X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Kona Shred S (Custom ессно) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=10493 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | matu [ 20 11 2007, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не знаю как на счет предпочтительнее, но лично для меня 26" более стабильны на вылете, ну крутить их сложнее, но на градусы я пока не рассчитываю. Энди, если ты катешь дерт, то так и скажи, а если просто прочитал на кочке, то тут всё индивидуально вообще-то, кому-то то, а кому-то другое. ![]() Что касется прочности ободов конкретной модели, то прочности за глаза, если руки не из жопы и правильно спицевать колеса и следить на натяжением спиц то всё ровненько(а если что-то из этого отсутствует, то пох какой обод - один хер сложится, из за этого многие и искривляют обода). Это все-таки ЕХ мавики, а не ХМ. На счет ободов ты наверное намекаешь на красные DT 6.1D? Следующий сезон покажет, если добью задний 721ый то куплю 6.1D и попробую его на жесткость и прочность. ЗЫЖ втулка NS сразу требует замены подшипников на NTN, SMT нифига не рулит в 2007 году! |
Автор: | And_Y [ 20 11 2007, 22:14 ] |
Нет, я дерты не прыгаю, я их переезжаю ![]() Насчет ободов не имел ни какой конкретно, просто Мавик не самый прочный ![]() |
Автор: | aWaM [ 20 11 2007, 22:39 ] |
а у 6.1 стенка мягкая ![]() |
Автор: | Antibiotik [ 20 11 2007, 23:37 ] |
aWaM писал(а): а у 6.1 стенка мягкая
![]() +1 6.1 просто пластелин:)я уже пожалел что поставил задний погнулся от обычного кроскантри по городу:) но смотрятся они офигенно |
Автор: | BuZzZoV [ 21 11 2007, 00:09 ] |
О Миша +1 рад за тебя НО как по мне то я не согласен что 26 колёса больше стабильны на вылете НО на вкус и цвет товарисча нет! так что респект |
Автор: | aWaM [ 21 11 2007, 09:34 ] |
Цитата: 6.1 просто пластелин:)я уже пожалел что поставил
6.1 не пластелин! у них только боковая стенка заминается, но если катать достаточно технично ничего с ними не будет |
Автор: | Denver [ 26 12 2007, 19:56 ] |
matu, очень интересует вынос tioga,как у тебя. Как он вообще,расскажи? |
Автор: | matu [ 28 12 2007, 10:16 ] |
Denver писал(а): matu, очень интересует вынос tioga,как у тебя. Как он вообще,расскажи?
Вынос как вынос, 40мм, не тяжелый, но и не легкий, по цене тож чтот не дорого в иксе стоит/стоил, если шток (steering tube) короткий у вилки, то такой вынос как раз кстати, в моем случае там колец понаставлено. Отличная замена получилась моему Brave Machine Monster Stem (вынос - 30мм под диаметр руля 25.4мм), на котором вырвало болт от не таких уж и больших нагрузок (да и тяжеловат был). После того, как у меня разошлась еще и покрышка Brave Sucker Twentysix и у кучи знакомых за 2-3 месяца понакрывались рулевые этой фирмы и разных моделей я нарекся не покупать ничего от этого "бренда" (именно в кавычках). Так что если думал покупать в иксе Tioga Task Force Stem 40мм, то покупай, отличный выбор за свои деньги, а перед НГ они ещё и -10% делают (хотя помнится Евгений говорил, что "за скидками ходите в триал и спортмастер"). |
Автор: | BrickTop [ 28 12 2007, 12:06 ] |
Здорово. Как тебе 721 Мавики? Они под тормозную поверхность? |
Автор: | matu [ 28 12 2007, 14:40 ] |
BrickTop писал(а): Здорово.
Как тебе 721 Мавики? Они под тормозную поверхность? Здорова. Да, они под Vee подходят;) Катался некоторое время с XTR сзади. А вообще неплохой обод, за 1.5 сезона сзади еще ровный, только спицы повытягивал местами (чуть бил, после переспицевки ровный снова), эти обода меня в общем радуют!:) |
Автор: | matu [ 17 02 2008, 20:14 ] |
Вернулся обратно к истокам: Руль/вынос: Truvativ Holzfeller 710mm/60mm Задняя втулка временно Shimano 525 с хорошо затянутым барабаном и накатом похоже по пуще, чем у DMR Revolver (просто с горки катились с Doz, я начал заметно быстрее скорость набирать накатом (без вкручивания), а может на столько DT 340 спереди влияет...) З. переключатель/манетка: shimano-105/alivio (2005) Кассета/цепь: Sram PG850/PC58 Такой своеобразный зимний вариант. На счет DT FR6.1D - в топку, они совсем жидкие, сложиться конечно не сложится с такой пластичностью, но вот жесткости в самом ободе совсем не хватает или это просто был 2007 год такой? |
Автор: | LANCER_evo [ 18 02 2008, 01:44 ] |
На Дт в 07-ом году многие жаловались, даже порой говорили-"пластилиновые"....при этом как в 06-ом они считались эклюзивными..... |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 08 01 2009, 00:50 ] |
И тебе перфоратором в рулевую !! ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 08 01 2009, 01:46 ] |
дайте Евину этот байк ) посмотрим ) не навижу коны но собран красиво ) мне нравиться ) |
Автор: | ErmaN [ 12 01 2009, 16:20 ] |
хз мне понравилось как себе кона в воздухе ведет!) байк зачетный дерт машина)) хоть я его и не разу не видил на дертах) |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |