X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152 |
Страница 14 из 15 |
Автор: | EilleR [ 02 10 2009, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" |
Страховка на ваше усмотрение. Организаторы ее не требуют. Зрителей поднимаем без велов. Мути все точно сказал про это. |
Автор: | EilleR [ 02 10 2009, 23:53 ] |
Еще один момент Подвеску делайте чуть помедленнее и аккуратно прыгайте вылет после первого дропа! С быстрым отскоком зад подкидывает и приземляешь на нос. Сегодня был прицендент Hapa пролетел метров 10 и ушел через руль. ![]() |
Автор: | Nik [ 03 10 2009, 00:00 ] |
По поводу страховки: что ее считают обязательной - это правильно, но на данное мероприятие неполучилось организовать страхование на регистрации (именно с выездом страхового агента нормальной компании, а не абы какой от которой хрен потом что дождешься, что собственно является безполезным), поэтому страховка будет только у тех кто сам страховался. ИМХО занимаясь таким экстримальным видом спорта надо в первую очередь думать головным мозгом, а не спинным ![]() Сегодня один байкер там будучи без защиты сломал ребро, какраз там где обычно расположен нагрудник ![]() |
Автор: | ddk [ 03 10 2009, 00:08 ] |
Сегодня у агента , всей командой )) железякинской , застраховались !) Вообщем )) всем удачи завтро ))! юху ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 03 10 2009, 00:09 ] |
блин я думал будет страховка на месте! |
Автор: | Александр Востриков [ 03 10 2009, 00:11 ] |
Роман Баженов писал(а): санла врет он сегодня ездил на трассу )))) да кстати если страховки нет не пустят ? угу,сманили раз скатиться) |
Автор: | Nik [ 03 10 2009, 00:16 ] |
Александр Востриков писал(а): блин я думал будет страховка на месте! 100% ответа что страховка на месте будет в данной теме никогда не давалось, были предложения страховаться самостоятельно. Конечно в какой-то мере косяк, но вызывать на соревы неизвестного страховщика нехотелось, а известные не смогли предоставить агента ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 03 10 2009, 00:18 ] |
блин,плохо,а по полису страховому ведь один фиг в травм-пункте оказывают помощь? |
Автор: | Nik [ 03 10 2009, 00:22 ] |
Александр Востриков писал(а): блин,плохо,а по полису страховому ведь один фиг в травм-пункте оказывают помощь? Пилять, там буду я и паралон, в двух ближайших травмпунктах примут не только без полиса, но и без очереди ![]() |
Автор: | Александр Востриков [ 03 10 2009, 00:23 ] |
Ник:* |
Автор: | fairman [ 03 10 2009, 02:46 ] |
Nik писал(а): Пилять, там буду я и паралон, в двух ближайших травмпунктах примут не только без полиса, но и без очереди там еще будет мутти, так что в морг тоже без очереди можно ![]() |
Автор: | Mutty [ 03 10 2009, 11:06 ] |
fairman писал(а): там еще будет мутти его там не будет. |
Автор: | fairman [ 03 10 2009, 11:31 ] |
Mutty писал(а): его там не будет. ну, значит занимайте очередь заранее ![]() а чего не будет-то? |
Автор: | Mutty [ 03 10 2009, 12:07 ] |
насколько мне извесна у ниво есть и он пьет. |
Автор: | ElBarto [ 03 10 2009, 20:13 ] |
Вот здесь немного фото и видео. |
Страница 14 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |