ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

6 этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 20.09.2008
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=15007
Страница 1 из 3

Автор:  КП [ 16 09 2008, 11:47 ]
Заголовок сообщения:  6 этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 20.09.2008

Место проведения - Ветлужанка.
Общий сбор и регистрация - стадион в Ветлужанке в 10 часов 20 сентября.
Общий старт в 11 часов.
Круг длиной 12 км, количество кругов будет определяться в день старта и зависит от погодных условий.

Просмотр дистанции веломарафона состоится 18 сентября в 19:00 на стадионе Ветлужанки.

Автор:  Daniliss [ 16 09 2008, 13:46 ]
Заголовок сообщения: 

Это не марафон уже, а больше КК какое-то получается. Я видимо пас, неинтересно.

Автор:  lynx [ 16 09 2008, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Ну наконец то! Что за стадион в ветлужанке, я не местный, подскажите как туда лучше проехать?

Daniliss, тычо, а? Поехали грязь месить! :twisted:

Автор:  Tataro-Mongol [ 16 09 2008, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

дык было предложени Вити Лапина в районе дрокино замутить трассу. не срослось?

Автор:  IRBIS [ 16 09 2008, 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

Очень даже хорошо что поменяли трассу. На Кузнецово уже приелась, там только вел гробить...
Дима а стадион найти легко, если поедешь на просмотр захвати меня по пути, покажу дорогу. :wink:

Автор:  lynx [ 16 09 2008, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

", покажу дорогу" ... не самую короткую, я так понимаю :smile: . Для этого даже специальный термин есть "ирбисовы тропы", гыгы. Мне уже примерно объяснили как проехать. Если поеду, тебя захвачу, но дождь обещают в четверг :( .

Автор:  Wolf [ 16 09 2008, 20:19 ]
Заголовок сообщения: 

Возможны дикие запары на работе и в этот раз под вопросом у меня не только просмотр, но и сами соревы :( :(

Автор:  Lissitssa [ 16 09 2008, 20:35 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):

А чем тебе прошлогодние "говны" в Кузнецовке больше марафон напоминали, если не секрет? ;)

Автор:  Folko [ 16 09 2008, 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa писал(а):
Daniliss писал(а):

А чем тебе прошлогодние "говны" в Кузнецовке больше марафон напоминали, если не секрет? ;)

кк-марафон... нормальная интересная трасса...
кузнецовка - сакс :twisted:

Автор:  Daniliss [ 16 09 2008, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa писал(а):
Daniliss писал(а):

Марин, я не в претензии к строителю трассы. Имелось в виду, что когда-то осенний марафон состоял из одного - двух кругов, а не из скажем пяти-шести. А в прошлом году я не участвовал, поленился :)

Автор:  Bibich [ 16 09 2008, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет! Сегодня вечером проехал трассу со временем 1.03 (1 круг). Отсюда вывод - раз марафон примерно 3 часа, то несложно догадаться сколько возможно будет кругов :wink:
Трасса очень интересная и техничная, с большим количеством спусков и подъемов и разным покрытием дороги. Набор высоты - 500 м на 1 круге.
Так как погода не радует, на трассе будет организован пункт раздачи теплого чая.

Автор:  ViCo [ 16 09 2008, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

Стадион Ветлужанка - это тот, что по пути на Плодовку? Или я что-то путаю? А то забреду не туда, а велоориентирование еще не началось :smile:

Автор:  Оя [ 16 09 2008, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

Насколько я знаю, требования UCI к XCM такие:
-не менее 3 часов
-не менее 60 км
Минимальная длина круга не оговаривается (хотя возможно, что как и для кросс-кантри - 6км). Но в любом случае, здесь это требование выполнено и претензии "много кругов" - неуместны.
То, что когда-то было 2 круга - мало ли. А еще раньше было 4 круга. Тут нормально все, разные трассы бывают.
А вот насчет 60 км... Марафон обычно делается попроще кросс-кантри и технически, и по перепаду высот. Если средняя скорость действительно всего 10 км/ч - есть основания предположить, что трасса слишком сложная для марафона - так как чтобы набрать требуемые 60 км, придется крутить 6 часов, а не 3.
Но это только исходя из приведенной цифры... мне вроде бы говорили, что лидеры круг мин по 40 поедут
а вообще - лучше сначала посмотреть, потом обсжудать :)

Автор:  bruno [ 16 09 2008, 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

2Bibich Если не секрет сколько получается длина одного круга?

Автор:  Daniliss [ 16 09 2008, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Если 12 км за час, то это жжжжесть. Это ж пипец :shock:

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов