X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат и первенство края по дуалу и даунхиллу (положение) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=18369 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | gagarinn [ 02 07 2009, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат и первенство края по дуалу и даунхиллу (положение) |
Сегодня все исправлю возьму у деда на дачи косу и скошу все нах...н. |
Автор: | Nik [ 02 07 2009, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат и первенство края по дуалу и даунхиллу (положение) |
Начало регистрации в 10 или в 11? |
Автор: | _DeN [ 02 07 2009, 23:32 ] |
как я понял в 10, в 11 начало стартов.. |
Автор: | MooRJr [ 03 07 2009, 15:19 ] |
стартовый взнос неизвестен? а то я бомж нада пойти бутылки сдать ![]() |
Автор: | gagarinn [ 03 07 2009, 22:54 ] |
Всё до ритм сексии все почистел. Скосил трову. А дальши всё нормально. |
Автор: | VIT-GROUP [ 03 07 2009, 22:55 ] |
интересно сколько участников завтра на дуале будет? жаль только что будет дуал а не байкеркросс, почемуто организаторам трасса не нравится, говорят на ней только дуал проводить можно... |
Автор: | _DeN [ 03 07 2009, 22:59 ] |
Виталя, как я понял главный организатор является Мусиенко, а он, как известно только в кк очень хорошо разбирается.. |
Автор: | gagarinn [ 03 07 2009, 23:00 ] |
VIT-GROUP писал(а): интересно сколько участников завтра на дуале будет? жаль только что будет дуал а не байкеркросс, почемуто организаторам трасса не нравится, говорят на ней только дуал проводить можно... Если мы всем коллективом скажим что надо мол байкер кросс проводить то они наверно и провидут. подойти всей толпой сказать хотим байкер кросс. |
Автор: | VIT-GROUP [ 03 07 2009, 23:02 ] |
_DeN писал(а): Виталя, как я понял главный организатор является Мусиенко, а он, как известно только в кк очень хорошо разбирается.. соревы будет вести димдимыч, я думаю это он так решил, видать боится что на 4х попадает народ а им отвечать там как всегда ни скорой ни врачей не будет... вот так, думаю был бы мусиенко судья провел бы байкеркросс... |
Автор: | gagarinn [ 03 07 2009, 23:03 ] |
VIT-GROUP писал(а): _DeN писал(а): Виталя, как я понял главный организатор является Мусиенко, а он, как известно только в кк очень хорошо разбирается.. соревы будет вести димдимыч, я думаю это он так решил, видать боится что на 4х попадает народ а им отвечать там как всегда ни скорой ни врачей не будет... вот так, думаю был бы мусиенко судья провел бы байкеркросс... Муссиенка туда надо. |
Автор: | VIT-GROUP [ 03 07 2009, 23:07 ] |
да пох, если народа мало будет то лучше дуал, мы когда байкеркросс проводили в последние дни кто то тоже ныл ходил может всётаки дуал устроим вдруг народа мало будет... |
Автор: | gagarinn [ 03 07 2009, 23:12 ] |
Если народу будет много то надо будет просить чтобы байкер провили. |
Автор: | aRise [ 03 07 2009, 23:56 ] |
хватит кудахтать ![]() это не первенство водокачки. есть ПОЛОЖЕНИЕ, в котором черным по белому написано дуал. когда составлялся график оф. соревнований, трасса еще не позволяла провести 4х. на будущий год возможно будет значиться 4х. |
Автор: | _DeN [ 04 07 2009, 00:08 ] |
ыы трасса с того года уже.. |
Автор: | ALEX_UT [ 04 07 2009, 01:01 ] |
Цитата: ДАУНХИЛЛ: Юниоры, девушки 1991/92г.р. Мужчины, женщины 1990г.р. и старше Участники, более младшего возраста допускаются для участия в гонке даунхилл при наличии расписки от родителей и по специальному решению главного судьи. Если по возрасту, то до скольки лет нужна справка от родителей? |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |