X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152 |
Страница 4 из 15 |
Автор: | ebisu [ 21 09 2009, 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" |
пулялово в небо выглядит монументально ![]() |
Автор: | Марк Спиридонов [ 21 09 2009, 16:50 ] |
aWaM писал(а): Sunday писал(а): Практика показала, что можно и не три, и не шесть ....хотя может сейчас жестче это хорошо сейчас первокурсников пугают ![]() ![]() да да "пугают" вы пока не поучитесь там даже не представите |
Автор: | BoMB [ 21 09 2009, 19:44 ] |
А что с подъемником он там вообще есть , а то вы так пишите кобутта его нету , а встартовый взнос входит пять подъемов или там на транспорте будут возить ? |
Автор: | And_Y [ 21 09 2009, 19:52 ] |
BoMB писал(а): А что с подъемником он там вообще есть , а то вы так пишите кобутта его нету , Его нет. На машинах завозить нужно. Либо гулять пешочком. |
Автор: | Nik [ 21 09 2009, 21:44 ] |
BoMB писал(а): А что с подъемником он там вообще есть , а то вы так пишите кобутта его нету , а встартовый взнос входит пять подъемов или там на транспорте будут возить ? 5 подъемов на нанимаемом транспотре, подъемником как уже выше написано - нету. Я так понимаю что до самого старта всетаки придется пройтись т.к. по той дороге пускать автобус и газель может быть проблемно ибо рельеф зачотный ![]() |
Автор: | core [ 21 09 2009, 21:55 ] |
Марк Спиридонов писал(а): aWaM писал(а): Sunday писал(а): Практика показала, что можно и не три, и не шесть ....хотя может сейчас жестче это хорошо сейчас первокурсников пугают ![]() ![]() да да "пугают" вы пока не поучитесь там даже не представите точ в точ Я на первом курсе ![]() |
Автор: | Nik [ 21 09 2009, 22:01 ] |
core писал(а): Марк Спиридонов писал(а): aWaM писал(а): это хорошо сейчас первокурсников пугают ![]() ![]() да да "пугают" вы пока не поучитесь там даже не представите точ в точ Я на первом курсе ![]() Кончайте а? Я ща мед впомню первые курсы - вообще рыдать будете ![]() |
Автор: | Марк Спиридонов [ 21 09 2009, 22:13 ] |
мед не сложнее ни капли |
Автор: | Mutty [ 21 09 2009, 22:17 ] |
флуд окончили. в бан уйдете оба вслед за мастером. |
Автор: | Manjak [ 21 09 2009, 22:24 ] |
можно поподробней про подьем между сопок со стрельбища? |
Автор: | Mutty [ 21 09 2009, 22:28 ] |
ногам и самое то - самый каротки вареант на машыне тудыть не подымишьсо если быдет хоть чуток мокро. да и на биатлонку не проехать |
Автор: | Manjak [ 21 09 2009, 22:36 ] |
я вот и интересуюсь с точки зрения пешком там поднятся, тока я незнаю где там именно этот подьем |
Автор: | ShakaL [ 21 09 2009, 22:44 ] |
Сегодня были там, строительство похоже в самом разгаре. Самое загадочное место после кучи земли которая должна стать трамплином через дорогу. Виднеется контер вправо и дальше трасса теряется. Куда там дальше ехать или это финиш? |
Автор: | Mutty [ 21 09 2009, 23:00 ] |
Manjak писал(а): тока я незнаю где там именно этот подьем крочи преш по дароге на биатлонку. въезжаешь на территорию, едеш вперед - слева остаются домики справа там начинается какой то вал (там стрельбище за ним) и упираешься в шлакбаум у которого дорога поворачивет влевои идет в низ собственно к биатлонному стадиону. вот ты на нее НЕ поворачиваешь а аобходишь шлакбаум и идешь по дорожке там пока справа после вала не появится какой то задроченый домик и сразу за ним вправо уходит дорога в сосняк (дорога грунтовая, чуток забытая людями) вот по ней и идешь. она тя и выведет на седловину между первой и второй сопками. она там одна и без поворотом куда либо. Вернее я точно не помню там где она в лесу начинает круто вверх забирать - ответвляется от нее что то или нет - но чо бы там не ответвлялось, иди там где в вверх. |
Автор: | Manjak [ 21 09 2009, 23:04 ] |
Инструкцию понял, завтра пойду играть в ивана сусанина |
Страница 4 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |