X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Проект "Бельгиец" (или просто "Зелёный":)) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=42031 |
Страница 7 из 14 |
Автор: | Sp1r3d [ 09 12 2011, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Проект "Бельгиец" (или просто "Зелёный":)) |
Явление кирпича народу. Updated. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | viper032 [ 09 12 2011, 22:28 ] |
$p![RED] писал(а): Явление кирпича народу. ![]() ![]() ![]() $p![RED], что в итоге то получилось?) |
Автор: | LEVEL [ 10 12 2011, 00:22 ] |
кирпич - незачёт! вот этот был бы к месту http://www.x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,125/t,42982/p,395998/#p395998 |
Автор: | Sp1r3d [ 10 12 2011, 11:53 ] |
LEVEL писал(а): вот этот был бы к месту Спасибо, но мне больше по душе короткий вынос, пусть он и тяжелее, но за лайтом не гоняюсь. ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 19 12 2011, 20:37 ] |
viper032 писал(а): $p![RED], что в итоге то получилось?) Да все то же самое, только выглядит чуть иначе. ![]() Забыл дома фотик, завтра щелкну. Кстати, сегодня, крутя педали на работу, заметил, что скрипа нет, зато теперь есть что-то вроде бульканья... Походу, накатался, воздух попал куда не надо... Скоро вел оттает, гляну, может это только на морозе, а в тепле все ОК. Глянул. Нифига. Надо перебирать аморт. ![]() |
Автор: | Лисович [ 24 12 2011, 19:00 ] |
Неплох! ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 24 12 2011, 22:18 ] |
Ее место займет дуальный SLX (24-36), если получится, то уже к грядущему сезону. 3-ю звезду не хочу принципиально, т.к. уже и не помню когда в последний раз на ней была цепь. А вот цепуху надо менять однозначно, ибо 4,5 года - это срок... В общем, поживем - увидим. =} |
Автор: | Лисович [ 24 12 2011, 23:52 ] |
Одобряю! ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 25 12 2011, 00:21 ] |
На заре коноводства снял половину зуба об бордюр... Рок - сила. |
Автор: | ShakaL [ 25 12 2011, 19:54 ] |
Хе, тут по осени из дома выкатываю ну и высокий бордюр полулежачий, подумал проскочу (на если нет то рок же есть), как подумал так и влетел на всем ходу роком в бордюрину, скрежет был, думал щас и року хана. Остановился, глянул - кусочки бордюра выбило, с рока сняло тонкий слой металла, все цело, представил чтобы было со звездой, обрадовался что он есть, и покатил дальше. Все таки с ним минус один мыслительный процесс в дороге ![]() |
Автор: | viper032 [ 27 12 2011, 02:53 ] |
$p![RED] писал(а): Кстати, сегодня, крутя педали на работу, заметил, что скрипа нет, зато теперь есть что-то вроде бульканья... Походу, накатался, воздух попал куда не надо... Скоро вел оттает, гляну, может это только на морозе, а в тепле все ОК. Глянул. Нифига. Надо перебирать аморт. ![]() печально( ....я свой отправил на чайник обратно (аморт, без рамы) ...вот теперь ждать его возвращения думаю буду месяцев несколько )) |
Автор: | viper032 [ 27 12 2011, 02:57 ] |
$p![RED] писал(а): Маленько обновил посты (грохнул часть говнофоток и выложил в более приличном качестве). Так Зеленый выглядит на данный момент. Белый подсидел - подстава... Так он выглядит через полгода эксплуатации (на заднем плане). байк выглядит зачетно ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 05 01 2012, 00:50 ] |
viper032 писал(а): в покраску порошком его Так я же не сказал, что он ободран или поцарапан. "Все дело в Волшебных Пузырьках!!!" © ![]() ![]() ![]() На нем что-то вроде алюминиевой пыли из подседельной трубы поверх краски. Оттереть, полагаю, можно, но не стал с этим заморачиваться. ![]() |
Страница 7 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |