X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
GIANT REIGN X http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=14238 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Кот [ 29 04 2009, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: GIANT REIGN X |
ebisu писал(а): Фоксоводы Лисоньке =*** По итогам короткого забега по татке могу сказать следющее: Верткий, накатистый, легкий(!). Позволяет очень и очень многое. Отличный вел! =) Пара оговорок-предложений. Резину в топь, сам заметил разницу ) Нужен ли здесь ротор на 203? Вел легкий, сам ты тоже не тяжеловес(; Даже без пропедала подвеска жесткая, имхо можно настроить гораздо плюшевее. Хотя последнее на любителя ![]() Предлагаю устроить районе числа 9го катку на большее растояние. Например на Базайху. Го? ![]() |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 16:04 ] |
КоТ писал(а): Например на Базайху лучше в трансильванию ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 29 04 2009, 16:07 ] |
Вы сначала с первомая вернитесь, там посмотрим. |
Автор: | Кот [ 29 04 2009, 16:21 ] |
aWaM писал(а): трансильванию Трансильванские альпы чем то Ергаки напоминают ![]() ![]() яп там покотал ![]() |
Автор: | ebisu [ 29 04 2009, 17:43 ] |
КоТ писал(а): ebisu писал(а): Фоксоводы Предлагаю устроить районе числа 9го катку на большее растояние. Например на Базайху. Го? ![]() Плюсую, надо закатать ![]() Кеды невагал после швальбавского альберта аще никакующие тапки, по супыхе несет, в песке зарывает, на ощупь кенда после швальбы как пластик, интересный состав резинки. Одно "но" как быстро швальба сотрётся. 203 ротора мне в аккурат хватает, проверял на затяжных скатках, во мне весу 90кг, запаса мощности не сказал бы что еще вагон остается. А настройки аморта в постоянном поиске идеала, тот же боттомаут быстро не накрутишь, чтоб поэксперементировать на местносте. |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 17:51 ] |
ebisu писал(а): тот же боттомаут быстро не накрутишь, чтоб поэксперементировать на местносте. а зачем его быстро крутить то, это прогрессия аморта на последних 1/3 хода просто настраиваешь эту величину и радуешься |
Автор: | Daniliss [ 29 04 2009, 17:56 ] |
А может и я поеду с вами, я ж тоже фоксовод как никак ![]() ![]() |
Автор: | Кот [ 29 04 2009, 18:02 ] |
ebisu писал(а): во мне весу 90кг беру слова насчет диска обратно ![]() Если альберт протянет хотя бы месяца 3-4, уже гут. Оно того стоит. Daniliss писал(а): А может и я поеду с вами, я ж тоже фоксовод как никак ![]() ![]() О, шикарно! Соберем среднеходников и проведем полноценный тест трейловых подвесов ![]() |
Автор: | Кот [ 29 04 2009, 18:03 ] |
Хотя в последнее время меня гложат сомнения насчет трейл-направленности кваки ![]() |
Автор: | ebisu [ 29 04 2009, 18:06 ] |
aWaM писал(а): а зачем его быстро крутить то, это прогрессия аморта на последних 1/3 хода просто настраиваешь эту величину и радуешься а шут его знает сколько крутить? причем, чтоб покрутить, надо щиток снимать. в мануале пишут кажись 4 положения, в реале этот колясик крутится до безобразия много и неинформативно. еще *опа чует, что на сэг влияет, хотя вроде не должен. Daniliss писал(а): А может и я поеду с вами, я ж тоже фоксовод как никак И обладатель родственной подвески интересно родственную подвеску затестить ) |
Автор: | Daniliss [ 29 04 2009, 18:17 ] |
Ну если Первомай не отобьет желание катать, и погода будет в норме, считай заметано ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 29 04 2009, 19:26 ] |
Я свои фоксы настраивал на мотокроске. Выбирал участок где есть кочки, стиралка и трамплины и по нескольку раз там гонял с разными настройками. В итоге нашёл что-то среднее под себя. Возьмить меня с собой на базайху, а? Необходимое условие есть: http://dc132.file.qip.ru/img/85684806/ed5e2b00/My-bike.jpg?sizeM=3 |
Автор: | _DeN [ 29 04 2009, 19:28 ] |
ыы кот кантрийщеков приучит дх котать:) |
Автор: | СерЁжик [ 29 04 2009, 20:06 ] |
Ну можно это просто All Mountain назвать и катать без разделения по велополовой принадлежности.. |
Автор: | ShakaL [ 29 04 2009, 20:08 ] |
КоТ писал(а): О, шикарно! Соберем среднеходников и проведем полноценный тест трейловых подвесов ![]() А короткоходников с собой возьмете? ![]() |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |