X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
6 этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 20.09.2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=15007 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 16 09 2008, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | 6 этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 20.09.2008 |
Место проведения - Ветлужанка. Общий сбор и регистрация - стадион в Ветлужанке в 10 часов 20 сентября. Общий старт в 11 часов. Круг длиной 12 км, количество кругов будет определяться в день старта и зависит от погодных условий. Просмотр дистанции веломарафона состоится 18 сентября в 19:00 на стадионе Ветлужанки. |
Автор: | Daniliss [ 16 09 2008, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это не марафон уже, а больше КК какое-то получается. Я видимо пас, неинтересно. |
Автор: | lynx [ 16 09 2008, 13:56 ] |
Ну наконец то! Что за стадион в ветлужанке, я не местный, подскажите как туда лучше проехать? Daniliss, тычо, а? Поехали грязь месить! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 09 2008, 14:56 ] |
дык было предложени Вити Лапина в районе дрокино замутить трассу. не срослось? |
Автор: | IRBIS [ 16 09 2008, 16:08 ] |
Очень даже хорошо что поменяли трассу. На Кузнецово уже приелась, там только вел гробить... Дима а стадион найти легко, если поедешь на просмотр захвати меня по пути, покажу дорогу. ![]() |
Автор: | lynx [ 16 09 2008, 16:21 ] |
", покажу дорогу" ... не самую короткую, я так понимаю ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 09 2008, 20:19 ] |
Возможны дикие запары на работе и в этот раз под вопросом у меня не только просмотр, но и сами соревы ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 16 09 2008, 20:35 ] |
Daniliss писал(а): Это не марафон уже, а больше КК какое-то получается. Я видимо пас, неинтересно.
А чем тебе прошлогодние "говны" в Кузнецовке больше марафон напоминали, если не секрет? ![]() |
Автор: | Folko [ 16 09 2008, 20:57 ] |
Lissitssa писал(а): Daniliss писал(а): Это не марафон уже, а больше КК какое-то получается. Я видимо пас, неинтересно. А чем тебе прошлогодние "говны" в Кузнецовке больше марафон напоминали, если не секрет? ![]() кк-марафон... нормальная интересная трасса... кузнецовка - сакс ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 09 2008, 21:10 ] |
Lissitssa писал(а): Daniliss писал(а): Это не марафон уже, а больше КК какое-то получается. Я видимо пас, неинтересно. А чем тебе прошлогодние "говны" в Кузнецовке больше марафон напоминали, если не секрет? ![]() Марин, я не в претензии к строителю трассы. Имелось в виду, что когда-то осенний марафон состоял из одного - двух кругов, а не из скажем пяти-шести. А в прошлом году я не участвовал, поленился ![]() |
Автор: | Bibich [ 16 09 2008, 21:24 ] |
Всем привет! Сегодня вечером проехал трассу со временем 1.03 (1 круг). Отсюда вывод - раз марафон примерно 3 часа, то несложно догадаться сколько возможно будет кругов ![]() Трасса очень интересная и техничная, с большим количеством спусков и подъемов и разным покрытием дороги. Набор высоты - 500 м на 1 круге. Так как погода не радует, на трассе будет организован пункт раздачи теплого чая. |
Автор: | ViCo [ 16 09 2008, 22:03 ] |
Стадион Ветлужанка - это тот, что по пути на Плодовку? Или я что-то путаю? А то забреду не туда, а велоориентирование еще не началось ![]() |
Автор: | Оя [ 16 09 2008, 22:19 ] |
Насколько я знаю, требования UCI к XCM такие: -не менее 3 часов -не менее 60 км Минимальная длина круга не оговаривается (хотя возможно, что как и для кросс-кантри - 6км). Но в любом случае, здесь это требование выполнено и претензии "много кругов" - неуместны. То, что когда-то было 2 круга - мало ли. А еще раньше было 4 круга. Тут нормально все, разные трассы бывают. А вот насчет 60 км... Марафон обычно делается попроще кросс-кантри и технически, и по перепаду высот. Если средняя скорость действительно всего 10 км/ч - есть основания предположить, что трасса слишком сложная для марафона - так как чтобы набрать требуемые 60 км, придется крутить 6 часов, а не 3. Но это только исходя из приведенной цифры... мне вроде бы говорили, что лидеры круг мин по 40 поедут а вообще - лучше сначала посмотреть, потом обсжудать ![]() |
Автор: | bruno [ 16 09 2008, 22:21 ] |
2Bibich Если не секрет сколько получается длина одного круга? |
Автор: | Daniliss [ 16 09 2008, 22:24 ] |
Если 12 км за час, то это жжжжесть. Это ж пипец ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |