X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152 |
Страница 2 из 15 |
Автор: | _DeN [ 19 09 2009, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" |
а я не приделах... ну ладно |
Автор: | //kirill// [ 19 09 2009, 21:24 ] |
Еще дх вот это тема ![]() |
Автор: | BoMB [ 19 09 2009, 21:35 ] |
2я Сопка этоже Николаевская сопка или нет |
Автор: | EilleR [ 19 09 2009, 21:41 ] |
BoMB писал(а): 2я Сопка этоже Николаевская сопка или нет Нет, это следущая гора после сопки. По серпантину на верх сопки до радио вышек и там дорога вниз с горы до леса и снова вверх. Это 2я сопка. |
Автор: | core [ 19 09 2009, 22:42 ] |
_DeN писал(а): а я не приделах... ну ладно ну ты чего все мы при делах ![]() все мы кто любит сопку ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 09 2009, 23:51 ] |
контеры красивые ) 1. первый дроп - больше похож на вылет (трамплин). Там прилет почти на плоскач? Или все же смазывается за счет скорости? 2. второй дроп - с каменного горба, как раньше? а дальше - узко меж деревьями, на земляной трамплин - дроп с вылетом в поле... поворот на уклоне... ? Если там не накатано, уточните плз, завтра поедем смотреть наверное... Строители завтра там планируют быть? |
Автор: | TormoZZ [ 19 09 2009, 23:53 ] |
Можно короче и быстрее подниматься не по серпантину а сразу между двух сопок со стрельбища! |
Автор: | STARK [ 19 09 2009, 23:58 ] |
TormoZZ писал(а): Можно короче и быстрее подниматься не по серпантину а сразу между двух сопок со стрельбища! кстати, да, мы зимой там с бордами поднимались, гораздо быстрее выходит |
Автор: | EilleR [ 19 09 2009, 23:59 ] |
TormoZZ писал(а): Можно короче и быстрее подниматься не по серпантину а сразу между двух сопок со стрельбища! Лучший способ подняться на сопку, позвонить в Мастер-такси и заказать грузовую газель кинуть два велика в кузов, 2 чела в салон, больше не возмет так как в кузове запреЩено возить людей. Пока спускаетесь газель едет вниз и на финише вас встречает и поднимает. час стоит 270 р плюс 12 км бесплатно. |
Автор: | EilleR [ 20 09 2009, 00:03 ] |
SinglE писал(а): контеры красивые ) 1. первый дроп - больше похож на вылет (трамплин). Там прилет почти на плоскач? Или все же смазывается за счет скорости? 2. второй дроп - с каменного горба, как раньше? а дальше - узко меж деревьями, на земляной трамплин - дроп с вылетом в поле... поворот на уклоне... ? Если там не накатано, уточните плз, завтра поедем смотреть наверное... Строители завтра там планируют быть? описался товарищ про дроп. это вылет. трасса почти вся прокошенна и ее видно. завтра планируем. |
Автор: | ShakaL [ 20 09 2009, 00:08 ] |
EilleR писал(а): описался товарищ про дроп. это вылет. Рома, дак что там с приземлением после вылета? Плоскач или нормально все? |
Автор: | EilleR [ 20 09 2009, 00:14 ] |
ShakaL писал(а): EilleR писал(а): описался товарищ про дроп. это вылет. Рома, дак что там с приземлением после вылета? Плоскач или нормально все? Чуваки, там по любому все нормально вы чо!? ![]() Плоскач будет если маленькая скорость. Но пласкач там такой, ну так себе.. Я бы даже не стал задумываться над этим =) |
Автор: | EilleR [ 20 09 2009, 00:19 ] |
завтра планируем доделать трассу полностью! |
Автор: | aWaM [ 20 09 2009, 00:19 ] |
на ходах с таких низких контер-уклонов народ не поулетает? кстати на выходах с контеров дерн снимать будете? иначе если будет дождь поулетают райдеры. EilleR писал(а): 2 чела в салон, больше не возмет так как в кузове запреЩено возить людей. можно договориться с водилой, и подниматься сразу всем, кто не влез в салон едет с велами в кузове, по дороге постов гаи нет все равно, делали так несколько раз. |
Страница 2 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |