X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Scott Gambler FR10 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=41276 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | KLERK [ 31 03 2011, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Scott Gambler FR10 |
Вы, простите, о чём рассуждаете?!? Хоть бы молчали тихонько, да не позорились, ценители блин... |
Автор: | komikadze [ 31 03 2011, 22:28 ] |
начнем с того что "тиолки" в стойле ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. это не ты пролетел седня вечером (18-19 часов) по копылова от иксов в сторону музкомедии? мельком видел что-то такое вроде, когда в автобусе ехал ![]() |
Автор: | Кот [ 31 03 2011, 22:34 ] |
блин, попросится что ли в модераторы, разобраться как следует и забанить кого-попало ![]() ничо, ща mutty придет... напоследок. red_bull катайся почаще главное ![]() |
Автор: | aWaM [ 31 03 2011, 23:56 ] |
малыш писал(а): с чего это однорычажка?! это как минимум псевдо четырёхрычажка! однорычажка это, нет такого понятия псевдо или не псевдо ![]() а велосипед хороший получился. |
Автор: | Mutty [ 01 04 2011, 10:34 ] |
ололо, я тут, кто звал меня? так, зяблики с третьей страницы! Дружно прекратили изучать и сравнивать содержимое своих труселей и вернулись к обсуждениям байка! а то не поленюсь и отведу вас в бан-рум... ![]() склонен повторить любителям холивара о "лайт-не-лайт" что в нагшем городе хорошо если больше пяти человенк наберется для которых незначительное облекчение байка даст хоть какой то прирост в эфективности, так что вес данного агрегата - личное дела афтара. а что по теме так мне весьма нравится... Люблю монстры... |
Автор: | EA. [ 01 04 2011, 12:38 ] |
тута колеса на 24 или на 26 стоят?! а то чета не понятно. на вид вроде 24 да и не написано нигде под монстру нада было ставить белые дабл вайды на 24 олдскул!!! кстати очень крутые, прочные, выносливые и широкие обода!! сам такие заказать хотел так вдруг из продажи сняли ![]() зы: Mutty же на таких катает кажется?! |
Автор: | Red_Bull [ 01 04 2011, 12:59 ] |
Колеса 26 и по поводу денег что типо я собрал этот байк из за нехватки средств это не совсем так вы прикиньте так на вскидку сколько стоит рама и вилка ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 01 04 2011, 13:07 ] |
EA. писал(а): зы: Mutty же на таких катает кажется?! Ога, я катаю на 26" даблвайтах беленььких... каждое колесо весит как полрамы в 2,7" невегалах, но зато чувствуешь себя суровым челябинским мужыком а не кантризаморышем ![]() ![]() |
Автор: | Red_Bull [ 01 04 2011, 13:10 ] |
Mutty писал(а): EA. писал(а): зы: Mutty же на таких катает кажется?! Ога, я катаю на 26" даблвайтах беленььких... каждое колесо весит как полрамы в 2,7" невегалах, но зато чувствуешь себя суровым челябинским мужыком а не кантризаморышем ![]() ![]() Это точно ![]() |
Автор: | EA. [ 01 04 2011, 13:28 ] |
Mutty писал(а): каждое колесо весит как полрамы в 2,7" невегалах, но зато чувствуешь себя суровым челябинским мужыком а не кантризаморышем ![]() ![]() +1 ![]() |
Автор: | ShakaL [ 01 04 2011, 22:27 ] |
Хе, помнится довелось какое то время потаскать вел на 10 этаж после велопрогулок, не хотел тогда бы оказаться суровым челябинским мужиком ![]() По теме вел красивый, но вот в городе на таком наверно делать нечего. Монстр конечно чугун, но картридж то проверенный, должен хорошо работать |
Автор: | KaDR-2 [ 01 04 2011, 22:51 ] |
а если не секрет, куда владелец дел предыдущий байк на супер монстре? |
Автор: | And_Y [ 01 04 2011, 22:52 ] |
нормальный вел. Монстра я бы поменял только. Если про рычажки рассуждать то тут скорее 3-х рычажка ![]() Но, повторюсь, рама красивая |
Автор: | Red_Bull [ 02 04 2011, 14:41 ] |
Предыдущий байк был продан супер монстр ушел моментально даже за большую цену чем я его покупал ![]() |
Автор: | Red_Bull [ 02 04 2011, 14:48 ] |
одним словом я доволен тем что у меня получилось и вес меня не смущает ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |