X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Многодневная велосипедная гонка Транс-Байкал 2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38529 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Little-girlie [ 08 06 2010, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Многодневная велосипедная гонка Транс-Байкал 2010 |
Оя писал(а): Little-girlie писал(а): Разузнала про конкуренток, всякие там чемпионки-мультиспортсменки, сижу боюсь ![]() Я слышала, что Лукьянец из таких. И чистые велосипедные гонки тоже едет прилично. но я бы поставила на тебя - специализация рулит ![]() А кто еще? Вообще для себя выделила трех основных соперниц: 1. Лукьянец Наталия NIKE 2. Пляшечко Мария NIKE ACG- Aрена-Craft 3. Москвина Екатерина Multi-Team БОНУС - Лыжники из Новосиба:) Просто в этом году подготовка у меня непонятная мне самой, тренироваться начала месяц назад, всю зиму балду пинала, каталась мало и не стабильно. Надеюсь на русское авось, и на прошлогодние запасы ![]() Вот хочу к вам поскорее, чтоб оценить свои силы. У нас то вообще проблема с гонками и с гонщицами ![]() |
Автор: | Nemo [ 09 06 2010, 00:22 ] |
Не пора бы участникам задуматься о билетах до места проведения ТБ? Кто уже купил или планирует приобретать? Давайте определимся с датами и временем отправления? Все таки вместе и спокойней и веселей. ![]() |
Автор: | Оя [ 09 06 2010, 23:00 ] |
Little-girlie писал(а): Вообще для себя выделила трех основных соперниц: 1. Лукьянец Наталия NIKE 2. Пляшечко Мария NIKE ACG- Aрена-Craft 3. Москвина Екатерина Multi-Team БОНУС - Лыжники из Новосиба:) Точно, Пляшечко же тоже крутая мултигонщица, слышала такую. кстати у Лукьянец же еще напарник крутой - в 2006 лидировал на всемирном G4 и в 2008 проводил у нас региональные отборы. Я не узнала, мне сегодня Кипер напомнил ![]() Ну да, убедила, что соперницы серьезные будут ![]() |
Автор: | Timur (Alma-Ata) [ 15 06 2010, 23:08 ] |
Оя писал(а): vskor писал(а): Мда, ребята.. А вот взнос на КэйпЭпик - 2000$. Подумать только - 225$ за каждый день - вот где наживаются! И при этом места раскупаются менее, чем за минуту(!) с момента начала регистрации ![]() ![]() осенью там другая есть гонка подешевле - у команды такой же взнос, как у участника КЭ! (он туда собирается, рунет однака) |
Автор: | Nemo [ 16 06 2010, 08:58 ] |
Kamaz писал(а): Не пора бы участникам задуматься о билетах до места проведения ТБ? Кто уже купил или планирует приобретать? Давайте определимся с датами и временем отправления? Все таки вместе и спокойней и веселей. ![]() Что-то не проявляем активность! ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 16 06 2010, 09:16 ] |
я дня через 2 скажу свою точку зрения на этот вопрос =) |
Автор: | la-Renard [ 17 06 2010, 15:50 ] |
Доводилось ездить на поезде 002 "Россия", очень понравилось. ![]() По ощущению, цены на сайте РЖД несколько ниже, чем на картинке-вложении. Планирую вечером засесть на pass.rzd.ru, посмотреть, где еще остались свободные плацкартные места. Действительно, пора уже покупать билеты. |
Автор: | la-Renard [ 17 06 2010, 21:47 ] |
Ну что же, мест осталось мало. Вот какие варианты показались приемлемыми: Туда: 010И Красноярск - Иркутск отправление 18 июля (воскресенье) в 17:48 местного времени, прибытие 19 июля в 12:39 местного времени. Цена билета на http://www.pass.rzd.ru" target="_blank 1576.7 руб. В других поездах 18 июля остались практически только верхние боковушки, цена от ~1200. Обратно: здесь возможны варианты 009И Иркутск - Красноярск отправление 25 июля 19:20 местного времени, прибытие 26 июля (понедельник) 12:18 местного времени. Цена билета: 1576.7 руб. Мест пока много - верхних, нижних, боковых. либо 133Э Иркутск-Красноярск отправление 25 июля 21:17 местного времени, прибытие 26 июля 14:17 местного времени. Цена билета: 1201,4 руб. Верхние полки и верхние+нижние боковушки. Kamaz, Little_Bunny, присоединяйтесь? upd: актуальные места лучше смотреть здесь |
Автор: | Nemo [ 18 06 2010, 01:25 ] |
la-Renard писал(а): Ну что же, мест осталось мало. Вот какие варианты показались приемлемыми: Обратно: здесь возможны варианты 009И Иркутск - Красноярск отправление 25 июля 19:20 местного времени, прибытие 26 июля (понедельник) 12:18 местного времени. Цена билета: 1576.7 руб. Мест пока много - верхних, нижних, боковых. либо 133Э Иркутск-Красноярск отправление 25 июля 21:17 местного времени, прибытие 26 июля 14:17 местного времени. Цена билета: 1201,4 руб. Верхние полки и верхние+нижние боковушки. Согласно программе соревнований трансфер о. Ольхон – г. Иркутск с ориентировочным временем прибытия в г. Иркутск 18:00 по местному времени. Поэтому думаю что второй вариант предпочтительнее, чтобы в случае форс-мажора, было в запасе время. Это что касается обратной дороги. ![]() А вот в Иркутск я бы отправился днем 17 числа, утром 18 прибытие. Снимем на день жилье, скинем вещи и будет время посмотреть город. Я допустим там не был, поэтому интересно что из себя представляет. la-Renard писал(а): Kamaz, Little_Bunny, присоединяйтесь? Собственно я для этого написал сообщение про актуальность приобретения билетов в ближайшее время. ![]() |
Автор: | fairman [ 18 06 2010, 10:05 ] |
Kamaz писал(а): интересно что из себя представляет дыра ![]() только если на рынок за омулем ![]() |
Автор: | steel lady [ 18 06 2010, 15:05 ] |
По поводу отправления и прибытия, дам совет самое оптимальное, это выезжаете из Красноярска после обеда, прибываете утречком, располагаетесь где сможете договориться (в прошлом году помогли орги за доп. плату, думаю если их озадачить, они и в этом году не откажут, в помощи с поисками ночлега). У вас будет целый день на изучение достопримечательностей, закупа провизии, вечером вы спокойно успеете на регистрацию (она же мандатная комиссия и тд, и тп) и спокойно поужинав, пораньше рухните спать, чтоб утром со свежими силами пуститься в путь. Когда вы прибываете вечером, вам нужно попасть на регистрацию, предварительно нужно найти сие загадочное место. Опять же место ночлега, да и не маловажное мероприятие, как ужин совсем нельзя пропустить. В общем, затянуться все это может до часу ночи, а утром в 4-5 часов уже вставать. В прошлом году две команды из Красноярска прибыли первым вариантом и одна вторым, в итоге и на лекцию о предстоящей гонке опоздали, и не выспались, так как на лучших местах уже дрыхли те кто приехал утречком. |
Автор: | Highlander [ 18 06 2010, 15:09 ] |
Заказали билеты на себя, Волка и la-Renard. пока места есть ![]() туда Цитата: Номер поезда: 010ИА Станции отправления - назначения: КРАСНОЯР П - ИРКУТ ПАСС Дата и время отправления поезда: 18.07.10 13:48 Дата и время прибытия поезда: 19.07.10 07:39 Номер вагона: 05 Номера мест / Количество: 029,031,032 / 3 обратно Цитата: Номер поезда: 009ИА Станции отправления - назначения: ИРКУТ ПАСС - КРАСНОЯР П Дата и время отправления поезда: 25.07.10 14:20 Дата и время прибытия поезда: 26.07.10 08:18 Номер вагона: 05 Номера мест / Количество: 029,030,031 / 3 Не зевайте, билеты рядом покупайте! ![]() |
Автор: | steel lady [ 18 06 2010, 15:11 ] |
fairman писал(а): Kamaz писал(а): интересно что из себя представляет дыра ![]() только если на рынок за омулем ![]() Женя, отстань от людей, сколько байкеров столько и мнений, позволь тем, кто поедет самим сделать выводы. Я не была в восторге от организации, но были и плюсы благодаря которым желание вернуться на гонку все же есть, увы нет финансовой возможности, но думаю это, проблема моих скудных финансов. ![]() |
Автор: | steel lady [ 18 06 2010, 15:19 ] |
Еще совет, не покупайте все места в одном купе, а то если плацкартные вагоны нового образца, на третьи полки входит всего два вела и может быть затык с провозом . Мы в прошлом году на обратном пути столкнулись с жестким не пониманием граждан из соседнего купе, которые не хотели спать под мирно висящими над ними велосипндами. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |