X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 ГОД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=40760 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | CHERIE [ 10 02 2011, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 |
Mutty писал(а): Koma писал(а): Не путаете ли ВЫ две дисциплины ДХ как скоростной спуск с горы и ДХ как супермарафон на весь день, а для кого-то и ночь, Люди Развивающие эти дисциплины разные, но и те и другие молодцы. чо та суть ниасилил... ![]() что-то я тоже не поняла.... "Скоростной спуск (даунхилл, англ. downhill — «вниз с холма») — экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда, суть которой заключается в прохождении трассы по естественному рельефу склона горы на время. Типичная трасса даунхилла содержит в себе различные участки — крутые спуски, резкие повороты, неровности в виде ям и бугров, торчащие камни и корни деревьев, иногда строятся более сложные препятствия в виде биг-эйров и дропов. При средней длине трассы около 2,5 км перепад высоты обычно составляет 600 м. " (с) |
Автор: | Bush [ 10 02 2011, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 |
Имеется ввиду супермарафон Дайхард, а не Даунхилл ![]() |
Автор: | CHERIE [ 10 02 2011, 12:17 ] |
Bush писал(а): Имеется ввиду супермарафон Дайхард, а не Даунхилл ![]() ясно, пасиб)) |
Автор: | Mutty [ 11 02 2011, 18:58 ] |
Koma писал(а): Не путаете ли ВЫ две дисциплины ДХ как скоростной спуск с горы и ДХ как супермарафон на весь день Bush писал(а): Имеется ввиду супермарафон Дайхард, а не Даунхилл А, чорт... так и знал что где то перепутаю ![]() |
Автор: | And_Y [ 12 02 2011, 00:59 ] |
А я имел ввиду Даунхилл |
Автор: | Mutty [ 13 02 2011, 12:04 ] |
и сирожа тоже... |
Автор: | fairman [ 13 02 2011, 12:58 ] |
Koma писал(а): А еще появиться куда появитЬся? |
Автор: | steel lady [ 16 02 2011, 10:41 ] |
О великий и могучий учитель русского языка. Можно работу над ошибками потом тебе на почту вышлю? |
Автор: | Cross [ 18 02 2011, 21:56 ] |
Покажите на карте где находится трасса, на которой будет проходить зимний байкер - кросс? |
Автор: | Оя [ 19 02 2011, 20:45 ] |
Highlander писал(а): Новосибирцы вон постоянно бреветы гоняют, выехали и каждый лосячит в своем темпе. Кто голодный, тот тащит жратву ![]() ваще-то у новосибирцев как раз бреветы имет официальный статус ![]() Но мне тоже больше нравится идея гоночного сверхдлинного формата, а не бревета |
Автор: | Михася [ 20 02 2011, 09:38 ] |
![]() |
Автор: | KLERK [ 20 02 2011, 22:01 ] |
Михася писал(а): :[ а что такое Бревет ? Веломарафон по типу доехать от точки А до точки Б с определенным временным лимитом.
|
Автор: | Garrett [ 22 02 2011, 21:26 ] |
Cross писал(а): Покажите на карте где находится трасса, на которой будет проходить зимний байкер - кросс? Трассы пока нет. Будет строиться в Бобровом логу ближе к соревнованиям. |
Автор: | Cross [ 22 02 2011, 22:27 ] |
Он выживет? http://s60.radikal.ru/i167/1012/a9/a3aaa6a72d09.jpg |
Автор: | Оя [ 23 02 2011, 04:37 ] |
KLERK писал(а): Михася писал(а): :[ а что такое Бревет ? Веломарафон по типу доехать от точки А до точки Б с определенным временным лимитом.добавлю, что речь о длинных дистанциях (от 200 км до 1200-1400, может и длиннее есть) и что это позиционируется как НЕ соревнования. Даже участников не принято сортировать по времени - типа все кто уложился во временной норматив одинаково круты. НА длительных бреветах принято спать, но недалеко от дороги и считанные часы или даже получасы (на буржуйских бреветах места отдыха оборудают как-то, но все очень по-спартански) Самый известный бревет Париж-Брест-Париж, проводится раз в 4 года, будет как раз в этом году. У меня есть знакомые ездившие Париж-Брест-Париж и ЛОндон-Эдинбург-Лондон. По их словам - очень тяжелые мероприятия.\ PS на всякий - я не увлекаюсь такими мероприятиями и отношусь несколько скептически. По мне гонка на 200-300 км (или на 12-24 часа) интереснее, я просто для справки написала кратко о бреветах ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |