X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чудо от испанских мастеров. единственный эксземпляр в России http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=15485 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | TeChi [ 12 11 2008, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): А вот если просто вел для себя собирать, то в триале простора поменьше будет
![]() ![]() не согласен ![]() |
Автор: | TeChi [ 12 11 2008, 14:40 ] |
deepinsideofnowhere писал(а): в общем, я не верю, что он один в стране.. никак не верю..
есть такой же,только мод..(мод это на 20" колесах) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 12 11 2008, 14:40 ] |
капец, за что там такие деньги платить? ладно в других видах есть переклюки, трансмиссии, аморты, но здесь то все предельно просто, разве что крепче. блин, везде сплошное наиб...во ![]() |
Автор: | TeChi [ 12 11 2008, 14:51 ] |
нагрузка на детали неебическая...отсюда их пытаются сделать крепкие но не тяжелые..в дело идут дорогие материалы...так наверно ![]() ![]() если что,триал можно и за 10т.р купить,но он под то6ой развалится через месяц.. |
Автор: | TormoZZ [ 12 11 2008, 18:58 ] |
МОжет хватит уже раздрожать хозяина вела?Да классный, пусть и единственный в России и пофиг сколько стоит, какая вам разница? Человек катается в удовольствие и ему это нравится! У меня тоже ЕДМНСТВЕННАЯ рама (правда в городе ) И чО?Молчу ,катаюсь, НРАВИТСЯ. Написано столько страниц из зависти-никто так не катает, а ругать все могут! Тарас а вес голой рамы этои и красной сколько? |
Автор: | g-style [ 12 11 2008, 20:37 ] |
понравился ![]() |
Автор: | kancher [ 14 11 2008, 14:12 ] |
Даниллис - опять же мимо. Вилок понтовых для триала ой как много существует. - даже фирма канондэйл делает. опять же разных ценовых категорий. Андрюша? - ты свой лясик собрал - ты его полностью меняешь раз в год? а в триале - деж если и не участвовать в соревах - практически раз в год полностью все менять надо. начиная с рамы заканчивая вскими мелочами - типа грипсов и так далее. Опять же - понтуетесь тут вы со своими "умными" речами. - А санта крузы заказывать если тока через х-сервис - тогда долго ждать эт ты точно подметил. А так они в продаже - лежат спокойно в соколях - сам лично - скок раз бывал в мск - стока раз там их и видел - от шакала до v-10. как в сборе - так и отдельно рамы. -Николаи там валяются тоже. По поводу доступности триальных компонентов. Поди ка купи мне Эно триалс фривил. а? стоит недрого - 4500 а хрен где достанешь. - тока с заграницы - и то не везде - надо попотеть чтобы найти. А если дело касается элитных запчастей? я тут понтами не кидался. - меня попросили люди выложить - в том чилсе и продавцы х-сервиса. - просто посмотреть хотели. А вы тут начали умничать. видео тут http://yabadaba.ru/files/18699 ОСТОРОЖНО! КАТАНИЕ БЕЗ ШЛЕМА! И еще, Андрюшк, - ты када выкладывал свой крутой велосипед, то почему то не показал никакого видео... а так хотелось посмотреть. а то единственное видео с тобой которое я видел - я ж и снимал. - на гладенькой в прошлом году. Зачем же тогда "понтовался" своим сантакрузом? если нет крутого видео на крутом велосипеде? |
Автор: | TormoZZ [ 14 11 2008, 14:37 ] |
эх Тарас может не стоило так уж наезжеть на народ? Про видео ты немного перебрал-триал это почти статичесский вид ( почти на месте можно мутить тока камеру поварачивай), а вот пусть на меня не ругаются но -типа ДХ и фрирайд не так уж и легко снять, нет желающих поснимать , зато есть желающие покатать! Роман(Мутти) конечно по мере возможности снимает и монтирует, но опять же это еденичный случай! |
Автор: | matu [ 14 11 2008, 14:56 ] |
TormoZZ писал(а): эх Тарас может не стоило так уж наезжеть на народ?
Про видео ты немного перебрал-триал это почти статичесский вид ( почти на месте можно мутить тока камеру поварачивай), а вот пусть на меня не ругаются но -типа ДХ и фрирайд не так уж и легко снять, нет желающих поснимать , зато есть желающие покатать! Роман(Мутти) конечно по мере возможности снимает и монтирует, но опять же это еденичный случай! В чем проблема снимать ДХ? ДХшников на порядок больше, снимайте с 10 точек трассу на самых сложных отрезках трассы и будет все путем. |
Автор: | fairman [ 14 11 2008, 14:59 ] |
10 камер нету ![]() |
Автор: | TeChi [ 14 11 2008, 15:11 ] |
эно 3750 стоит)и заказать его можно у штучного,6удет в красноярске через неделю.. |
Автор: | deepinsideofnowhere [ 14 11 2008, 16:35 ] |
2kancher: видео - огонь! Это ты сам? и этот вел? |
Автор: | matu [ 14 11 2008, 17:02 ] |
fairman писал(а): 10 камер нету ![]() ммм... пускай купят;) велики же у многих не дешевые!;) TeChi писал(а): эно 3750 стоит)и заказать его можно у штучного,6удет в красноярске через неделю..
2 фривила: ENO и ENO Trials на сколько я знаю, 2ой дороже! |
Автор: | kancher [ 14 11 2008, 17:22 ] |
бедные, несчастные. 10 камер нет... я одной камерой снял весь ваш дх на гладенькой на всех учатсках. - причем все до единого спортсмена попали в кадр. есть 10 камер у вас если не больше. у многих фотики есть которые фхд видео снимать умеют. Паш, а кто наезжал то?? кто начал то в понтовозстве обвинять. еслиб ы понтами кидался - то весь ценник велика бы выложил - плюс ценник всех компонентов которые счас в пути. почему такие разговоры вообще начались?? чота триалисты ни один не говорят - про то когда выкладывают очередной космических денег стоящий подвес - что это понты да и тока. - "давай видео как ты на нем жжешь" дипинсайдофновере - естественно. |
Автор: | And_Y [ 14 11 2008, 17:52 ] |
а я не писал. единственный в росии и т.д. и тп. Просто выложил фотку вела со спецификацией. Насчет заказать. не знаю, я что вп-фри заказывал ждал больше полугода, что в-10. Оба раза заказывал через велоимперию. |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |