X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Corratec X-Vert Motion 2006 (в обработке) ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=8635 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Кот [ 14 05 2009, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Corratec X-Vert Motion 2006 (в обработке) ;) |
.... а меж тем корратек живее всех живых! ![]() ![]() Сейчас наверное займусь сабжем вплотную, а то с квакой забросил его немного ![]() |
Автор: | ebisu [ 14 05 2009, 15:11 ] |
тру фрерайд можно и по базе на нем пульнуть, вилко то бомбЁр(!) |
Автор: | g-style [ 14 05 2009, 15:14 ] |
ебису по-моему вообще не разбирается в великах. |
Автор: | Mutty [ 14 05 2009, 15:55 ] |
ebisu планирует предупреждение за флуд в этой теме и про авамоскую мериду, я правильно понял? |
Автор: | ebisu [ 14 05 2009, 16:16 ] |
Mutty писал(а): ebisu планирует предупреждение за флуд в этой теме и про авамоскую мериду, я правильно понял? комментирую фото, какой флуд блин? ![]() по мериде конкретный вопрос, зачем нужен посредственный кк велик человеку у которого и так есть не один. |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 16:37 ] |
КоТ писал(а): У мну тож 52 в качестве рокринга ![]() КоТ писал(а): Сейчас наверное займусь сабжем вплотную, а то с квакой забросил его немного да давай его зарядим! ![]() ebisu писал(а): можно и по базе на нем пульнуть, вилко то бомбЁр(!) я помню Саня на аутпосте в стоковой комплектации на базаихе катал, причем тут бомбер не бомбер, по назначению велосипеды использовать надо. Хотя недавно тут с Котегом с базайки на кантрийниках скатили, собственно тогда это фото и было сделано ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 05 2009, 17:13 ] |
ну и у меня три - так же как и у авама и чо? на всех и катаюсь. ибо все они для разных стилей ибо универсальность это палка о двух концах - в моем понимании лучш иметь три разных байка для разных целлей, чем на одном мучиться "за все" |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 18:00 ] |
Mutty писал(а): ну и у меня три - так же как и у авама у тебя не три, а 4 или уже даже 5 ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 05 2009, 21:22 ] |
три... ну еще один у жены, но на нем я не котаюсь... |
Автор: | Кот [ 19 06 2009, 12:20 ] |
Все для того же марафона вчера вечером немного пошаманил над кантрийником. Взял в спортмастере полуслики Schwalbe Hurricane, а Quake стал донором ходовой(манетка, переклюк, рок, передняя звезда 38Т, кассета) и седла. Передний переклюк и манетку вообще снял, аццкех апхилов вроде не предвидится. Поставил бы и контакты, но к сожалению так и не смог найти тапки. Придется ехать на топталках DMR V12mag. ![]() Сегодня доехал на нем до работы. В грязях плывет как на воздушной подушке, резкие повороты лучше не делать. На корнях скользит и норовит скинуть всадника. Но все это компенсирует его поведение на асфальте и гравийке, для чего собственно и готовится. Вел получился накатистым (дык еще бы! полусклики рулят!) и легким. В горки просто летит. Завтра посмотрю, зря или не зря все это проделано:) ![]() |
Автор: | ebisu [ 19 06 2009, 13:24 ] |
выглядит люто, по-марафонски берэнды - марин ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 06 2009, 14:05 ] |
Передний переклюк можно было бы и оставить, тебе может не хватить 38-ой звезды. Покрышки хороши, только если не закладывать на асфальте, можно улететь, я уже испытывал ![]() И это, у Пинки точно можно взять пластинки эти, у нее сейчас две пары контачей, я щас вспомнил только. Давай договаривайся и бери у меня ботинки вторые, еще успеешь. |
Автор: | ShakaL [ 19 06 2009, 14:09 ] |
Daniliss писал(а): Передний переклюк можно было бы и оставить, тебе может не хватить 38-ой звезды. Е него же лапка короткая, больше мороки будет с настройкой. По крайней мере с тремя звездами спереди не настроить. |
Автор: | Кот [ 19 06 2009, 15:15 ] |
Отлично! Походу все же буду на контактах ![]() Одной 38 в принципе должно хватить для неспешного вкручивания, на рекорды не иду. Сегодня еще покатаюсь, прикину, может поставлю еще и 48т. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |