X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152 |
Страница 6 из 15 |
Автор: | EilleR [ 24 09 2009, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" |
мотивирует ехать быстрее. это уже соревнования не только ребят нашего двора. |
Автор: | ApostoL [ 24 09 2009, 01:36 ] |
ухахахахахахахаахахаа... ты хочешь потегатся не только с нашим двориком? езжай тогда на ЧР или этапы кубка, жалким рейтингом ты ничего не докажишь! |
Автор: | Nik [ 24 09 2009, 07:17 ] |
ApostoL писал(а): и что тебе этот рейтинг дает? +3 см к длинне члена ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 09 2009, 08:23 ] |
EilleR писал(а): можете поискать себя все кто ездил в ергаки. Что то я не нашел там ергак. Бобровку нашел. |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 09 2009, 09:38 ] |
EilleR писал(а): Соревнования приобрели статус. Статус гонки в национальном рейтинге Норм ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 09 2009, 09:42 ] |
Тем не менее Чемпионат края внесен был в календарь ФВСР. И именно он как раз официальный. Честно говоря я хз что за очки там на твентисиксе и как они могут придать статусность гонке даже не видя трасс и не зная кто проводит. Весь этот рейтинг похож на междусобойчик. Просто подсчет каких то баллов. ЗЫ. Давайте тоже свой рейтинг устроим. Будете обладателями Кубка России по версии x-ride.ru ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 09 2009, 10:07 ] |
And_Y писал(а): Тем не менее Чемпионат края внесен был в календарь ФВСР. И именно он как раз официальный. Перерыл весь их сайт www.fvsr.ru ни в одной таблице не нашёл наших сорев.... |
Автор: | And_Y [ 24 09 2009, 10:19 ] |
Видимо потому что там какие то устаревшие данные. |
Автор: | MasterKr [ 24 09 2009, 10:22 ] |
у вас ничего не получится |
Автор: | md95 [ 24 09 2009, 10:54 ] |
Ха, а на рисунок трассы попал мой дом:) Народ кто собираеться ехать на машине? К сожалению мой вел пока сломан... Прихвотие меня ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 09 2009, 12:27 ] |
MasterKr писал(а): у вас ничего не получится Табун тебе на язык ![]() ![]() Взял бы лучше сам помог, ну или хотябы поучаствовал, а то уже песок сыпится, за тобой можно зимой на сликах ехать ![]() |
Автор: | MasterKr [ 24 09 2009, 12:29 ] |
VIT-GROUP писал(а): MasterKr писал(а): у вас ничего не получится Табун тебе на язык ![]() ![]() Взял бы лучше сам помог, ну или хотябы поучаствовал, а то уже песок сыпится, за тобой можно зимой на сликах ехать ![]() Неговори, я капец гноблю себя за это, не катал уже черт знает сколько времени. Надо бы ага. Да нету времени ни фига. В эти выходные тоже не получится. Какбы да. Ахота начать катать наконец-то, пока снега нет. |
Автор: | ALEX_UT [ 24 09 2009, 12:30 ] |
EilleR писал(а): можете поискать себя все кто ездил в ергаки. В подробном рейтинге колонки "Ергаки" или что то похожее, обнаружено небыло, только 4 колонка с конца БоЛо... |
Автор: | fairman [ 24 09 2009, 12:56 ] |
And_Y писал(а): ЗЫ. Давайте тоже свой рейтинг устроим. Будете обладателями Кубка России по версии x-ride.ru хорошая идея! ![]() |
Автор: | EilleR [ 24 09 2009, 13:21 ] |
ApostoL писал(а): ухахахахахахахаахахаа... ты хочешь потегатся не только с нашим двориком? езжай тогда на ЧР или этапы кубка, жалким рейтингом ты ничего не докажишь! Где я писал что хочу с кем то тягаться? Поясняю, соревнования делаются для того что бы соревноваться и статус им предает большее значение чем если мы соберемся покататься "своей компанией". Мы делаем эти соревнования для всех и хотим что бы они были не только интересными, но еще имели какой то статус больше чем в масштабах нашего города. Не у всех есть возможность ездить на кубки, чемпионаты России и наличие рейтинга на своих домашних соревнованиях дает возможность соревноваться со всеми одновременно. Чем больше человек заявится тем интереснее пройдет мероприятие как для участников так и для зрителей. Для этого мы и делаем статус соревнований. |
Страница 6 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |