X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования "DOWN HILL" 29 августа 2009г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=25495 |
Страница 10 из 18 |
Автор: | zzyzx [ 10 08 2009, 08:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования "DOWN HILL" 29 августа 2009г. |
VIT-GROUP готов помогать со строительством или с укреплением, ровнянием )) трассы с 17го числа... т.к. буду в отпуске |
Автор: | SERGIO [ 10 08 2009, 12:20 ] |
zzyzx писал(а): VIT-GROUP готов помогать со строительством или с укреплением, ровнянием )) трассы с 17го числа... т.к. буду в отпуске поддержу zzyzx'а |
Автор: | MasterKr [ 10 08 2009, 16:09 ] |
контерыбыстро рушатся, а так, отличная трасса, после нее хочется поставить коды. сегодня едет кто? |
Автор: | Mutty [ 10 08 2009, 21:02 ] |
zzyzx писал(а): только вялый дх скоростных участков не хватает ))) Даже мне с моим не самым бокатым даунхильным опытом понятно что трасса не такая уж и медленная. Прокатили по ней 5 раз. первый раз я по ней полз и потом болели кисти от постоянного торможения. а на пятый раз я проехал и ка кто даже не заметил ососбо чтоп тормозил сильно... так что если трассу накатать для себя - будет норм... ЛОпыт решает, тут Апостол очень прав. |
Автор: | MAXIX [ 10 08 2009, 23:42 ] |
ммм... трасса хороша, сеня 3 раза скатили... ну чтож я могу сказать, пересев на подвес с хартейла (на котором катал дх почти гот) тут практически можно сказать отдыхаешь. Трасса техничная многое что порадовало, проходить можно очень даже бодренько если придрачица спустившысь раз 5-7. Контера норм, гораздо лучше чем в прошлом году(если их тогда вобще можно было назвать контерами) но вот во время сорев им будет оч не хорошо и проходить будет сложнее, чем щас,особенно к финалу когда подраздолбят. Единственно что немного не понравилось небольшой участок апхила почти в самом начале трассы(который с 3 го раза прошол кстати гораздо лучше чем с 1го=) так што мож и норм) и торчащий на 35-40см пень посреди узкого проезда на первой половине трассы ближе к середине но тем не менее всё круто. Дроп норм с нормальным заездом и не сильно большой как раз для такого склона как там есть, оч к месту короч. Всем кто строил Респектище. Виталий вообще мужык, офигенно всё организовал и сломил злобность и вредность работников бобрухи ![]() ибо в прошлом году они были очень нам не рады, при том что катать разрешалось только в день сорев и то возникали трудности с подъемами. А щас всё ну просто айс... ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 11 08 2009, 00:04 ] |
Трасса понравилась, контера в некоторых местах подложить надо, улетел на самом первом повороте, благо деревья там молодые и хилые 3-4см в диаметре ну и разок по тупости через руль шагнул, не правильно траекторию выбрал на выходе из поворота и уперся в камень здоровый, в панцере летать мяяяхко ![]() Обещались приехать строить, но строителей мы так и не увидили. |
Автор: | zzyzx [ 11 08 2009, 00:21 ] |
соглашусь для трассы нужет подвес а не хартеил, да и резину нужно сменить тогда и в скорости прибавлю, да за дроп отдельное человеческое спасибо |
Автор: | VIT-GROUP [ 11 08 2009, 09:30 ] |
ALEX_UT писал(а): Обещались приехать строить, но строителей мы так и не увидили. Это вы катались не по трассе ![]() А мы колотили щит для трамплина через трубы... пока поставили его в стороне, не ложите его кто поедет, а то сломаете он не доделан ещё... |
Автор: | MAXIX [ 11 08 2009, 12:21 ] |
VIT-GROUP писал(а): ALEX_UT писал(а): Обещались приехать строить, но строителей мы так и не увидили. Это вы катались не по трассе ![]() А мы колотили щит для трамплина через трубы... пока поставили его в стороне, не ложите его кто поедет, а то сломаете он не доделан ещё... да мы видели там деревяшки валялись рядом с трубами 1 раз туда и свернули, но потом стало лениво через трубы перелазить и остальные 2 раза ехали после дропа по прямой ![]() |
Автор: | MasterKr [ 11 08 2009, 12:30 ] |
Ну чо, 15, 16, 17го едем чо кого? Коллективно же? |
Автор: | MAXIX [ 11 08 2009, 12:34 ] |
MasterKr писал(а): Ну чо, 15, 16, 17го едем чо кого? Коллективно же? мастир ты чо вчира не поехол? я возможна паеду или 15 или 16. а мож и 15 и 16 и если получица вечером 17го) |
Автор: | MasterKr [ 11 08 2009, 12:36 ] |
MAXIX писал(а): MasterKr писал(а): Ну чо, 15, 16, 17го едем чо кого? Коллективно же? мастир ты чо вчира не поехол? я возможна паеду или 15 или 16. а мож и 15 и 16 и если получица вечером 17го) Еп, я как бэ гулял, ходил отдыхал, ну ты понял... |
Автор: | Sunday [ 11 08 2009, 19:54 ] |
Сегодня после длительного отсутствия и отсутствия какой бы то нибыло информации приехал в БЛ. Короче купил 3 подъема на 450р. Поднимаюсь наверх спрашиваю у канаточника где тут трассу строили, он отправил меня на крайнюю трассу. Приезжаю, трава по голову! Начал спуск, думаю сейчас наверно будет въезд на трассу пониже, уклон приличный, в траве нихрена не видно, въехал в ручей улетел через руль в репейники. Приехал вниз весь в репеях и зелени, нижние админы канатки поржали от моего видона, объяснили куда ехать. вопрос: вы когда абонемент покупаете какойто документ показываете? |
Автор: | Mutty [ 11 08 2009, 21:08 ] |
да. паспорт или права. или еще что то с фото. причем продается абонемент на кассе которая ВНУТРИ комплекса. |
Автор: | ALEX_UT [ 11 08 2009, 21:46 ] |
Sunday писал(а): Короче купил 3 подъема на 450р. Зачем ты эксурсионный подъем брал? ![]() |
Страница 10 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |