ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

RedBull DownTown в Дивногорске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=14738
Страница 9 из 22

Автор:  EilleR [ 02 09 2008, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

это как на фрирайдных соревнованиях придумать гору для апхила :D

Автор:  aRise [ 02 09 2008, 07:42 ]
Заголовок сообщения: 

не надо истерик! ;)

Автор:  aWaM [ 02 09 2008, 08:14 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Самое страшное место - участок шора, который начинается на высоте 6 метров, а заканчивается двухметровым дропом на хороший склон. Есть объезд, но в этом случае потеряется около 15 - 20 секунд.

пробежался в голове по траектории, только одно место с хорошим склоном вспомнил, не скажу где, но действительно крутое место, если конечно я все правильно понял, мне уже страшно :) (Игорь, это то место, где ты на Роминой деме катался? ;))
Цитата:
Не обламывайте народ, дайте людям проехать. Не так много у нас сорев проводят по дх.

Сингл, кончай ныть! Хочешь в финал, заявляйся и участвуй и пробивайся в финал, вот и покатаешься!
Цитата:
ктонибудь хорошо знающий трассу не хочет в воскресенье 7ого числа съездить и похвастаться своими знанимями ?

наверное знаю, но в эти выходные врятли поеду, взял отпуск на 11-14
Цитата:
это как на фрирайдных соревнованиях придумать гору для апхила

Илер не сцать, мне самому страшно! :) там все в норме, шор будет врятли будет шириной в 10см, а по широкому ты проедешь и там под горку же будет :D

Автор:  Проводник [ 02 09 2008, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Написали же начало на 6 метрах, а дроп всего 2. Ни один организатор в здравом уме на гонку DH 6 метров высоты ставить не будет. Это же не дроп-контест, а соревнования на время.
ИМХО, даже 2 может быть во многих случаях многовато.

Автор:  Evergreen [ 02 09 2008, 10:11 ]
Заголовок сообщения: 

Kora, а планируется какая-нибудь организованная доставка зрителей Красноярск-Дивногорск или это дело рук и ног самих желающих посмотреть-поснимать ? :)

Автор:  Kora [ 02 09 2008, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю прекратить обсуждение трассы и регламента. Ничего меняться не будет!

:!: :!: :!: По поводу доставки участников и зрителей - специально обученные автобусы поедут с предмостной площади:

11:00 - отправка автобуса с участниками в Дивногорск. Вместе с автобусом идет грузовой автомобиль, в кузове которого едут велосипеды, закрепленные в стойках. ЭТОТ АВТОБУС ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!!! После приезда в Дивногорск, автобус и грузовик остаются в качестве подъемника.

13:00 - отправка автобусов со зрителями. Расчитываем примерно на 300 человек.

ОБРАТНО все поедут на тех же автобусах по завершению мероприятия. В Дивногорске место посадки будет объявлено со сцены.

Для автолюбителей будет организована охраняемая парковка в Дивногорске.

Автор:  Kora [ 02 09 2008, 10:40 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, выступление рок-группы отменяется. А точнее - переносится на афтепати.

Автор:  aWaM [ 02 09 2008, 11:47 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
11:00 - отправка автобуса с участниками в Дивногорск.

а за раз всех увезут?..

Автор:  Z1 [ 02 09 2008, 11:57 ]
Заголовок сообщения: 

ммм а афтепати будит в дивном или у нас в кырске?

Автор:  KLERK [ 02 09 2008, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

Кто из наших участвует?

Автор:  aWaM [ 02 09 2008, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Кто из наших участвует?

все :)

Автор:  g-style [ 02 09 2008, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

Мууууу мы с овамом карофке

Автор:  Z1 [ 02 09 2008, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь у меня такой вопрос а шмотки или защита с логотипом редбула будут разыгриватся(дарится) :smile:

Автор:  aWaM [ 02 09 2008, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Игорь у меня такой вопрос а шмотки или защита с логотипом редбула будут разыгриватся(дарится)

нет, шмотки и защита с логотипами даётся если ты нереально ацко жжошь, я думаю победителю возможно и дадут шлем или кэпку, но никак не разыгрывать

Автор:  Z1 [ 02 09 2008, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

мм понятно значит попробую аццко жечь=)

Страница 9 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов