X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
нет его более http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=39305 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | mod [ 10 07 2010, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: норко волверянтус ручной сборки =D |
Главное чтоб тебе нравилось ![]() |
Автор: | komikadze [ 10 07 2010, 18:35 ] |
мне фсё нравилось до того как почитал книжку браина и сьездил на сопку ![]() ![]() ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 11 07 2010, 02:14 ] |
много раз видел тебя на нём в городе, отличный велик для трейла и кантри. душевный я бы сказал=) |
Автор: | aWaM [ 11 07 2010, 21:59 ] |
komikadze писал(а): спереди стоит некая камера с толщиной резины 2.44 2.2мм толщина стенки, если память не изменяет, особенность ее в том что она 24" ![]() |
Автор: | Wizd [ 12 07 2010, 00:39 ] |
для чего байк то? |
Автор: | komikadze [ 08 08 2010, 11:43 ] |
для всего ![]() ![]() ![]() |
Автор: | md95 [ 08 08 2010, 14:35 ] |
Норм кантрийничег |
Автор: | komikadze [ 01 10 2010, 17:10 ] |
* Задний переключатель: sram x7 * Передний переключатель xram x5 * Передняя Манетка: Shimano Alivio * Задняя Манетка: Sram x7 * Кассета: Sram 970 DH * Цепь: sram 991 еще задумал приобретение выноса хазефельт 50мм 0гр ![]() готовлюсь к зиме: прокачал тормазульки и поменял калодки, осталось купить шиповку ![]() |
Автор: | komikadze [ 01 10 2010, 17:16 ] |
![]() касета смотрится как продалжение втулки из-за красных колечек между звездами ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 29 01 2011, 21:44 ] |
такс, товарищи, подскажите-ка сайты на которых можно раму с вилкой поискать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 29 01 2011, 22:53 ] |
Чтож если нет знакомых, то только детальное расмотрение по фото, и то это никак не уберегает от получения кирпича по почте. Рисковать или заплатить больше выбор твой. |
Автор: | komikadze [ 29 01 2011, 23:37 ] |
а сайтов не знаете еще каких-нить зарекомендовавших себя?:) П.С. а в Перми есть у кого знакомые? ![]() Цитата: М ну можно еще знаешь как? Ты по переводу отправляешь мне деньги и мне присылаешь квитанцию а я как отправлю вел через багажное вышлю тебе квитанцию и ты мне говориш код перевода. " ![]() ![]() П.С.№2 Цитата: MISHA ZHELTOVSKIKH0:41 Ты же знаешь диму он на глори дх катает? кто знает диму? ![]() |
Автор: | KLERK [ 30 01 2011, 08:02 ] |
На почте всякое возможно, там только посылки отправляешь определенной комплекции и обшитые по правилам, можно попробовать наложкой через ЕМС, но опять же нет никакой гарантии что при вскрытии каробки окажется там не то что хотелось, а деньги ты платишь непосредственно перед вскрытием, а не после того, т.к. служба доставки ответственности не несет при условии что отправили что-то не то и притензии предъявлять будет некому. Ищи у кого-нибудь знакомых в городах, чтобы забрали/отправили. |
Автор: | малыш [ 30 01 2011, 11:47 ] |
я знаю Диму,это я:) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |