X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Проект "Бельгиец" (или просто "Зелёный":)) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=42031 |
Страница 8 из 14 |
Автор: | azonic_ [ 24 01 2012, 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Проект "Бельгиец" (или просто "Зелёный":)) |
поздравляю! я тоже, кстати, пересобрал байк с новым обвесом, как только закончу с мелочами сфоткаю, уже успел прокатиться, на 140 мм выставленных на Таласе, он начал идти намного приятнее и лучше |
Автор: | Sp1r3d [ 25 01 2012, 13:04 ] |
azonic_ писал(а): уже успел прокатиться, на 140 мм выставленных на Таласе, он начал идти намного приятнее и лучше О чём и речь! Теперь все по фен-шую. ![]() |
Автор: | viper032 [ 09 02 2012, 17:52 ] |
вернулся аморт с чейна, сделали ТО они там (так написали в письме). Выбили на нем какой-то номер. Почта наша оставляет желать лучшего - мало что трекеры отслеживаются ужасно, сроки никакие не соблюдают, так еще и аморт вернулся с неслабыми царапинами. Работоспособность еще не проверял, надеюсь что на этот раз будет лучше работать)) Сборка вела продолжается!!!! ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 10 02 2012, 08:25 ] |
viper032, с возвращением блудного аморта! ![]() Ну а почта... печально, конечно... Надеюсь, хоть шток не покоцали? Ждём-таки фоток собранного коня и впечатлений от тестов. ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 14 02 2012, 21:34 ] |
Получив сегодня с утра порцию баттхерта в процессе поездки на маршрутке домой с работы (что заняло 50 минут, из которых 40 ушло на дорогу от Торгового до Предмостной, из которых, в свою очередь, 30 - от Юбилейного до Предмостной ![]() В кратце, но по пунктам: 1. Седло опупенное! Впечатление, что добавился еще один аморт в подвеске. ![]() 2. Звезда на 36 не доставила никаких неудобств, хотя предполагал, что в первое время придется адаптироваться. Фоток пока не будет, ибо хочу все разом запечатлеть, но не всё ещё приехало... ![]() |
Автор: | viper032 [ 28 02 2012, 15:17 ] |
$p![RED] писал(а): 1. Седло опупенное! Впечатление, что добавился еще один аморт в подвеске. ![]() поздравляю с удачной обновкой!!! тоже давно к седлам SMP присматриваюсь, но все никак не решусь - "пропасть" пугает ![]() $p![RED] писал(а): Ну а почта... печально, конечно... Надеюсь, хоть шток не покоцали? шток в порядке, аморт работает) ...и вот снова про почту, должна была посылка придти последняя (тормоза и мелочевка), чтобы весь вел собрать полностью, но затерялась, уже месяц трекер показывает нахождение ее на таможне в германии, магазин отписывается что ищет ...сколько это займет времени неизвестно, даже если вернут деньги, на одной разнице в курсах уже 500 рублей потерял. Что-то не прет как-то в сборке мне с этим велом ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 28 02 2012, 17:06 ] |
viper032 писал(а): но все никак не решусь - "пропасть" пугает )))) ![]() ![]() Теперь жду лета для тотального теста, ибо вентиляции в прошлых "поджопниках" порой жутко не хватало. ![]() viper032 писал(а): и вот снова про почту "О Почта, сколько в этом звуке..." © ![]() Сам с начала года жду посылку. Все бы ничего, но тут на таможню грешить не приходится, т.к. железки в ... Ростове!!! Блин, даже границу никакую пересекать не надо... Но это мне так "подфортило" нынче - в магазе были траблы, и в итоге выслали EMS, а судя по треку, посылка уже неделю болтается в Ростовском ЕMS... viper032 писал(а): Что-то не прет как-то в сборке мне с этим велом Да ладно тебе! Зато есть что вспомнить. ![]() Сорри за сарказм. |
Автор: | LEVEL [ 01 03 2012, 21:09 ] |
xtr -карашо! xtr не shadow -так се..! |
Автор: | Славян [ 01 03 2012, 22:52 ] |
а что так, разное. надо было все, срам или шиму. PS. диски не забудь поменять, стер уже ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 01 03 2012, 23:41 ] |
Ну вот, вроде закончил... ![]() Фотки и описалово в первом посте. LEVEL, тень, не тень... за те деньги, что были отданы, это норм, а работает просто изумительно, правда, еще толком не настроил, но даже так разница весома. Славян, у Шиманы кассеты дороговаты, а Срамовская цепь меня просто зацепила простотой установки/снятия. Кстати, у ротора состояние хорошее, но т.к. с Джуськой шёл адаптер только на 160 ротор, пришлось его и поставить. Позже заменю на 185 G2. Как-нидь попозже сфотаю в более приятной глазу обстановке. ![]() З.Ы. Задний обод под замену, но ближе к лету. |
Автор: | Лисович [ 02 03 2012, 16:21 ] |
Отличный комплит получился! ![]() |
Автор: | aWaM [ 05 03 2012, 08:48 ] |
$p![RED] писал(а): Срамовская цепь меня просто зацепила простотой установки/снятия. срамовский замок ставится на любую цепь ![]() з.ы. вел все равно гейский ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 05 03 2012, 11:51 ] |
aWaM писал(а): з.ы. вел все равно гейский ![]() aWaM, я ждал этого коммента! ![]() Насчет совместимости замка и цепей: не было смысла брать отдельно, т.к. цепь нужна была новая. На будущее, конечно, учту. Спс. ![]() |
Автор: | aWaM [ 05 03 2012, 16:32 ] |
$p![RED] у KMC кстати поудобнее замочки, и тоже отдельно продаются. |
Страница 8 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |