X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=37992 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Big [ 15 04 2010, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ |
Voronika А чо на лыжах исчо можно гонять? Как то ловя оскоки снега пластик в такую погоду (если оно конечно казенное то хоть в июле на лыжах гонять можно) можно хорошо пообтесать. Я токмо в качестве болельщика. КК вел что то какие то неприятности испытывают на прочность. В отличии от ФР велика. Да исчо колено правое выхлестнул на фиг. Хотя - доеду посмотрю. Да доеду на спеше, он как то лучше катит. |
Автор: | d_A_y [ 16 04 2010, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ |
мне кажется что около половины народа участвует не ради абсолютного результата, а скорее ради относительного, или просто ради фана, так сказать ![]() ![]() но если девушек всё-таки станет больше - это конечно хорошо ![]() Big, тебя на танке давно не хватает на наших трассах! ![]() |
Автор: | steel lady [ 16 04 2010, 09:01 ] |
Tableman писал(а): Shanti писал(а): В своем участии сильно сомневаюсь А какже борьба за утешительный приз? Надо ведь поддержать начинание Комы! Koma Да кстати, ведь в каждом заезде первого круга будет своё последнее место. Будешь всех награждать? Или устроим финал: все девушки занявшие последние места в своих заездах будут стартовать вместе и играть в поддавки? ![]() Что касается трассы, она будет короткая пролетать будете на одном дыхании ![]() И что за каждогоднее нытье ![]() ![]() По поводу последней женщины пока голову думаю ломать не стоит, чтоб возникла данная проблема, их должно набраться как минимум на 2 заезда, а я этого пока, увы не наблюдаю. ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 04 2010, 09:15 ] |
Согласен, что девушек у нас сильно не хватает. Думаю, что разделение их на группы профи-любители не очень-то увеличит их желание участвовать. Просто многие стесняются хоть как-то выступать по разным причинам, либо вообще мало понимают "тему" соревнований. Но всё же: тот, кто гоняет уже автоматически в разы круче тех, кто отказывается в глазах велообщественности %-) Хочу призвать девушек не стеснятся, а напротив, стремится повышать свой уровень катания! А с участием в соревах опыт растет быстро. Да и начало сезона ведь! Дистанция не большая! Надо участвовать! |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 16 04 2010, 11:15 ] |
Скажите к чему готовиться, а то для меня слова "шорт трэк" пока значат только то, что ехать придется не долго)) |
Автор: | Кот [ 16 04 2010, 11:19 ] |
Вчера проезжал мимо этого сквера. С трудом понимаю как будет выглядеть трасса ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 04 2010, 11:49 ] |
Я тоже проезжал. На дорожках сквера талая вода, но льда уже нет. Little_Bunny_Foo_Foo: действительно, ехать не далеко. 1 или 2 круга по короткой трассе (метров 300-400). Стартуют 4 человека одновременно. Двое приехавших последними вылетают, двое - проходят в следующий старт. |
Автор: | Кот [ 16 04 2010, 12:28 ] |
Получается по асфальту гонять будут? |
Автор: | Folko [ 16 04 2010, 17:01 ] |
Кома попросила написать. в 100м от старта будет раздевалка теплая и туалет. |
Автор: | Михася [ 16 04 2010, 17:08 ] |
![]() |
Автор: | CAH9 [ 16 04 2010, 17:54 ] |
а визуально на чем лучше будет ехать на подвесе дх или кк хт? |
Автор: | KLERK [ 16 04 2010, 17:59 ] |
На шор трек смысла нет ехать на подвесе для ДХ. |
Автор: | Кот [ 16 04 2010, 18:04 ] |
дону. а как же преимущество в весе при контактной борьбе ![]() |
Автор: | Babka [ 16 04 2010, 18:18 ] |
Koma По поводу последней женщины пока голову думаю ломать не стоит, чтоб возникла данная проблема, их должно набраться как минимум на 2 заезда, а я этого пока, увы не наблюдаю. ![]() Аж ты ж ё-моё!хоть бросай работу и приходи...Давно хотела поучаствовать,но не с лосями рядом ![]() Кома,ты уже молодец,что выдвинула такую идею! ![]() |
Автор: | CAH9 [ 16 04 2010, 18:25 ] |
есть смысл ехать ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |