X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=37992 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | М.В.В. [ 12 04 2010, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ |
SIN писал(а): Нет, не он! Дубльгис есть? Нет. Просто объясните с какой улицы (название) и куда подъехать. По названиям улиц я ориентируюсь нормально.
|
Автор: | fairman [ 12 04 2010, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 1 этап Чемпионата и первенства г. Красноярска по МТБ |
М.В.В. писал(а): Нет. Просто объясните с какой улицы между улицами высотная, крупской, 2-я хабаровская остановка институт, на запад от остановки |
Автор: | Tableman [ 13 04 2010, 09:44 ] |
А в этом парке грязь будет? Или чисто асфальт месить будем? Вопрос не праздный в смысле выбора резины... |
Автор: | Shanti [ 13 04 2010, 10:57 ] |
Koma писал(а): d_A_y писал(а): а с чем связано и чем грозит введение нового деления девушек на профессионалов и любительниц? Что касается разделения женской группы: Надеюсь, данная манипуляция позволит привлечь Мадмуазелей с байками ![]() которые каждый раз мрачно взирают на все происходящие с обочины и не решаются броситься в этот омут с головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Комой. Пару лет назад покатала в одной группе со спортсменами.. ага.. Вообще отбило желание в мтбшных дисциплинах участвовать ![]() |
Автор: | М.В.В. [ 13 04 2010, 11:48 ] |
fairman писал(а): М.В.В. писал(а): Нет. Просто объясните с какой улицы между улицами высотная, крупской, 2-я хабаровская остановка институт, на запад от остановки Спасибо. Все понял. |
Автор: | steel lady [ 13 04 2010, 22:28 ] |
Shanti , Будем рады вновь видеть, в наших рядах любителей ![]() Милые леди ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 13 04 2010, 22:31 ] |
кома, ты забыла сказать, что у етой группы будут самые большие призы ![]() |
Автор: | steel lady [ 13 04 2010, 22:37 ] |
Утешительный приз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 13 04 2010, 22:41 ] |
Koma писал(а): Я не в счет а ты должна в профи выступать! ![]() |
Автор: | Shanti [ 13 04 2010, 23:30 ] |
В своем участии сильно сомневаюсь. Все мое катание в этом сезоне ограничилось 8мартой >_< Если приеду то в качестве болельщика. |
Автор: | ShakaL [ 14 04 2010, 00:42 ] |
ИМХО в этом году надо было еще переносить. Погода не для катания. |
Автор: | М.В.В. [ 14 04 2010, 10:08 ] |
Shanti писал(а): В своем участии сильно сомневаюсь. Все мое катание в этом сезоне ограничилось 8мартой >_< Если приеду то в качестве болельщика. В этом сезоне практически у всех такая ситуация с катанием, так что все в равных условиях.А поболеть можно и участвуя ,времени хватит.У вас в городе ещё нормально, практически сухо и асфальт (был у вас в субботу). У нас уже месяц "ледниковый период" ни тропинок, ни тротуаров и на дорогах лёд с водой. Вчера только нормально таять начало и на ночь не замерзало. Начинать сезон всё равно надо так что шорт-трек вполне нормально.
|
Автор: | Tableman [ 14 04 2010, 11:33 ] |
Shanti писал(а): В своем участии сильно сомневаюсь А какже борьба за утешительный приз? Надо ведь поддержать начинание Комы! Koma Да кстати, ведь в каждом заезде первого круга будет своё последнее место. Будешь всех награждать? Или устроим финал: все девушки занявшие последние места в своих заездах будут стартовать вместе и играть в поддавки? ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 04 2010, 12:37 ] |
Tableman писал(а): Вопрос не праздный в смысле выбора резины... да езжай на полусликах, по асфальту накат, по грязи..да проедешь главное не тормози ![]() |
Автор: | Voronika [ 15 04 2010, 21:31 ] |
Shanti писал(а): В своем участии сильно сомневаюсь. Все мое катание в этом сезоне ограничилось 8мартой >_< Если приеду то в качестве болельщика. Соня! Отставить сомнения! ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |