X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДЦ Пуся стрит 07!!! (ОБНОВКИ!!!!) 2стр http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=10523 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Fidji [ 21 12 2007, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
aRise писал(а): а не проще подкачаться?
![]() Каким бы ты небыл это очень тяжёлый байк для стрита. Не ну конечно если человек ростом маленький и весит 50кг, это кошмар какой тяжёлый байк |
Автор: | TeChi [ 23 12 2007, 21:01 ] |
а у меня 13.500кг ![]() ![]() |
Автор: | Antibiotik [ 23 12 2007, 21:17 ] |
какая разница сколько он весит? катайся и по х.. на вес |
Автор: | Vans-3 [ 23 12 2007, 21:47 ] |
Действительно собираем тяжелыне байки и идем в минус в прогресе. |
Автор: | CRAFT [ 23 12 2007, 23:27 ] |
Vans-3 писал(а): Действительно собираем тяжелыне байки и идем в минус в прогресе.
собираем лёгкие байки,ломаим их,ждем пока придут новые запчасти(тоже лайтовые) и в это время прогресс идет в очень большой минус! |
Автор: | Fidji [ 23 12 2007, 23:30 ] |
CRAFT писал(а): Vans-3 писал(а): Действительно собираем тяжелыне байки и идем в минус в прогресе. собираем лёгкие байки,ломаим их,ждем пока придут новые запчасти(тоже лайтовые) и в это время прогресс идет в очень большой минус! Любая часть, даже крепкая может сломаться. На лёгких частях тебя никто не гонит катать стритец или фрирайд. И "некрепкие" это относительно. Допустим шатуны вомболт. Они очень лёгкие, и при этом очень крепкие |
Автор: | Vans-3 [ 23 12 2007, 23:37 ] |
Цитата: собираем лёгкие байки,ломаим их,ждем пока придут новые запчасти(тоже лайтовые) и в это время прогресс идет в очень большой минус
Ну и к чему ты это сказал?Я никогда не поверю ,что ты так катаешь ,что все у тебя постоянно ломается. И вобще много легких запчастей которые на уровне с кребкими и тяжелыми ,но правда цена отличается. |
Автор: | CRAFT [ 24 12 2007, 12:15 ] |
представь себе ломаються!например дерт джампер лопнул от грабусов, рама крафт лопнула от перелета дерта промы во втулкх ломались в гавно!каретки ломались! |
Автор: | aWaM [ 24 12 2007, 13:25 ] |
Цитата: крафт лопнула от перелета дерта
крафт какашка, хорошо что по дороге к дерту не сломалась ![]() |
Автор: | Don Serge [ 24 12 2007, 13:41 ] |
![]() ![]() Понаберете говен всяких, а потом сыпятся на ходу! |
Автор: | TATARIN_GT [ 24 12 2007, 21:51 ] |
ДонСерж +1 тока не х..., а хухь! Каждый ребенок знаит что такое хухь ![]() А когда ломаетьс я деталь ее благополучно продают за цену новой! К примеру тот же дертжампер собирался приобрести хозяин в паследнюю очередь сказал "ой а там маленькая трещинка абразовалась! На работу не подействует! Канешна неподействует ![]() ![]() |
Автор: | CRAFT [ 24 12 2007, 23:48 ] |
TATARIN_GT писал(а): ДонСерж +1 тока не х..., а хухь! Каждый ребенок знаит что такое хухь \
![]() А когда ломаетьс я деталь ее благополучно продают за цену новой! К примеру тот же дертжампер собирался приобрести хозяин в паследнюю очередь сказал "ой а там маленькая трещинка абразовалась! На работу не подействует! Канешна неподействует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 24 12 2007, 23:50 ] |
TATARIN_GT-татары конечно рулят но я тебе не верю, так не бывает... |
Автор: | TATARIN_GT [ 25 12 2007, 00:03 ] |
Пра че невериш? То што каждый рибенок знает што такое хухь? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 25 12 2007, 00:09 ] |
TATARIN_GT писал(а): Пра че невериш? То што каждый рибенок знает што такое хухь?
![]() ![]() ![]() Ну раз каждый ребенок значит кравт знает, надо у него спросить... |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |