принимаем что нам подают с газона уже сильно не присматриваясь чей это байк. Загрузили, ждем пока приедут еще двое наших дебютантов, перекус там же на газоне, непринужденное общение... Дождались, загрузили еще два велика и я обратил внимание, что свободного места в кузове на 30-40 см убавилось, подумал что не так уж и эргономично получилось) Когда в 9-ке после разгрузки каждый взял свой велик, на газоне оказался один безхозный Norco, поржали, поставили в клуб и по домам ![]() О доставке байка на родину уже договорился ![]() |
Автор: | (none) [ 13 06 2013, 14:43 ] |
fairman писал(а): а география большая... ![]() Ну хоть не в Гонконг уехал ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 13 06 2013, 16:56 ] |
Немного фотографий от меня. Почти всех заснял на финише, кто выехал из 5 часов, за редким исключением и тех, кто шёл группой, так как снимал видео. ![]() Я-таки дождался свою любимую касочку. Так как уже безнадёжно опаздывал домой (обещал быть к 8 вечера), то влупил по трассе M-53. Долетел до Сосновоборска (ровно 60 км) за 2 часа. Итого в день получилось 135 км ровно за 5 часов. Свой марафон я проехал ![]() |
Автор: | Славян [ 13 06 2013, 17:53 ] |
Из за сильно быстро севшей батареи на ГоПро, материала для нормального ролика мало. Кому интересно посмотреть отснятые нарезки, архив тут. http://up.optizone.ru/694460/" target="_blank В этом году первый раз доехал марафон без приключений. Нахожусь в Довольном состоянии! ![]() PS. Костя спс за фото на финише, сброшу в одноклассники. |
Автор: | IKS [ 13 06 2013, 18:12 ] |
Славян писал(а): Из за сильно быстро севшей батареи на ГоПро, материала для нормального ролика мало. Кому интересно посмотреть отснятые нарезки, архив тут. http://up.optizone.ru/694460/" target="_blank" target="_blank В этом году первый раз доехал марафон без приключений. Нахожусь в Довольном состоянии! ![]() PS. Костя спс за фото на финише, сброшу в одноклассники. Скачаю, погляжу. Не против, если что-то в ролик попадет? Я облажался в поиске брода, машину в деревни в болото засадил, час потерял ![]() У кого еще есть видео, желательно со спец участка? Поделитесь!!! И гопрохи видел, кто еще снимал? |
Автор: | markoik [ 13 06 2013, 18:41 ] |
sedoi писал(а): markoik Тебе вообще мегареспектище, и с Днем Рождения! Участвуй постоянно!) Спасибо! В следующем году обязательно ещё раз поучаствую ! ![]() |
Автор: | markoik [ 13 06 2013, 18:54 ] |
Организация не много подкачала... Пришлось половину велов пихать в богаж автобуса, как-то не нормально это. В прошлом году,говорят 2 грузовика было... |
Автор: | fairman [ 13 06 2013, 19:25 ] |
markoik писал(а): Организация не много подкачала подкачала неясность при регистрации. многие, что регистрировлаись на опере поехали на автобусе, хотя автобусы были рассчитаны только на тех, кто зарегался ранее давно уже пора сделать регистрацию в интернете, а на месте посадки в автобусы не регистрировать. либо запасные автобусы и грузовики пригонять |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |