X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
мой байк GIANT STP http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=37908 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ShakaL [ 04 03 2010, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: мой байк GIANT STP |
Вроде как рама то позиционируется не как фрирайдная, нафиг её такая вилка. |
Автор: | vortEX [ 04 03 2010, 20:44 ] |
Меня вполне устраивает. Рама позволяет. Геометрию завалило, но не фатально (угол стакана норм, перья вровень с горизонтом). Конечно, когда стрит катаю, сгоняю ход до 120мм. А для трейла и лёгкого фр работают 160мм. Буквально сегодня ездил на стоковом стп сс с вилкой диджей 100мм. Управляемость моего мне нравится куда больше. |
Автор: | JaR [ 05 03 2010, 09:18 ] |
норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. |
Автор: | poprigunchik [ 05 03 2010, 11:32 ] |
JaR писал(а): норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. Проставочные кольца там стоят |
Автор: | JaR [ 05 03 2010, 16:40 ] |
poprigunchik писал(а): JaR писал(а): норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. Проставочные кольца там стоят ёмаё, КЭП!!! а я и не заметил того, что сам писал про то что их там МНОГО стоит 0о |
Автор: | poprigunchik [ 05 03 2010, 19:28 ] |
JaR писал(а): норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. Ты хоть сам понел что ты написал? |
Автор: | vortEX [ 05 03 2010, 20:39 ] |
Там всего 3 кольца, но шток и правда длинный. Пилить жалко, к лету подумаю. Вынос 60мм конечно длинноват, но пока устраивает. Зимой жесть всё равно не катаю. |
Автор: | poprigunchik [ 05 03 2010, 21:48 ] |
и руль заодно |
Автор: | Роман Баженов [ 06 03 2010, 01:03 ] |
60 ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ... |
Автор: | JaR [ 06 03 2010, 13:45 ] |
poprigunchik писал(а): JaR писал(а): норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. Ты хоть сам понел что ты написал? да, я написал что там "много" проставочных колец по высоте, и длинный вынос. и что два этих фактора по моему мнению убивают всю нормальность байка, т.е. не вписываются в моё представление красоты агрегата. так вам доступней? |
Автор: | S1lver111 [ 06 03 2010, 13:56 ] |
Нормальнй вынос,каждому удо6но по своему. кольца вроде по 10мм ,надо одно наверх поставить думаю лучше 6уит =) так норм все ра6очий ![]() |
Автор: | poprigunchik [ 06 03 2010, 15:05 ] |
JaR писал(а): poprigunchik писал(а): JaR писал(а): норм, тока вот убивает туева хуча проставочных колец на штоке, и вынос бы по-короче. Ты хоть сам понел что ты написал? да, я написал что там "много" проставочных колец по высоте, и длинный вынос. и что два этих фактора по моему мнению убивают всю нормальность байка, т.е. не вписываются в моё представление красоты агрегата. так вам доступней? Вот теперь все доступно и понятно!!! СПС |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |