ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152
Страница 5 из 15

Автор:  core [ 21 09 2009, 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK"

ShakaL писал(а):
Сегодня были там, строительство похоже в самом разгаре. Самое загадочное место после кучи земли которая должна стать трамплином через дорогу. Виднеется контер вправо и дальше трасса теряется. Куда там дальше ехать или это финиш?

Да концовочка недоделана чуть... но на этой неделе всё у нас получится думаю :)
А вот финишь будет сюрпризом ;)

Автор:  TormoZZ [ 22 09 2009, 10:21 ]

эт Роман там стрельбище немного расширяют и достраивают асфальтовую дорожку для лыжероллеров!! По ней теперь придется немного проити (метров10) и опять сворачиваеш на лево в лес ну и дальше дорога натоптана.
Дааа в дождт на сопке самый раз гонять, тема та еще!!!
Эт ребя а 5 подьемов во время сорев не много? помнится 3 подьема на рэидж рэйс кое как успели . а вы 5 хотите, если подниматься с подгорного то это очень долго!
Дальше-организаторы во время сорев учтите опят прошлых( рэидж рэйса) не все учасники успевали загрузиься и подняться( благо была газель грузопасажирская резервная так бы некоторые пропустили финальный заезд) , так что пусть кто нибудь собирает всех на финише и организованои толпои ведет к машинам на погрузку!

Автор:  EuphoriA~~~~~ [ 22 09 2009, 16:44 ]

и правда плохо, что в субботу... я совсем не могу из-за учебы.... =[

Автор:  norco [ 22 09 2009, 19:26 ]

надеюсь будет весело

Автор:  chelovek_vedro [ 22 09 2009, 22:23 ]

Прогуляю. Ели каску куплю :D

Автор:  EilleR [ 23 09 2009, 01:38 ]

EilleR писал(а):
Действует предварительная регистрация участников. В заявке указывается ФИО, год рождения, название велосипеда, команда или командирующая организация, контакты. Участники не достигшие 18 лет предоставляют расписку от родителей о согласии на участие в соревнованиях и о снятии ответственности с организаторов за возможные травмы. Скоро добавим готовый бланк для расписки.
Данные отправлять на HaPa_77@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank либо в личку.
РЕБЯТА ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!! ЭТО ВАЖНО.

17.Доставка к месту старта будет осуществляться автобусом или спец автомобилями с конечной остановки 90,88,67 и тд с 10.30. Участники и зрители доставляются к старту одновременно.

Помимо соревнований будет организован небольшой open air, хорошее настроение будут создавать одна тачка с буфаком и регулятор громкости:-)/это конечно же шутка, мероприятие будет сопровождать отличная музыка из аппаратуры на общую сумму 100тыс 8-)/
Ведущий всем известный ТАРАС ака kancher.
Продаваться на территории соревнований ничего не будет, так что кто хочет хорошо отдохнуть, все приносим с собой (напитки и прочее).
Раскладушки не приветствуются! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ФОТОВИДЕОДУДКОГРОМКОШУМОИЗДОВАТЕЛИ. :o

В данный момент приглашем гостей из близ лежащих городов. Есть откликнувшиеся.
На днях решится вопрос о статусе соревнований. Ребята у всех появится возможность ехать в статусной гонке данные которой пойдут в обще российский зачет Ассоциации Развития Экстремального Маунтинбайка (АРЭМ).
Возможно сделаем отдельнно категорию ДЕВУШКИ. Милые дамы, девушки, девчонки проявляйте активность, нам нужны ваши заявки на участие что бы создать отдельно категорию.

Создана встреча в контакте http://*.ru/event11771635" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank собирайтесь сами и зовите друзей, будет на что посмотреть!

Подправил первый пост.

Автор:  fairman [ 23 09 2009, 08:30 ]

Изображение

Автор:  Кот [ 23 09 2009, 08:55 ]

fairman, боянеж ;)

Автор:  fairman [ 23 09 2009, 09:22 ]

ето напоминание участникам, чтобы технику проверили :)

Автор:  SinglE [ 23 09 2009, 11:37 ]

А ведь кстати да, бывает всяко.

На последнем ДХ в бобрухе я довольно неприятно упал почти в начале трассы, на камни, на каменной съезжалке. Поднялся, поехал... Дальше по лесу пошли узятины меж деревьев, контеры, дропы... И я чувствую - то-то блин меня в сторону тянет. Стал перетормаживать, упал еще три раза в лесу (жалко - манетка отломилась)..., хотя до этого проезжал все нормально.

И только когда поехали домой, на асфальте поехал отпустивши руль... и смотрю - что за дела??? - руль СВЕРНУТ в сторону градусов на 8-10!!! Ведь так почти всю трассу я ехал и прыгал, думая что все ровно...

Так что... могло бы быть и хуже, особенно на финишном скоростном трамплине.

Автор:  aWaM [ 23 09 2009, 12:59 ]

SinglE писал(а):
жалко - манетка отломилась

не надо перетягивать, не тянул бы ничего бы не обломилось, а руль у тебя повело возможно во время падения.

Автор:  SinglE [ 23 09 2009, 19:53 ]

aWaM писал(а):
SinglE писал(а):
жалко - манетка отломилась

не надо перетягивать, не тянул бы ничего бы не обломилось, а руль у тебя повело возможно во время падения.

так эт понятно... я сам ведь перед этим человеку аналогичное ослаблял... ))

а руль - конечно, во время падения. Угол-то не очень большой, в горячке и не заметил... Поднялся, блин о камни все филе отбил с друх сторон, бооольно... Смотрю - вел вроде цел... сам- тоже... на педальку встал - и вперед (вниз)...
Хорошо, что когда почувствовал, что чего-то не вписываюсь как обычно... то поехал потихоньку, лишь бы до финиша своим ходом.

Автор:  And_Y [ 23 09 2009, 20:06 ]

SinglE писал(а):
Угол-то не очень большой, в горячке и не заметил..

SinglE писал(а):
то поехал потихоньку, лишь бы до финиша своим ходом.

Поломка настолько серьезная что ехал до финиша 6 с лишним минут? :-) Что в 3 раза больше лидеров.

Автор:  EilleR [ 23 09 2009, 23:28 ]

Соревнования приобрели статус. Статус гонки в национальном рейтинге – 4.
В новостной ленте twentysix.ru пост о мероприятии.
Всех поздравляю с этим событием :-)

Ссылки по рейтенгу: http://twentysix.ru/nacionalnyjj-rejjti ... aunkhillu/
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=42347

в таблице рейтинга лучший из Красноярска:
28 Терещенко Евгений Красноярск Здоровый мир 24.04.1989 274 +3
при этом он участвовал в трех стаусных соревнованих - кубке росси, чемпионате края и чемпиона росси. это отличный результат я скажу.

я например в рейтинге 225.

можете поискать себя все кто ездил в ергаки.

Автор:  ApostoL [ 24 09 2009, 00:47 ]

и что тебе этот рейтинг дает?

Страница 5 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов