X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сверхмарафоны 300км и 200км http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=14610 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Оя [ 13 08 2008, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | Сверхмарафоны 300км и 200км |
«Утверждаю» Начальник главного управления по физической культуре и спорту администрации г. Красноярска ____________С.В.Кочан «Утверждаю» Председатель краевой федерации триатлона и маунтинбайка ______________________В.И.Мусиенко ПОЛОЖЕНИЕ о гонке "Супермарафон 300/200 км" (маунтинбайк) 2008 г. 1. Цели и задачи: Пропаганда здорового образа жизни. Популяризация велоспорта. 2. Статус соревнований: Массовое спортивно – оздоровительное мероприятие. 3. Организаторы соревнований: Краевая федерация триатлона и маунтинбайка», главное управление по физической культуре и спорту администрации города. 4. Участники соревнований: 4.1. К соревнованиям допускаются все желающие, имеющие специальную подготовку. Спортсменам до 18 лет необходим допуск врача. Участники соревнований 19 лет и старше предоставляют допуск врача или дают подписку организаторам марафона о своей подготовленности. Наличие велошлема обязательно. 4.2. Участники, заявившиеся на дистанцию 300 км должны иметь опыт участия в соревновниях или однодневных велопробегах длиной не менее 150 км. 4.3. Категории участников на дистанции 300 км: - мужчины; - женщины. Категории участников на дистанции 200 км: - мужчины; - женщины. 4.4. Стартовый взнос 500 рублей, при условии оплаты до 25 августа включительно. После 25-го августа регистрация возможно только при наличии свободных мест на поезд. Иногородним участникам, кроме г.г. Железногорск, Дивногорск, Сосновоборск разрешается оплата стартового взноса в день соревнований (при наличии предварительного согласования по тел. 96-73-93). 4.5. К соревнованиям допускаются спортсмены Красноярского края и других территорий РФ. 5. Место и время проведения: 5.1. Супермарафон 200 км проводится по маршруту ст.Щетинкино - ст.Камарчага. Старт 30 августа 2008г. после прибытия поезда №624 на ст.Щетинкино по готовности участников. Время прибытия поезда 05:23 местного времени. Финиш на ст.Камарчага. 5.2. Супермарафон 300 км проводится по маршруту ст.Кошурниково - Кузнецовское плато (г.Красноярск). Старт 30 августа 2008г. после прибытия поезда №658 на ст.Кошурниково по готовности участников. Время прибытия поезда 06:30 местного времени. Финиш на Кузнецовском плато, г.Красноярск. 6. Организация отъезда к месту старта. 6.1. Организованный отъезд спортсменов из города Красноярска 29 августа 2008г. поездом №658. Время отправления поезда 21:10 местного времени. Место и время регистрации на вокзале - привокзальная площадь ж/д вокзала г.Красноярска, 20:00. 6.2. Билеты приобретаются организаторами за счет стартовых взносов и выдаются участникам перед отъездом. 6.3. Перед отъездом участники могут передать организатором комплект вещей для доставки к месту финиша, не более 1-го места на человека. 7. Снаряжение 7.1. Обязательное снаряжение: Велочехол для погрузки в поезд. Запас еды и воды. Сотовый телефон. Задний светящийся фонарь (только для участников 300 км). 7.2. Рекомендуемое снаряжение: Накидка от дождя 8. Дистанции: 8.1. Трасса включает в себя гравийные и шоссейные участки в равной пропорции. 8.2. Контрольное время для дистанций: 200 км – 14 часов; 300 км – 20 часов. Драфтинг допускается. 8.3. Участникам запрещается получать продукты питания и воду с машин сопровождения. 8.4. Сошедшие с дистанции участники будут эвакуироваться транспортом организаторов до ст.Камарчага и далее самостоятельно добираются до г.Красноярск электричкой. 9. Финишный городок. На финише дистанции 300 км будет организован палаточный городок и горячий ужин. Организаторы предоставляю место в палатке, без предоставления спальников и ковриков. 10. Финансирование соревнований. Расходы по оплате работы судейской и комендантской бригад, награждению (6 призов) несет МАУ «Дирекция спортивно-массовых мероприятий». 11. Награждение участников: 11.1. Призами награждаются первые 3 места в каждой категории и на каждой дистанции. 11.3. Все участники, преодолевшие дистанцию марафона, награждаются памятными значками. 11. Информация о соревнованиях. Подробная информация о гонке будет размещаться в интернете на сайте http://x-ride.ru в разделе «Соревнования». 12. Заявки участников соревнований: Всем участникам необходимо оплатить стартовый взнос и оформить заявку по адресу: г. Красноярск, ул. Пархоменко,7 СДЮШОР «Здоровый мир», тел. 63-82-95. Иногородним участникам для согласования порядка приобретения билетов необходимо связаться с организаторами по телефону (3912) 96-73-93. Данное положение является вызовом. |
Автор: | Kom [ 21 08 2008, 01:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как сказал Витя Лапин , я первый заявившийся ![]() |
Автор: | fairman [ 21 08 2008, 01:27 ] |
я так и непонял, где встречать и что делать? |
Автор: | Kom [ 21 08 2008, 01:33 ] |
Я так понял, что финиш будет как в прошлом году , там и будет лагерь встречи. |
Автор: | romicus [ 21 08 2008, 11:06 ] |
Kom писал(а): Как сказал Витя Лапин , я первый заявившийся
![]() а я второй! |
Автор: | Лапин_Виктор [ 24 08 2008, 08:48 ] |
Для упрощения регистрации данные можно отправлять сюда fomkin2@mail.ru , а взнос оплатить в пятницу на вокзале. Кто хочет попасть в первый закуп билетов, должен сбросить данные до обеда вторника, 26-го. Мой тел. 96-73-93 если будут вопросы. Данные: ФИО полностью, серия и номер паспорта, дистанция, телефон. Дистанция та же, что и в прошлом году, детали будут немного позже. |
Автор: | Daniliss [ 24 08 2008, 13:48 ] |
Витя, данные отправил в личку. |
Автор: | lynx [ 25 08 2008, 15:14 ] |
Лапин_Виктор, Данные отправил на указанную электронку. |
Автор: | Wolf [ 25 08 2008, 23:59 ] |
Мои данные там же. |
Автор: | Highlander [ 26 08 2008, 12:43 ] |
Выслал на мыло, надеюсь еще успел ![]() |
Автор: | Highlander [ 26 08 2008, 13:09 ] |
А у кого-нибодь есть GPS трек дистанции? Если так, то было бы неплохо его опубликовать. |
Автор: | Alegra [ 26 08 2008, 15:45 ] |
я тоже отправила |
Автор: | DIMONster [ 26 08 2008, 16:05 ] |
пипец все нереальные марафонщики. Хорошо у меня прична есть уважительная, а так пришлось бы умиратьсложно вместе с вами =] Удачи всем! |
Автор: | Wolf [ 26 08 2008, 18:59 ] |
Да уж , собрание коней какое-то... О_О |
Автор: | fairman [ 26 08 2008, 19:08 ] |
желающие встречать дайхардеров на финише - отпишитесь сюда или мне в аську нужны палатки, котелки, дрова |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |